Гость
Статьи
Самый страшный фильм …

Самый страшный фильм ужасов который вы видели

какой? чтобы прям долго оставаться под впечатлением и бояться...

ужас
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

сияние

мария

мученицы

Гость
ужас

Сообщение было удалено

Ужас Амитивилля

Гость

Ужас Амитивилля

Оксана
Мисс Объективность

Сообщение было удалено

Не понимаю, ЧТО УЖАСНОГО находят в этом нудном фильме? Какой он длинный и скучный, просто не передать словами! Это можно назвать психологическим триллером, но никак не ужасом. И то, до психологизма я так и не дошла, бросив смотреть эту нудятину на 72 (!) минуте, потому что даже спустя час в фильме ничего не происходило!

По мне настоящие фильмы ужасов - это мистика о потустороннем и непознанном, а не о сумасшедших маньяках. Таких и в жизни хватает. Так где там надо бояться - где псих пучит глаза и режет свою семью??

Алла
Белочк@

Сообщение было удалено

Я смотрела,рекомендую,фильм сильный.Жалеть что зря потратили время не будете.

Посмотрите ещё:

-Скайнлайн

-Колыбель ужаса

-Нечто

Чужие (только с первой части)

Скоро выйдет фильм от режиссера "Чужих"называется "Прометей"

-В сентябре выйдет "Обитель зла-5"

-Спуск 1,2

-Месть

-Руины.

Анна

говорят что ещё "шепот стен" вообще капец какой

Гость

Искатели Могил, реально страшный.

Лу

Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?

Гость

Для меня реальными фильмами ужасов являются не те, которые про всяких чудо-юд, а те, которые про страшную и чудовищно-жестокую человеческую фантазию, тот же Хостел или Мученицы.

рускажу

поворот не туда 1,2,3,4.5,6

Гость

да, искатели могил впечатлил, только концовка у фильма непонятная

аноним
Гость

Сообщение было удалено

еще какая жесть)

Гость

я плюю на ваши могилы не ужастик девку износиловали потом она их убила ни чё жуткого тут нет!!

Гость

мучиницы тоже ерунда и звонок вот вы посмотрите проклятие пробуждается(банши) вот это то да ужас

Мария

Фильм " проклятие" не сравнится ни с каким другим фильмом, если уж говорить с психологической точки зрения. Японцы умеют давить на психику, после какой можно неделю бояться темноты и даже испытать панический страх. Проверено.^^

Гость

Звонок оч смешное кино! девочка из телевизора когда полезла - это был самый ржачный момент))))) реально, это не ужасы, это цирк!

Гость

Для меня самый страшный это как раз звонок и проклятье

Гость

мне спуск 2 понравился