Сразу говорю, что речь идёт не о девочках-подростках. Мне 27 и я совсем отвыкла от таких вещей, какие описаны ниже!
Хожу на йогу. Зал небольшой, но обычно все рассаживаются с достаточным …
ни разу не была на йоге. мне больше танцы по душе.
интересно там? ))
Сообщение было удалено
если вы ТУДА плыли на другом месте, то и ОБРАТНО должны были на него сесть.. это элементарные негласные правила туриста..
У меня такое было в тренажерке. там одна *** ходила с зверским рылом и отбирала у всех снаряды, мотивируя тем, что это ее личные снаряды
ходила на занятия йогой и ничего подобного не было. никаких личных мест. ни для новеньких, ни для стареньких.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте больных. Вы платите за занятия одинаковую сумму, значит равны изначально. Вы пришли первая в зал, места не обозначены по номерам и нет талончиков. Здесь неадекватные пишут - такие же как и та. Надо было ей еще и двинуть - и сказать что здесь не автобус, талонов нет. Это не персональный зал и не персональный тренер, а общественное место. сложно такое представить в цивилизованном месте- это только российское воспитание может такую дичь придумать. Правильно сделали что не ушли - вас бы гоняли эти рашенские тетки по залу - и вы бы стали всеобщим "мальчиком для битья". Надо давать отпор бандитам и хамам/
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
это раша/ Нигде не написано где и чье это место/ Это называется - демократия/ Все равны в общественной лодке/ Но у русских свои понятия/ Бандитские/
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Надо звать охрану и администрацию/ Раз у них посетители в виде руссскгого быда, значит должна быть четко прописанная полиси - что места занимаются по мере прихода людей - в порядке живой очереди/ Никто ни за кем мест не резервирует. Это их - администрации - недоработка. И надо учить - и *** русское и администрацию/
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это вы так себя утешаете- ругая эмигрантов. На самом деле - эмигрантв много чего повидали в жизни - и вам не грех поучиться у них будет. Хотя бы тому, что в общественном зале места для всех распределяются в порядке живой очереди/ Это - общемировая культура поведения, которой русские нарочь лишены.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Что? Кто тут вякает о культуре? Не вы ли двумя постами ранее советовали автору двинуть по мордасам этой тетке? Вы сначала на свою культуру обратите внимание. Кстати, культура речи у вас вообще отсутствует - через слово "***-рашка, ***-тетки". Вы, кажется, тоже из России? Из потомственных дворян, говорите? или из потомственных царей? Или вас за границу увезли, подальше из быдо-раши, где вы переродились в иностранку?
Мадам, вы себя-то перечитайте, свои вирши, которые вы тут понаписали. Такое ощущение, что вы бредите. Обычно так бывает с тяжело больными на голову пациентами закрытых больниц, они ходят и на каждом углу им мерещится ***-общество ("Везде враги!" (С))
Злыдни! Ничему вас йога не научила... И не научит!
Согласна с автором. Это все от низкой культуры у нас в стране, Увы и ах. Ну и чему удивляться? Если вокруг хамство и быдлячество, то почему в спортзале, в йога-зале будет по другому? у нас и в библиотеке так "обложат" что уже не удивляется никто. Народ груб. Отсюда и такие замашки... Подумала, что если бы вот так меня в зале йоги толкали с моего коврика - я бы наверно кричать стала, на помощь звать. Потому что что в драке я не очень то, А превращаться в половой коврик который все толкают - не хочется. Мы все равны, все платим одни деньги в зале,места не помечены и не именные,,, как можно вообще наезжать на кого-то...... Раша, блин!
Сообщение было удалено
Вот еще один пример - как у нас в россии принято общаться. И бредите и вообще неизвестно что понавешивают, если только кто-то решил поддержать автора... это не понашему. По нашему - автора надо полностью обгадить....
