какой? чтобы прям долго оставаться под впечатлением и бояться...
Репортаж, Хостел
Главное "Человеческую многоножку" не смотрите. Фильм - бред сивой кобылы и блевотина редкостная, а хоррора и ужаса вообще никакого.
После Звонка (американского) больше ни один фильм ужасов не смотрела. А иногда так охота.., но боюсь очень. Вот так он меня напугал.
"Звонок", "Оно", "Сайлент Хилл", "Мертвая тишина", "Женщина в черном", "Поворот не туда", "Ведьмы из Блэр", "Твин Пикс", "Другие".
Японские, согласна, что, наверное, самые страшные, но мне лично они абсолютно неинтересны, т.к. там нет интриги: ясно что сдохнут все и никогда не будет ясно от чего. Фильмы типа "Я плюю на ваши могилы" вообще не понимаю, нет ни интриги, ни мистики, а просто перечень зверств на которые способен хомоспаиенс. Такие фильм как мне кажется могут быть полезны полицейским и психиатрам или нездоровым.
Сообщение было удалено
Когда говорят "ни в коем случае не смотрите" , как правило ещё больше хочется посмотреть. Вот после таких комментов и я его глянула на перемотке- ничего страшного, даже для меня, только противно.
Я вообще люблю ужастики. В школе жутко пуга Фредди Крюгер, Звонок и Проклятье тоже суперские. А сейчас уже давно не видела нормальных ужастиков(((
Чото "Паранормальное явление" и "Спуск" никто не назвал. Ну я первая)
Да что там в Спуске ужасного? Это скорее триллер, так же как Поворот не туда и ему подобные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я лично напутала - не "Поворот не туда", а "Тупик"
Сообщение было удалено
В Тупике и Спуске для меня нет ничего ужасного,а вот фильмы-Белый шум,Белый шум -2 напугали,там что-то такое мистическое потустороннее....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, белый шум - классный. Я еще вспомнила отечественный старый фильм "Господин оформитель" тоже такой холодящий фильмец, но он еще и очень красивый.
Сейчас многие будут смеяться,но для меня самым старшным фильмом был "Затащи меня в ад".Я смотрела его в конитеатре.Чуть умом не тронулась во время просмотра.А моя подружка периодически вскакивала с места с криком "Маринка,ну его на х"р!Пошли отсюда!Не могу смотреть!".Но мы все же досмотрели.Я потом еще долго не могла успокоиться-лицо старой цыганки было перед глазами,голос духа,забирающего в ад звучал в ушах.До сих пор мурашки по коже.
Еще Сайлент Хилл довольно страшный.Но он впечатляет только при первом просмотре
Конитеатре XD Извините за опечатки-быстро набирала
1408 по Стивену Кингу. Но он скорее интересный ужастик с хорошими актерами. А реально напугал "Проклятие" ( серый мяукающий мальчик мне еще долго мерещился возле кровати, и это единственный фильм, после которого я еще недели 2 не выключала свет в спальне )) ) и " Мусор" ( Ре-Цикл ), тоже японский, жуть.
Сообщение было удалено
Я с Затащи меня в ад ржала долго )))))). Такой трэш ))).
Сообщение было удалено
Треш-то,конечно треш.Спецэффекты дешевые.Но,видимо,режиссер хороший-сумел создать атмосферу вязкого и прилипчивого ужаса)
Вообще хороших ужастиков очень мало, в основном кровавые фильмы снимают, думают чем больше крови, тем страшнее, обидно(((
Ничего,девушки!Не унываем.Скоро в кинотеатрах будет идти фильм "Не бойся темноты",снятый учеником Гильермо дель Торо,при участии самого маэстро.Кто видел фильмы выше названного режиссера,тот знает,что он умеет создать уникальную,завораживающую атмосферу.Почти без крови и мяса,только мистика.Гильермо-замечательный.Обязательно пойду на этот фильм
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, не страшно а противно до жути((( Мне если и нравятся ужастики то психологические, без кровищи и прочей мерзости, но таких к сожалению мало((((
Шестое чувство,без крови и спец.эффектов.Меня поразил этот фильм.
Вот ведь умеют американцы качественное кино и без затрат снимать!
Для меня это однозначно фильм "Астрал". После просмотра несколько дней боялась одна оставаться дома и спать ночью)
Сияние отличный фильм. Обожаю шестое чувство. А еще Сайлент- Хил классный
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Ничего страшного и пугающего в этом фильме нет. Только противно от него становится и всё.
