Я скачала itunes и через него работаю с ipad. Если же сейчас я буду подключать iphone ко компьютеру, я буду работать через тот же itunes? Не сотрётся ли информация для ipad? Я не понимаю, как я ими двумя смогу управлять с одного компьютера. Помогите, кто в этом разбирается.
информация не сотрется.
в айтьюнсе будет своя папка для айпада, ты ее увидишь.
А для компа своя. Там все будет понятно.
У вас на IPhone запишется вся та же информация, что и для IPad, кроме тех приложений, которые действительны только для Ipad. Если не хотите переносить какие-нибудь файлы, типа, песен или книг, то выберите функцию "синхронизировать только помеченное галочкой", а потом пометьте только те файлы, которые хотите перенести.
Скажите, а как зарегистрировать в айтьюнсе айфон? Ему тоже нужно будет присвоить ID? Он должен совпадать с айпэдским?
Главное чтобы iTunes имел авторизованные Id iPadа и iphonа (поэтому не обязательно чтоб они совпадали)
тут главное программы хорошие скачать, я сама недвно столкнулась с такой проблемой, не знала что и придумать, лазила в инте и нашла отличный сайт http://progsoft.net/iphone-ipad/, тут для айфонов можно скачать и качество программ хорошее, все работает