Настроение уютно-сентиментальное. Хочется посмотреть какую-нибудь нашу мелодраму или драму, про любовь или про семью. Условие - чтобы действие происходило в наши дни, зимой, в красивом загородном доме. Можно новогоднюю. Строго без элементов комедии. Не про то, какие замечательные существа дети и как всем надо скорей рожать. И не про откровенную элиту, скорей про средний класс и тех, кто ниже. Посоветуйте, пожалуйста.
А у нас такие есть ?? (мелодрамы)
Ну при таких вот условиях, если только Вы сами фильм снимете))
А из понравившихся: Кука
посмотрите "любовь Авроры", с Авериным, только сейчас посмотрела. понравилось ))
Мужчина в моей голове (2009)
Женская интуиция 1,2 (2003), (2005)
"Янтарные крылья". Кажется, такое название. В главных ролях - Алена Бондарчук и Александр Балуев.
А еще есть какой-то новогодний фильм. Название не помню совершенно, но там играют Певцов, Балуев Толстоганова.
посмотрите к/ф "Я счастливая!".
Сообщение было удалено
Фильм называется "Снежный ангел" (2007).
Еще есть фильм "В двух километрах от Нового года". Правда, он с комедийными моментами.
Шикарный новогодний фильм "Приходи на меня посмотреть". Один из режиссеров - Олег Янковский.
У меня с утра тоже сентиментальное настроение. Посмотрела два фильма. "Под солнцем Тосканы" и "Тени на солнце".
Сообщение было удалено
О, я их тоже посмотрела..
и Тени на солнце вчера)
Лео (Берналь) изменил жене, наобещал тайке и убежал, козел))
Сообщение было удалено
еще благородного из себя строил
Сообщение было удалено
о, точно)))переврала все название)))
а "в двух км от НГ" моя мама обожает!))
Еще вспомнила "Убить карпа"
я есть,ты есть.
Мелодрама интересная годов 90х
Сообщение было удалено
Мне кажется, мы говорим о разных фильмах. "Тени на солнце"(2005) с Харви Кейтелем и Джошуа Джексоном. А Вы рассказываете о фильме 2009 г.
Клёвый фильм "Школа толстушек" - там и зима, и загородный дом, и любовь и т.д. Но есть очень смешные моменты)))
Александра.
Кука.
Ярик.
Белый налив.
Белое платье.
Чёрное платье.
Белый налив.
Богатая Маша.
Сынок.
Вот, смотрела, очень понравилось!!!!!
Ночная фиалка - ШИКАРНЫЙ
Любовь на миллион