Гость
Статьи
Глупые вопросы можно …

Глупые вопросы можно задать здесь))Начнем?

В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Собака Павлика

Сообщение было удалено

А я долго думала, чем сотовый отличается от мобильного :)

Спросить было стыдно и я долго их не отличала ;))))

Гость

А у меня тоже вопрос про письку.

Вот когда я пИсаю, у меня струйка иногда нормально идет, прямо как бы..А иногда в разные стороны. Это странно по описанию звучит, понимаю, но как объяснить по-другому не могу)) Вот почему так? Я одна такая кривая или у кого-то тоже так бывает? Может у меня тоже патология...

Имеется у меня и правда дурацкий вопрос. Но всё же) Ещё в подрастковом возрасте стало любопытно.

Итак, как незрячий человек при походе в туалет (извините за интимности) может определить, хорошо ли он подтёрся (т.е. достаточно ли или ещё надо)?

Собака Павлика
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, Гугл, за то, что ты есть!

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Нет, ты не одна такая)

Сообщение было удалено

Ахахах!!! Повеселили! Нет, Вы не одна такая, и нет, у Вас не патология))) У меня тоже так бывает))

Думаю, всё просто. Видимо, половые губы и складки кожи в той области всё-таки имеют свойство немного менять форму, и струя, проходя через них, тоже меняется и течёт по-разному)

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Тады гуглу еще не было :)

Это какой-нибудь 96-97 год был ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

***,а у меня кровь пошла.......

ЁЁ

Почему моча меняет цвет в основном только от свеклы, почему бы ей не стать красной от помидор, зелененькой от киви и зелени, и т. д.... А?

Гость
ЁЁ

Сообщение было удалено

говорят, если моча от свеклы краснеет, значит с почками проблемы. Типа она не должна цвет менять.

Гость
Момо

Сообщение было удалено

для надежности подмывается наверное

Собака Павлика
ЁЁ

Сообщение было удалено

Понимаю - хочешь раскрасить свою жизнь яркими красками? В продаже есть разноцветные кубики для дезинфекции, ароматизации и эстетического наслаждения. Их помещают в сливной бак унитаза.

Асса

Почему кобель не может за один присест полноценно поссать?

Гость

Сообщение было удалено

О, Вы, должно быть, правы! Мне это в голову не приходило, а вариант такой простой. И, наверное, единствено возможный.

ЁЁ
Собака Павлика

Сообщение было удалено

А если я хочу сама, так сказать, собственными силами творить, понимаешь! )))

Асса

Сообщение было удалено

Потому что ему надо своей мочой суметь пометить как можно больше территории, а не одно какое-то место. Животный инстинкт.

ЁЁ

Сообщение было удалено

Если съесть банку витаминок (ундевит что ли) - то будет оранжевым ;)

ЁЁ

[quote="Baileys The Original"]Если съесть банку витаминок (ундевит что ли) - то будет оранжевым ;)[/quot

Скудная палитра получается всё же!!!!

Гость

А если съесть в ресторане масляную рыбку, то на следующий день попадешь на вуман.ру (независимо от пола)

Знаете почему?

Гость

Сообщение было удалено

Я не ела, но читала как-то тему на вумане про эту рыбу ;)))

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы пожаловаться на отравление и просить о помощи? Или спрашивать, почему масло из ж*пы вытекает?

ЁЁ

Сообщение было удалено

Еще иногда почти прозрачная получается.

А после активированного угля что будет? :) Кто знает?

Гость
Момо

Сообщение было удалено

Если в поиске забить "почему масло из *** вытекает" то попадаешь сюда на форум))) Здесь есть ответы на все вопросы)))

Гость

Что делают дети, когда им 0 лет?

Гость

Сообщение было удалено

А, ну значит, я всё правильно поняла))

Гость

а пауки всосанные в пылесос,продолжают там жить или умирают?

Гость

а вот ещё ....Можно ли, имея достаточно сильные руки, свернуть самому себе шею насмерть?

Гость

Сообщение было удалено

Знатный вопрос!

Кажется живут ;)

Где-то на форуме читала, что они иногда даже внутри паутину плетут ;))

Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно... Наверное, можно, если очень резко и очень сильно. Главное - решиться)))

125

какого цвета будет калл если выпить две маленькие баночки коктейля Страйк и чем он будет пахнуть?

Гость

Что происходит, если во время футбольного матча игрок неожиданно сильно захочет в туалет?

Асса

А почему тогда мужчины не метят везде все своей мочой? Почему человеческим самцам не надо метить территорию? Строение органов же примерно одинаковое, мозг такой же, инститкты тоже должны быть одни и те же.

ЁЁ
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Дер*мо черное, уж простите!

Яна

Почему обрезанные ногти нельзя выбрасывать в мусору,а надо смывать в унитаз? У меня мама такую чушь сказала. Спросила почему,в ответ "так надо". Для чего *** надо? может кто знает?

ЁЁ

Сообщение было удалено

не знала.

Но палитра расширяется.

125

Хотите верьте а хотите нет, но раз я собирала с шеи грязь и случайно нажала себе на шеи точку, которую буддисты знают +- если ее нажить то можно мгновенно усыпить человека + и вот я чуть не сваллась со стула, на мгновение сознание отключилось полностью ! блаого, нажатие было мимолетным и случайным , совсем легким и палец над этой точкой пронесся ооочень быстро. Свернуть не знаю,а вырубить себя можно!

Гость

а вы тоже катаете шарики из козявок или только я такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу основных игроков не знаю, но есть видео вратарей, когда они так типа незаметно стоят и дуют в штангу :)

А которые бегают..Вообще они должны это предусмотреть. Но если замену не делают, то в штаны.

125
Яна

Сообщение было удалено

Не знаю, я стригу в ванну и сразу смываю душем.

ЁЁ
Гость

Сообщение было удалено

В интернете очень много фотографий, где футболисты, делая вид, что завязывают шнурки, нагло писают на газон... а потом с кайфом на этот же обоссаный и оплеванный газон падают....

Гость

Если часто ковырять в носу, можно ли растянуть ноздри?

Яна

Может ли человек выбраться наружу самостоятельно,если он будет заживо погребенным? Если допустим крышка гроба будет закрыта не плотно?

Асса

Сообщение было удалено

Потому что люди - существа, сумевшие с развитием разума побеждать, ну или по крайней мере значительно подавлять свои инстинкты.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а если понос, то тут тоже, либо в штаны, либо бежать в туалет...Третьего не дано :)

!
Гость

Сообщение было удалено

Какают, писают и плачут.

125

На что похож хруст казявок если их кушать? Как будто хрустит что?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Все зависит от того, насколько глубоко он закапан. Через 10-30 см земли ещё есть шанс, а через метр уже вряд ли. Не хватил сил или кислорода(

Показывали в Разрушителей легенд миф из Убить Билла, как она сама из могилы выкопалась. Доказали, что нельзя.

!
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что там хрящевая ткань.

Яна

Почему оказавшись внутри холодильника нельзя его открыть? Я помню как то лежала в детстве в больнице,в коридоре стоял холодильник,небольшой,но ребенок сможет туда залезть. Так вот девочка одна залезла,но выйти не смогла. Простите за тупость,я пьяная))