Подскажите пожалуйста фильмы про любовь, где главные герои сначала терпеть не могли друг друга,но потом каким-либо образом влюбились или же когда уже влюбленные люди скрывали свою симпатию под маской …
Жизнь только начинается, мини-сериал, Россия, 2015
Фильмы: "Разрисованная вуаль", "Гордость и предубеждение" обожаю именно с Кирой Найтли(экранизация с Дж.Эль и К.Фертом понравилась гораздо меньше!), "Спеши любить", "Анна и Король", "Служебный Роман"-классика на все времена, "Унесённые ветром"...из более новых нравится "Письма к Джульетте"
Из сериалов любимые на данную тематику: тайские лакорны "Волны жизни" и "Розовый грех", турецкие: "В ожидании солнца" и "Песня жизни", индийский "Как назвать эту любовь", российский "Бедная Настя", украинский "Ради любви я все смогу",пакистанский "Башар Момин", Корейские: "Алые сердца Коре"-шедевр,просто обязателен к просмотру! "Секрет","Влюбиться в Сун Джон", "Ты прекрасен"...и я ещё много сериалов смотрела на данную тематику,так что можно сказать я в этом вопросе профи)))
Фильмы:
1)Три метра над уровнем неба;
2)Унесённые ветром;
3)После;
4)Спеши любить;
5)Простушка;
6)Ты будешь моей;
7)Он- дракон;
8)Джейн Эйр;
Сериалы,мелодрамы:
1)Бедная Настя;
2)Дикий ангел;
3)Золотая клетка;
4)Нелюбимый;
5)Непокорная;
6)Красивая жизнь;
7)Красная королева;
8)Королева бандитов;
9)Мамы чемпионов;
10)Энн
Дорамы,лакорны:
1)Оковы любви;
2)Красавчик ковбой;
3)Цветочки после ягодок;
4)Розовый грех;
5)Каменное сердце;
6)Арсенал военной академии;
7)Ты прекрасен;
8)Мы не можем быть друзьями;
9)К- ПОП:выживает сильнейший;
10)МонСтар;
Турецкие сериалы "Ветренный", "Клятва" "Мерьем" "Дочери Гюнеш"
Жизнь как она есть
Доверенное 👍🏿Турецкий сериал. Обязателен к просмотру, лучше не видела
Сериал "Гримм", правда сериал не для слабонервных
в ожидании солнца там 54 серии турция актеры шикарные игра шикарная в отпуске смотрела долго прийти в себя не могла первый раз такое было
Полностью согласна , я поэтому сейчас тут.В ожидании солнца посмотрела примерно месяц назад и вот до сих пор прыгаю с сериала на сериал не доходя даже до второй серии. Лучшее б таких сериалов как ВОС вообще не было ,после них трудно найти то что зайдёт.
Мальчик в девочке, Голая правда
"Одинокая женщина желает познакомиться" - Такая же незабвенная классика для нашего менталитета, как и "Служебный роман" 👍
"Постучись в мою дверь в Москве"