В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек врет, то говорят "Да он тебе лапшу на уши вешает!". Вот откуда вообще пошло это выражение? почему именно лапшу? почему именно на уши? и как это связано с ложью? ведь бредовое выражение по сути, наверняка есть объяснение 2. Я слышала что в телепередачах когда герой или ведущий что-то говорит и потом ему аплодируют,то это постановка. То есть зрители не сами решили похлопать, а загорелся какой-то знак и они как бы обязаны. Это так или нет? 3. В комедийных сериалах туповатых иногда бывает закадровый смех. Откуда он взялся? то есть понятно что это запись какая-то,но она откуда взялась когда-то? собрали толпу смеющихся людей и их записали?4. Некоторые люди, мужчины в основном, плюют на улице на землю. У меня вот ни разу не было такого желания не только из-за воспитания, а в целом, я не понимаю зачем это,не хотелось ни разу в жизни. Это у них какая-то физиологическая потребность сплюнуть или что?
А вот интересно, весной, когда тает снег, норки у зверюшек затапливает?? Ведь в лесу вода ДОЛГО стоит, пока впитается.
Сообщение было удалено
бедные зверушки, плакаю..
Почему у Нео из матрицы во второй части подмышки не бритые? Фу. Весь образ испортил (
╧2 да так,
╧3 может массовка ржет?
╧4 больше от невоспитанности, как я думаю
Если я засуну половину пальца себе во влагалище, то могу нащупать шейку матки. это у всех так или у меня патология?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно ))
Сообщение было удалено
у вас тоже так?
просто реально никогда у подруг такого не спрашивала - мне стыдно...
вопрос 3: это чтобы и зритель начал смеяться, а-ля заразился смехом. раздражает жутко
Сообщение было удалено
зверушки не глупые, строят там, где не затапливает
Сообщение было удалено
я на лиру в сообществе Девственницы читала такой вопрос, на самом деле так у всех.
А мне интересно, есть ли женщины, которые ни разу не мастурбировали?
Ну че, ни кто не знает про зверюшек????
╧ 4.
плюют те кто курит чтобы желтая густая слизь.постоянно вырабатывающаяся в их легких из-за смол и продуктов распада табачного дыма не доставляла дискомфорт в глотке,а на землю лучше,чем на себя))
Сообщение было удалено
тогда не понятно, как другие засовывают туда тампон на всю длину пальца?...... у меня он всегда остается у самого входа во влагалище
Сообщение было удалено
затопит другую выроют,им пох
А я вот думаю: а плесень на хлебе полезная или нет? А на других продуктах?
И еще: когда на фитнесе потеешь - это хорошо или нет? А иногда - не потеешь. Это хорошо или нет? И почему? :)
Сообщение было удалено
Вы меня озадачили ........ :)
интересно, на кого-нибудь еще нападает домовой?
Когда черная кошка перебегает туда-обратно, она отменяет примету или усиливает в 2 раза?
или почему когда я пукаю, то всегда стараюсь понюхать то, что я пукнула
Сообщение было удалено
Тоже так )
Сообщение было удалено
Чем? просто отвечайте, у вас такое же строение или нет? или всех не так, значит, у меня патология и надо как-то удлинять влагалище. а то от меня мужики бегут, а из-за чего, не говорят...
Сообщение было удалено
если обратно 2 раз башкой вперед бежит бонусом +2 несчастья в подарок
если обратно жо.пой вперед бежит то обнуляет бонусы и подарок
Говорят, если засунуть лампочку в рот, то обратно её самостоятельно не вытащишь-это правда? И почему ?
Сообщение было удалено
Правда. Из-за строения челюсти.
Сообщение было удалено
Откуда я знаюю???????????
Я не проверяла........
Сообщение было удалено
поэтому лампочку лучше сглотнуть
Сообщение было удалено
Ну так пойдите и тоже засуньте! )
Сообщение было удалено
а какой палец мизинец или средний??
Сообщение было удалено
У меня указательный так заходит )
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так понимаю так у всех!?=)
Сообщение было удалено
Тогда как все остальные засовывают себе тампакс на всю длину этого аппликатора? я вот им даже пользоваться не могу, а только вручную заталкиваю...
Вот интересно...никто такого эффекта не замечал? У меня есть моя любимая стеклянная чашка с ручкой. Самая обычная. Когда завариваю чай и размешиваю чай ложкой,то ложка об чашку бьется звонко. Когда же делаю кофе со сливками,то бьешь ложкой по стенке-звук более глухой,как будто не по стеклу бьешь,а по пластмассе какой то. Вот как объяснить этот эффект? Или мне надо учебником по физике запастись??
Сообщение было удалено
А больше ничего не сделать??
Охолонь.
Сообщение было удалено
Хм...... :)
Плотность то у кофе со сливками не намного выше :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну всё, все побежали себе пальцы засовывать=)
Сообщение было удалено
а я дев-ца, мне в попу засовывать?
Сообщение было удалено
от пальца не порвется ваша девственность. так что пихайте смело!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, чак что дерзай, не забудь отчитаться)
Сообщение было удалено
Ваш текст блин, послушала вас и порвала, что теперь делать((((((((
Перед первым разом уксусом смажь. Там всё так стянет, что никто не поймёт, что ты не девственница
вот опять на письки-дырки-матки-целки перешли,а как многообещающе все начиналось...
Сообщение было удалено
надо засунуть на 3 дня китайский гинеколог.тампон,вон на соседней ветке суют,влагалище так стягивает и опухает так,что ни один палец не залезет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужу то что делать?)
Сообщение было удалено
искренне восхищаться священной девственностью,которая в наши дни такая редкость...и гнать прочь пошлые мыслишки )
А, вспомнила, буквально сегодня про это думала: почему, когда человек попадает в не хилую аварию, его обувь остается на месте, а человек летит в дали далекие? Мне объясняли с точки зрения физики, но я не могу взять в толк и представить.
Сообщение было удалено
Мне с точки зрения физики объясняли, почему самолет летает ;)))
Но мне до сих пор не ясно, как ВСЯЭТАХРЕНЬ взлетает в воздух!!!!!!!!!!! :)
Мне кто-то говорил , что у мужиков могут болеть яйца.
Господа , назовите причины по которым у мужчин могут болеть яйца.
Сообщение было удалено
Еще вот вспомнила: в детстве я никак не могла въехать - КАК в телевизор помещаются Хрюша, Степашка, симфонический оркестр и пр.
Сообщение было удалено
Господинов и госпожей уже давно отменили)