Боюсь не боли, конечно. Я где-то прочитала, что если проколоть определенную точку, может ухудшиться зрение. Меня интересует, чем дезинфицируют пистолет перед проколом. Иголку, как я думаю, при мне достанут новую, одноразовую,как и серьги.Прочитав эту тему http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3880986/ , я совсем расстроилась из-за информации про пистолеты и келлоиды((Я уже 4 недели собираюсь идти прокалывать уши, но никак не схожу. Я так злюсь на себя за это! Миллионы женщин ходят с проколотыми ушами и ничего, и со мной ничего не случится.
1. Идите прокалывать уши не к любому, а к тому, к кому обращались ваши знакомые.
2. Попробуйте ориентироваться на астрологический прогноз - для прокола ушей есть дни удачные и неудачные.
3. Возьмите кого-нибудь с собой для моральной поддержки.
Если верить в то, что можно проколоть не ту биологическую точку (у меня коллега проколола неудасно, так глаз иногда подергивался), то зачем вообще прокалывать уши? Организм должен быть единым целым.
А если не верить в эти точки, то можно просто пойти и проколоть. Мне вручную прокалывали, без пистолета, иглой.
дочери прокололи первый раз неудачно. попали в пресловутую точку. долго ушко зажить не моглу, сняли и все быстро зятянулось. только спустя 4 года опять решилась она колоть. прошло все удачно и в этот раз зажило буквально за 3 недели. так что все от мастера зависит.
а если боитесь что попадут не туда - найдите это точки самостоятельно и маркером сама отметь где колоть НЕ стоит и в салон, пусть прокалывают.
Ха! Проколоть. А я вот отопластику собралась - колбасит жутко. И хочется - и страшно. В среду час Х! ))))
Я не верю во всякие фен-шуи и точки, это скорее моя излишняя мнительность, прочитала про точки и начала паниковать.
Мои знакомые прокалывали уши давно, эти салоны уже не работают.
Меня сейчас больше волнует практический вопрос, как обрабатывают пистолет перед использованием. В салоне я, конечно, тоже спрошу и попрошу обработать все при мне, но хотелось бы услышать от тех, кто уже делал.
У меня уши проколоты пистолетом,все нормально:-)правда сережки ношу редко
мне соседка прокалывала, иглой от шприца.
ничего, я жива.
первые дырки в ушах мне сделал мой папа (он хирург)))))))) , прокалывал иглами))) потом уже две остальные сделала, когда постарше стала - пистолетиком. а потом ещё мне прокалывали пупок. без всяких заморозок и обезболивающих. сейчас слышала, что и обезболивают и лежа прокалываЮт... СМЕХ!
Автор, не надо трусить))))) красота требует жертв!
Сейчас я ещё больше напугаю автора. Первый раз прокалывала в салоне пистолетом, когда мне было лет 5-6. Уши загноились, очень болели. Когда пришло время снимать гвоздики и вставлять нормальные золотые сережки я наотрез отказалась это делать. Уши заросли. Второй раз прокалывала лет в 13, в том же салоне, снова пистолетом и снова та же история (кстати, я очень хорошо ухаживала за проколами и обрабатывала тем, чем мне сказал врач)! Потом мне прокалывала подруга обыкновенной иголкой для шитья - вообще никакого гноя (только сначало ухо "горело", притом за процедуру в салоне я отдала 250 рублей, а подруга колола бесплатно). Впрочем, сейчас я вытащила все сережки и больше не хочу с этим связываться.
ха) мне в 3 года уши прокололи пистолетом. Потом я сама лет в 15 проколола еще три дырки. Потом они заросли. Потом я еще раз расковыряла одну дырку. Прошло много лет, а у меня все в порядке. Не бойтесь :)
4 на ушах,1 на носу-это долго заживает-хрящь,и на пупке,нигде не больно,особенно если из пистолетика,опосля мажь кремом бепантен антисептическим плюс и заживёт глазом не успеешь моргнуть!)
