В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек …
Сообщение было удалено
А я долго думала, чем сотовый отличается от мобильного :)
Спросить было стыдно и я долго их не отличала ;))))
А у меня тоже вопрос про письку.
Вот когда я пИсаю, у меня струйка иногда нормально идет, прямо как бы..А иногда в разные стороны. Это странно по описанию звучит, понимаю, но как объяснить по-другому не могу)) Вот почему так? Я одна такая кривая или у кого-то тоже так бывает? Может у меня тоже патология...
Имеется у меня и правда дурацкий вопрос. Но всё же) Ещё в подрастковом возрасте стало любопытно.
Итак, как незрячий человек при походе в туалет (извините за интимности) может определить, хорошо ли он подтёрся (т.е. достаточно ли или ещё надо)?
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Гугл, за то, что ты есть!
Сообщение было удалено
Нет, ты не одна такая)
Сообщение было удалено
Ахахах!!! Повеселили! Нет, Вы не одна такая, и нет, у Вас не патология))) У меня тоже так бывает))
Думаю, всё просто. Видимо, половые губы и складки кожи в той области всё-таки имеют свойство немного менять форму, и струя, проходя через них, тоже меняется и течёт по-разному)
Сообщение было удалено
Тады гуглу еще не было :)
Это какой-нибудь 96-97 год был ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
***,а у меня кровь пошла.......
Почему моча меняет цвет в основном только от свеклы, почему бы ей не стать красной от помидор, зелененькой от киви и зелени, и т. д.... А?
Сообщение было удалено
говорят, если моча от свеклы краснеет, значит с почками проблемы. Типа она не должна цвет менять.
Сообщение было удалено
для надежности подмывается наверное
Сообщение было удалено
Понимаю - хочешь раскрасить свою жизнь яркими красками? В продаже есть разноцветные кубики для дезинфекции, ароматизации и эстетического наслаждения. Их помещают в сливной бак унитаза.
Почему кобель не может за один присест полноценно поссать?
Сообщение было удалено
О, Вы, должно быть, правы! Мне это в голову не приходило, а вариант такой простой. И, наверное, единствено возможный.
Сообщение было удалено
А если я хочу сама, так сказать, собственными силами творить, понимаешь! )))
Сообщение было удалено
Потому что ему надо своей мочой суметь пометить как можно больше территории, а не одно какое-то место. Животный инстинкт.
Сообщение было удалено
Если съесть банку витаминок (ундевит что ли) - то будет оранжевым ;)
[quote="Baileys The Original"]Если съесть банку витаминок (ундевит что ли) - то будет оранжевым ;)[/quot
Скудная палитра получается всё же!!!!
А если съесть в ресторане масляную рыбку, то на следующий день попадешь на вуман.ру (независимо от пола)
Знаете почему?
Сообщение было удалено
Я не ела, но читала как-то тему на вумане про эту рыбу ;)))
Сообщение было удалено
Чтобы пожаловаться на отравление и просить о помощи? Или спрашивать, почему масло из ж*пы вытекает?
Сообщение было удалено
Еще иногда почти прозрачная получается.
А после активированного угля что будет? :) Кто знает?
Сообщение было удалено
Если в поиске забить "почему масло из *** вытекает" то попадаешь сюда на форум))) Здесь есть ответы на все вопросы)))
Что делают дети, когда им 0 лет?
Сообщение было удалено
А, ну значит, я всё правильно поняла))
а пауки всосанные в пылесос,продолжают там жить или умирают?
а вот ещё ....Можно ли, имея достаточно сильные руки, свернуть самому себе шею насмерть?
Сообщение было удалено
Знатный вопрос!
Кажется живут ;)
Где-то на форуме читала, что они иногда даже внутри паутину плетут ;))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Интересно... Наверное, можно, если очень резко и очень сильно. Главное - решиться)))
какого цвета будет калл если выпить две маленькие баночки коктейля Страйк и чем он будет пахнуть?
Что происходит, если во время футбольного матча игрок неожиданно сильно захочет в туалет?
А почему тогда мужчины не метят везде все своей мочой? Почему человеческим самцам не надо метить территорию? Строение органов же примерно одинаковое, мозг такой же, инститкты тоже должны быть одни и те же.
Сообщение было удалено
Дер*мо черное, уж простите!
Почему обрезанные ногти нельзя выбрасывать в мусору,а надо смывать в унитаз? У меня мама такую чушь сказала. Спросила почему,в ответ "так надо". Для чего *** надо? может кто знает?
Сообщение было удалено
не знала.
Но палитра расширяется.
Хотите верьте а хотите нет, но раз я собирала с шеи грязь и случайно нажала себе на шеи точку, которую буддисты знают +- если ее нажить то можно мгновенно усыпить человека + и вот я чуть не сваллась со стула, на мгновение сознание отключилось полностью ! блаого, нажатие было мимолетным и случайным , совсем легким и палец над этой точкой пронесся ооочень быстро. Свернуть не знаю,а вырубить себя можно!
а вы тоже катаете шарики из козявок или только я такая?
Сообщение было удалено
По поводу основных игроков не знаю, но есть видео вратарей, когда они так типа незаметно стоят и дуют в штангу :)
А которые бегают..Вообще они должны это предусмотреть. Но если замену не делают, то в штаны.
Сообщение было удалено
Не знаю, я стригу в ванну и сразу смываю душем.
Сообщение было удалено
В интернете очень много фотографий, где футболисты, делая вид, что завязывают шнурки, нагло писают на газон... а потом с кайфом на этот же обоссаный и оплеванный газон падают....
Если часто ковырять в носу, можно ли растянуть ноздри?
Может ли человек выбраться наружу самостоятельно,если он будет заживо погребенным? Если допустим крышка гроба будет закрыта не плотно?
Сообщение было удалено
Потому что люди - существа, сумевшие с развитием разума побеждать, ну или по крайней мере значительно подавлять свои инстинкты.
Сообщение было удалено
Ну а если понос, то тут тоже, либо в штаны, либо бежать в туалет...Третьего не дано :)
Сообщение было удалено
Какают, писают и плачут.
На что похож хруст казявок если их кушать? Как будто хрустит что?
Сообщение было удалено
Все зависит от того, насколько глубоко он закапан. Через 10-30 см земли ещё есть шанс, а через метр уже вряд ли. Не хватил сил или кислорода(
Показывали в Разрушителей легенд миф из Убить Билла, как она сама из могилы выкопалась. Доказали, что нельзя.
Сообщение было удалено
Нет, потому что там хрящевая ткань.
Почему оказавшись внутри холодильника нельзя его открыть? Я помню как то лежала в детстве в больнице,в коридоре стоял холодильник,небольшой,но ребенок сможет туда залезть. Так вот девочка одна залезла,но выйти не смогла. Простите за тупость,я пьяная))