Кто собирается завтра в Мегу на СД?
че дают?
http://www.crazydays.com/
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне только один топ понравился, но из-за него не поеду
кавно какоето
из одежды тряпье страшенное
парфюм весь будет подделки (расчитывают на таких вот крэйзи теток как вы)
вообще ни один товар из предложеных мне не нужен!!! абсолютно!
а я хочу завтрашнее пончо
Случайно выяснила, что платье Desigual за 1990 руб., это платье из распродажи и стоит оно 34 Евро, так что, по сути, распродажа так себе. Просто искала другое платье на сайте, а в итоге наткнулась это черное с красными цветами, не помню какая страница в каталоге
Тоже самое касается и парфюмерии, парфюм Givenchy For Her 30мл у них 990 руб., а в Рив Гоше вчера спецом посмотрела цена по золотой карте за этот же объем точно такая же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрела, это платье с 18-й страницы (среда)
Я ходила в Стокманн в Питере специально поглядеть, что за распродаже така сумашедшая. Сомнительного качества сумки или хорошего, но прошлых коллекций и по ценам в 2! Раза выше начальной не распродажной!. Парфюм обман. Упаковка реальная, а начинка польское фуфло. Уже все нормальные люди, далеко не состоятельные ни разу даже, берут дешевый тур в Финляндию или летят в Германию на распродажи, и покупаю все хорошего качества по нормальным ценам. Вообще ощущение от всех крутых магазинов, что понабирали оптом на распродажах в Европе всего по чуть чуть и продают по цене выше не распродажной в 2 раза, выдавая за новую коллекцию. Я живу в Европе и отслеживаю вещи по работе, у нас все завышено в цене и еще вроде смотришь - таже коллекция, и в ней какие то несколько непонятных вещей вклинились. Разбивка Китаем везде присутствует. Печалька.
В этом году было очень много брендовых вещей по хорошим ценам, при чем сегодня приехала уже часам к 17, думала мало что останется, а там продавцы постоянно товар доставляли, и не смотря на то что покупателей было много, и многое разбирали, все равно было из чего выбрать. Купила несколько наборов посуды и туалетную воду, в итоге вышло тысяч на 9, на кассе еще сказали, что по карте при покупке свыше 8т плюс скидка двадцать процентов, Вот такая приятная неожиданность, раньше не сильно верила в сумасшедшие дни, а теперь следующие буду ждать с нетерпением и точно не пропущу )