Сообщение было удалено
ну и дура!))))))))))
ТРУСЛИВАЯ КАПЕЦ!!!!!!!!!!
[quote="Сережка"]Боюсь не боли, конечно. Я где-то прочитала, что если проколоть определенную точку, может ухудшиться зрение. Меня интересует, чем дезинфицируют пистолет перед проколом. Иголку, как я думаю, при мне достанут новую, одноразовую,как и серьги.Прочитав эту тему http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3880986/ , я совсем расстроилась из-за информации про пистолеты и келлоиды((Я уже 4 недели собираюсь идти прокалывать уши, но никак не схожу. Я так злюсь на себя за это! Миллионы женщин ходят с проколотыми ушами и ничего, и со мной ничего не случится.[/quoteНИЧЕГО БОЛЬНОГО ЗДЕСЬ НЕТ,А НАСЧЁТ ПОПАСТЬ НЕ В ТУ ТОЧКУ-ЭТО ДА,А ТЫ СХОДИ К ПРОФЕССМИОНАЛАМ И ВСЁ!
А почему уши гноятся? Это особенность организма, кому как повезет?
Лиз, вы меня не напугали) Вчера я прочитала много похожих постов в старых темах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я Ваши страхи понимаю! Я сама даже тему создавала, когда искала где дочери уши проколоть. Мне самой когда-то прокололи очень неудачно и с ребенкой такой же истории не хотелось... Кстати, мне здесь ничего толкового не посоветовали, только страшилки писали, а жаль. В итоге уши дочери прокололи, удачно, не гноились, не болели, прошло уже почти 3 месяца, все довольны и счастливы! Если хотите, дам адрес этого салона, у м. Бабушкинская.
а я рожать собралась
вообще от страха окуеваю...
Я проколола уши)
Вчера ночью начиталась страшилок про снижение зрения, подумала, что это все фигня, наверно, у людей испортилось зрение по другим причинам, а они списали все на дырки в ушах.
Сегодня я, пока опять не передумала, пошла проколола уши. Теперь у меня будет еще один страх, что какой-нибудь *** дернет за сережку и порвет мне ухо. Зато, я смогу носить серьги, это круто)))))
Гость 18, страх перед родами вполне обоснован, в отличие от моего.
А про точки, в одном месте я прочитала, что прокалывание может УЛУЧШАТЬ зрение, а не наоборот, так что, скорее всего, точно никто ничего не знает.
Поздравляю, теперь Вы с сережками! :) Сейчас главное правильно ухаживать, Вам врач должен был дать рекомендации, но по собственному опыту скажу - хлоргексидином промывать 2 раза в день, если вдруг загноится - левомеколем мазать. И все будет ОК. Перекись, одеколон, слюной мазать :) - это все верный способ нажить неприятности ( проверено на себе )
На ушах я слышала много разных точек, куда нибудь не туда точно можно попасть.
Это безумно больно!! Прокалывала раза 4-всё время снямала серёжки!! дАМЫ, НЕ ИДИТЕ ЗА ДЕВИЗОМ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно!
24 и 25, зачем же писать одно и то же под разными никами?
Сообщение было удалено
Что за п....ей творится какие астрологические дни не слушай никого главное что бы ровно пробили я сам оба уха пробивал себе и ничего не произошло.
Я не верю во всякие фен-шуи и точки, это скорее моя излишняя мнительность, прочитала про точки и начала паниковать.
Мои знакомые прокалывали уши давно, эти салоны уже не работают.
Меня сейчас больше волнует практический вопрос, как обрабатывают пистолет перед использованием. В салоне я, конечно, тоже спрошу и попрошу обработать все при мне, но хотелось бы услышать от тех, кто уже делал.
Пистолет это нестерильно. Они одноразовые, их не нужно обрабатывать. Их нужно выкинуть после прокола, но конечно, никто так не делает. Просто "обрабатывают" после прокола и делают другой прокол. Поэтому иглы для пирсинга - советую.