какой? чтобы прям долго оставаться под впечатлением и бояться...
Сообщение было удалено
сияние
мученицы
Сообщение было удалено
Ужас Амитивилля
Ужас Амитивилля
Сообщение было удалено
Не понимаю, ЧТО УЖАСНОГО находят в этом нудном фильме? Какой он длинный и скучный, просто не передать словами! Это можно назвать психологическим триллером, но никак не ужасом. И то, до психологизма я так и не дошла, бросив смотреть эту нудятину на 72 (!) минуте, потому что даже спустя час в фильме ничего не происходило!
По мне настоящие фильмы ужасов - это мистика о потустороннем и непознанном, а не о сумасшедших маньяках. Таких и в жизни хватает. Так где там надо бояться - где псих пучит глаза и режет свою семью??
Сообщение было удалено
Я смотрела,рекомендую,фильм сильный.Жалеть что зря потратили время не будете.
Посмотрите ещё:
-Скайнлайн
-Колыбель ужаса
-Нечто
Чужие (только с первой части)
Скоро выйдет фильм от режиссера "Чужих"называется "Прометей"
-В сентябре выйдет "Обитель зла-5"
-Спуск 1,2
-Месть
-Руины.
говорят что ещё "шепот стен" вообще капец какой
Искатели Могил, реально страшный.
Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?
Для меня реальными фильмами ужасов являются не те, которые про всяких чудо-юд, а те, которые про страшную и чудовищно-жестокую человеческую фантазию, тот же Хостел или Мученицы.
поворот не туда 1,2,3,4.5,6
да, искатели могил впечатлил, только концовка у фильма непонятная
Сообщение было удалено
еще какая жесть)
я плюю на ваши могилы не ужастик девку износиловали потом она их убила ни чё жуткого тут нет!!
мучиницы тоже ерунда и звонок вот вы посмотрите проклятие пробуждается(банши) вот это то да ужас
Фильм " проклятие" не сравнится ни с каким другим фильмом, если уж говорить с психологической точки зрения. Японцы умеют давить на психику, после какой можно неделю бояться темноты и даже испытать панический страх. Проверено.^^
Звонок оч смешное кино! девочка из телевизора когда полезла - это был самый ржачный момент))))) реально, это не ужасы, это цирк!
Для меня самый страшный это как раз звонок и проклятье
мне спуск 2 понравился