Ваш текст
Сообщение было удалено
это не раша милая! это так поступает цивилизованные народы
мы были в Тайланде, эскурсии брали на улице у тайки, автобусы - интернациональные, так вот так поступали ВСЕ иностранцы!
Сообщение было удалено
и кстати есть огромная разница где сидеть на лодке..
вообщем, вы сглупили.. показали, что первый раз заграницей..теперь будете хотя бы знать, как нужно поступать
Сообщение было удалено
По-моему, эти многие вас троллят.
Эта тетка наверняка была *** или армянка, только они себя так ведут хамски - у них быдлячество врожденное. Ни о какой культуре речи быть не может, перевоспитанию переднеазиатское *** не поддается.
Ну вот, а ещё говорят, что йога способствует душевной гармонии....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в Америке никто ваше место не займет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дочитала до этого поста и поняла, что ты америкашка-***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в Германии,прочитала и ужаснулась.Много лет посещаю фитнес центр и такого никогда не встречала.Все взаимно добры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 bydljachki
Ой ну вы гоните. Ха-ха-ха. С ума сойти. С чего это место ваше-то? Вы его купили? Это реально, тупые дикости. Я тоже на йогу хожу больше года уже. С трудом представляю, чтобы кто-то подошел ко мне и стал возникать. Может потому что я с яевропе живу. У нас все занимают разные места, какие достались. Емли хочется занять какое-то особенно, приходи пораньше.
А чем так задние ряды то не нравятся? Я наоборот люблю. Так как у нас много мужикой на йогу ходит, так хоть на мою ж@пу никто пялиться не будет. Да и отхлынуть от практики можно на какой-то момент, водички попить, затерявшись в задних рядах. А то первые ряды как в армии под зорким взглядом инструктора, лишнего движения не сделать. Кстати, я на горячую йогу хожу.
А автору советую жалобу написать, пусть клуб в письменной форме ответит, что "резерваций" мест нет. Иначе пусть деньги аозвращают. Еще не хватало с другими участниками драться из-за места
Это не только русская проблема. Нас с подругой две индуски шугали со своих мест в туристическом трамвайчике во Франции: После небольшой остановки в туре, мы пришли и увидели, что наши места в трамвайчике заняты, ну мы пересели на соседние (на билетах места не указывались). А тут вернулись последними предыдущие пассажирки. Ругались, кричали, обзывались, задерживали трамвайчик. Мы подвинулись и предложили им сесть рядом с нами, но нет они требовали чтобы мы ушли. Мы отказались, они через 15 минут перепалки сели на места перед нами , оборачивались и и показывали средний палец время от времени на обратном пути. Уже после приезда опять подошли к нам и пообзвались. Надеюсь им полегчало :)
Надо было спокойно привлечь администрацию или инструктора, чтобы озвучили правила - есть резервация мест или нет. Понятно, что нет. Но чтобы тетка это услышала от администраторов или от инструктора, а не от вас. Чтообы не скатыватсься на разборки с какой-то ненужной вам теткой. Вы пришли заниматься за свои деньги, значит, вас должны обеспечить условиями для занятий, а это задача администрации.
Если там нет возможности всем заниматься на нормальных местах, то это проблема администрации. Я бы тогда тоже задумалась, а нужен ли мне этот клуб, где какие-то хабалистые посетительницы устанавливают свои порядки.
Но администрацию обязательно нужно привлекать и ставить в известность, чтобы этой тетке было стыдно. Или хотя бы чтобы отвалила на другое место.
Хамов надо ставить на место, с таким нельзя обходиться полумерами.
Сообщение было удалено
Ваш текст как ты уже з а е бала со своей америкой. ху ли пишешь на русскоязычный сайт,п*здуй на американский. я те не завидую,если что
Автор, понимаю, неприятно. Мне кажется, вам надо было уступить, причем извинившись. Для хамов любезность самое страшное оружие, они обычно просто в осадок выпадают, когда с ними начинаешь мило беседовать.