Сразу говорю, что речь идёт не о девочках-подростках. Мне 27 и я совсем отвыкла от таких вещей, какие описаны ниже!
Хожу на йогу. Зал небольшой, но обычно все рассаживаются с достаточным …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю))
вот же мерзкая тетка.
я бы с ней поскандалила)) это тупо, конечно, но прям не могу, бесят такие))
у меня в клубе тоже зоопарк еще тот - я иногда просто там дурею)). Опоздавшие приходят, когда занятие началось и идет настройка на практику. И давай просить подвинуться, кряхтя усаживаются, бродят по залу в поисках коврика и т.п. И что здесь, дело в йоге? У нас в зал абонемент 30 тыс. стоит, а дебилов полно, вот где они деньги на занятия берут, я иногда задумываюсь?:) Одна тетека чуть ли не наголову уже мне садится, говорит искренне, мне так нравится как вы занимаетесь, я буду за вами наблюдать 0_0. Вроде бы и хамить не хочется человеку, на йогу все-таки прила, но эти тетки с совеццим воспитанием меня доканывают ей-богу! Уже на йоге покоя нет, хотя я за ним туда и хожу. Про поведение в раздевалках мне с рассказами уже можно выступать, чем я периодически на работе, в обеденный перерыв и развлекаюсь. Из последнего: страрая тетка, со всеми причиндалами в виде обвисщей груди и, пардон, мохнатки:)) вернувшись из душевой и открыв шкафчик, что вы думаете стала делать? Нет, она не прикрыла срам и даже не попыталась надеть труселя. Она стала грызть яблочко! FUUUUUUUUUU
Сообщение было удалено
Я не работаю в офисе. Я обслуживающий персонал.
И не нужно тут мне нравоучения читать. Да, я поставила в один ряд рабочие профессии. Я сама училась на медсестру -я знаю, что это за профессия, говвно выносить, плевательницы обеззараживать, перевязки делать, ходить за больными как за малыми детьми. Иногда посложнее дворника.
Почему не поставила в один ряд с врачом? Да потому что врач видит больного 10 минут максимум. И все - моет ручки и идет себе дальше.
В моем посте нет никакой снисходительности к другим и превозношения себя. Вы уж слюной брызгайте, да не заплевывайте мне экран-то))
Вспомнила забавный случай)) В бассейне три дорожки, на одной из них у бортика вмонтирован гидромассаж, причем по длине дорожки находится в ее середине. Там все массажируются держась за ручки и прижимаясь практически к бортику. Как-то подплывает ко мне возмущенная женщина и говорит: "Девушка! А Вы могли-бы стоять где-нибудь в другом месте??" Я растерялась. Потом долго ей объясняла, что здесь гидромассаж и вымонтировать отсюда я его не могу. Она фыркнула и уплыла недовольная. Я была в шоке))
ну вообще..вот если б эта тетка нормально и вежливо все объяснила-это мое место,я тут давно занимаюсь,мне тут привычно и удобно,уступите пожалуйста-думаю врятли кто-то бы ей отказал. а когда вот так,в наглую-это мое,коврик на коврик автора,и плюхнуться..ну не знаю,может я и ***,но закатила бы скандал,впоть до сбрасывания тетки с ковра,и в лобешник залепить если чЁ:РР ну или 2-ой вариант-спокойно встать,сделать несколько пасов руками,пошептать че-то заунывное,"поплевать" на это место..и сказать,с улыбочкой так-занимайтесь,занимайтесь...пока можете. а дальше пусть сама додумывает.
Сообщение было удалено
А у тебя же был другой ник вроде??? Более оптимистический.
Тем, кто считает, что лучше уступить: а если бы мест не было вообще или были только возле двери (где дует и ничего не видно), как это получилось с новенькой девочкой, которую она погнала несколько занятий назад? Как бы вы тогда поступили?
Што-то на теме несоответствие ненормальных теток и пострадавших от них..
Признавайтесь,кто слукавил,кто наглая тетка занимающая чужие места.
Сообщение было удалено
ну драться с ней я точно не стала бы)))
Сообщение было удалено
По мордасам её ковриком,тока так.
Сообщение было удалено
А я не про вас конкретно писала. Я присала про "вообще", про суть, про то, почему такие конфликты происходят. Про вас был только момент с медсестрой.
>ну драться с ней я точно не стала бы)))
Вот именно, я тоже не хочу ни драться, не скандалить, т.к. совсем не за этим прихожу на занятия. Но как правильно поступить, не знаю.
Сообщение было удалено
В таком случае я бы поросила отправиться свежепришедшую к дверям. Где дует. Никто же не виноват, что она пришла к шапошному разбору мест.
И,кстати, крепко бы задумалась на счет продолжения занятий в группе, где огромная куча народу и где все сидят друг у друга на голове.
На сколько я понимаю, занятия йогой должны проходить в комфортной обстановке, а не там, где все сидят, дышат друг другу в затылок и вдыхают испарения друг друга.
Сообщение было удалено
Да? Аааа... Ну тогда мои извинения:))
Но я думаю, что в реале проще уступить и не вступать в конфликты. Для себя будет дешевле - настроение не испортишь))
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю как правильно.
Но я встала бы и ушла. мало что может эта тетка выкинуть...нафик
Сообщение было удалено
Это логично, если человек ходит на йогу, типа не ударить в грязь лицом, такой весь просветлённый + коллектив смотрит. Но раз на раз не приходится...
я вот например натурально лягнула в живот одну тётку, когда она насильно стала меня вытягивать из туалета в поезде... тоже не поделили очередь............
Сообщение было удалено
Да дело даже не в том, что кто-то смотрит. Я согласна с Джоли - мало ли что выкинуть может такая мамзель. Лучше просто принять к сведению и больше не связываться с ней.
Сообщение было удалено
да к черту оптимизм))) этот ник лучше)
Сообщение было удалено
выдернула бы свой коврик из под ейного и постелила бы поверх. она бы тоже так сделала. ну, а там и до драки недалеко. навешала бы ей люлей от души - никакая нирвана по кайфу не сравнится
Сообщение было удалено
предлагаю сменить "унылую" на "счастливую" (красивую, веселую - подставить любой вариант))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
опять щяз рассейки начнут умничать - хоть и мы в Рассее живем зато умнее вас, американок.
да уж. ну дальше и радуйтесь. радость на хлеб не намажешь. ухах
Сообщение было удалено
Да, бейба, жизнерадостность это для слабачек.
Сообщение было удалено
ваши ветки позакрывали все что ли?
Так вы теперь по всему вуману беснуетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
За что люблю Вуман - можно хоть тут поржать от души.
Сообщение было удалено
пробовала уже, как-то не прижилось)))
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть ты меня понимаешь)))
Сообщение было удалено
Точно так же с улыбкой удивилась бы со словами: "Ой.. извините)) тут вроде кто где хочет встает.. Ну давайте я попробую немного подвинуться. Не знаю, уместимся ли мы обе.." Кстати, наверняка уместитесь) Люди сзади или с боков немного сдвинутся, думаю. И говорить это надо УВЕРЕННО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы было ясно, что ничего против той женщины Вы не имеете и стараетесь ей помочь, но уходить никуда не намеренны . И ни в коем случае не ввязываться в скандал.
да уж автор , такой суке как она пока кирпич на голову не упадёт , она не успокоится
не обращайте внимания больше на неё
Сообщение было удалено
вы точно на йогу ходите?
я фигею от ваших рассказов, дамы
у нас в клубе все тихо-мирно и предельно вежливо
теперь думаю, что скучновато))
я - нет , просто с такими ненормальными тётками тоже приходилось сталкиваться
Раньше я бы пересела на другое место и пожалела ее. Но так я сама - озлобленная тетка нынче, то в такой ситуации подошла бы, посмотрела в глаза и ТАК сказала: а ну свали отсюда!, что она бы свалила и больше не подходила ко мне ни на шаг. А не ушла бы - я и в морду могу:)))))))))))))) Я первая никогда не начинаю, но позволить себе испортить настроение тоже не дам.
Сообщение было удалено
Если человек устал, вымотан, зол- это его проблемы, и это не дает ему никакого права выливать свой негатив на окружающих.
Сообщение было удалено
правда что ли? )
это просто был Шелдон Купер.
Сообщение было удалено
)))))))))
Ну, до этого не доходило:) Когда по моему взгляду и тону было понятно, что я готова на все, хамы ретировались:)
Сообщение было удалено
так бывают такие, которые сами первые дать могут ;)
Сообщение было удалено
ДОКТОР Шелдон Купер, я попросил бы уточнить.
автор хоть тут многие и отписались, что это в норме, но я так не считаю, когда состав постоянный-это еще как то можно понять И ТО ,ЧТО ЗА ДЕДОВЩИНА? Получается новенькие ПЛАТЯТ ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ , НО ПРИ ЭТОМ ИЗ ЗА ЧЬИХ ТО ХОТЕЛОК ОНИ БУДУТ ЗАНИМАТСЯ НА ЗАДНИХ РЯДАХ НА ЗАДВОРКАХ? Так что ли получается? Места по любому должны ратироваться . Я бы на вашем месте устроила скандал с превлечением администарции-я заплатила те же деньги! а тут приходит левое тело и пытается создать удобства себе и неудобства мне! пусть бы с ней разбиралась охрана.
Vi postypili pravlno, no, nado bilo obratitsya v administraziu. "Bronirovat" mesta v fitness-klybah zapresheno! Kogda ya hodila v fitness-klyb, y nas tam daje tablichki viseli(ryadom s resepshen i v zale).
да не ходите вы в такой зал, где народу тесно и какие-то непонятные тетки рядом с вами. на йоге не должно быть много народу в зале! и все места должны быть удобные, с хорошим обзором, и не должно быть откровенно задних рядов, где плохо видно.
У нас в правилах клуба записано, что "бронирование" мест в зале запрещено. И любой инструктор решил бы эту проблему в пять минут. А так да, посетители йоги это отдельный класс в спортклубе, мужики, которые качаются в тренажерном более мирные. Я помню начинается занятие по йоге, пытаешься расслабиться, а по залу бегают стада мамонтов в поисках коврика и места, мне даже один раз на руку наступили пробегая.
Сообщение было удалено
Вооще-то тут никто не писал, что это в норме. Когда на тебя садятся, вряд ли это где-либо считается в норме )
Другое дело, что иногда бывает, если на занятия ходит долго и постоянно какая-то сплоченная группа теток, они или занимают для "своих" ковриками привычные места или предупреждают, что здесь занято. Тоже, я считаю, неправильно. Но бывает, с этим приходится считаться.
А уж как эта мадам себя повела, это свинство просто.
Может там у нее Пятно силы или как там его? Я вы тоже такая ни в рот ни в жoпу, видимо, могли бы и другое место найти.
забейте, а лучше дома занимайтесь йогой, у наших людей, особливо теток, очень плохая энергетика, толку от этих занятий.
в бассейне тоже бывают кадры. Когда плывут ну прям на тебя, не важно полупустой бассейн или нет))) Может людям не хватает общения, физического контакта в том числе
Сообщение было удалено
+ 100050000))) аж видно, как завистливые слюни брыжжат