Для меня самым страшным фильмом был в детстве "Красная маска смерти", я его смотрела в кинотеатре, мне было лет 9-10, я вышла от туда на ватных ногах, я была в таком шоке! А сейчас "Звонок", очень жутко!
Мертвая тишина страшный
Сама раньше любила ужастики. сейчас пришла к выводу, что не надо это людям смотреть. надо получать положительные эмоции от того, что смотришь и читаешь. По теме : для меня страшным был кладбище домашних животных. потом неделю ложилась на диван, делая гигантский шаг с табуретки, представляя мальчика с ножиком под ним.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотрела, но особо не зацепил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот с этим согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на днях посмотрела его. ниче выдающегося но вечерком посмотрела, пару раз закрывая лицо))) короче смотрительно мне Райское озеро больше понравилось)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочу Человеческую многоножку 2 посмотреть , от первого я в ауте была от такого сюжета))) с юмором я смотрю режиссер то))
Сообщение было удалено
С юмором, либо накурился, либо малость того))
"Книга мертвецов",первая серия.
несколько лет назад посмотрела послед. пропущенный звонок (японский) - до сих пор закрываю шкаф в комнате на ночь. просто не засну с открытым шкафом.
для меня страшнее японских ужастиков ничего нет. все что америкосы переснимают-фигня по-моему.
вообще запретила себе японские страшилки смотреть. не могу спать, проснусь- то девочка в углу стоит, то сверху на меня что-то свешивается, то в душе моюсь и жду, что сзади на меня чья-то рука ляжет. откуда ей в душе взяться то? но все равно страшно.
кстати, в 80-х годах были сняты зловещие мертвецы. я его считаю до сих пор самым классным ужастиком. хоть и все там пластилиновое, но все равно фильм классный! особенно первая часть
"Другие" с Николь Кидман
Сообщение было удалено
Вы книгу почитайте, вот где обделаться можно ) а фильм этот так себе - в лучшем случае половину впечатлений передает ) не оценила я мастерство Стенли Кубрика
А по теме: "Оно" Джона Карпентера, если не ошибаюсь; "Сайлент Хилл", "Спуск", "Спуск 2"
1408, 1408!!! жуть!!!!
ЗЕРКАЛА
райское озеро, мученицы, забавные игры
"Сияние" по Кингу,
"Звонок" только японский. все части, вместе с предысторией.
О, посмотрите "Паранормальное явление", там их 2 части, те, что в кинотеатре показывали)))
Сообщение было удалено
у меня после японских тоже самое было, как я Вас понимаю))
сейчас ужастики стараюсь не смотреть, а то ночью вскакиваю, снится всякая дрянь, из-за меня и молодой человек не спит, успокаивает.
"Проклятие", американская версия, с Баффи. Напугало до жути, несколько дней спать не могла. Японскую версию даже смотреть не стала, на всякий случай. :)
"Звонок" смотрела американский, потом оба японских. Честно говоря, не понимаю, почему японские считаются страшнее. Как-то я не заценила. Американская версия "Звонка", на мой взгляд, лучше. Ну, или просто снято привычнее. Меня обилие азиатов в кадре очень быстро утомляет.
Самый страшный и при этом еще и бессмысленный фильм - "Пила" все части.
Сайлент Хилл, я когда первый раз смотрела у меня нервы не выдержали и я выключила телек. Очень жду вторую часть
Повелась что Паранормальное явление нормальный фильм и решила посмотреть, нудятина полная, даже уснула под него просмотрев две трети фильма, девушки посоветуйте что нибудь действительно страшное.
автор, "Сияние" 1980 года считается самым лучшим фильмом ужасов. был, помню, рейтинг "100 лучших фильмов ужаса". так вот "Сияние" несколько лет подряд возглавлял список. если не смотрели, посмотрите. там нет мяса.
про "Паронормальное явление": Вы какой смотрели? очень много разных с одинаковым названием. тот, что посоветовала про девушку, которую преследовал бес, они установили камеру в спальне и там жуткие вещи происходили. в итоге он в нее вселился. ну и она мужа своего .. а вторая часть это предыстория. там про ребенка, которого дьявол хочет забрать себе, так как когдааааа-то предки семьи заключили с дьявол сделку.
я значит пугливее Вас) меня пугают фильмы о нечисти.
"Астрал" попробуйте. тут уже предлагали вроде. мой МЧ постоянно мне описывает сцены из фильма, когда хочет помучить меня. жутко
Нерожденный вообще жесть, аж муражки по коже)))
Тупик, Нерожденный и Паранормальные явления !!! Звонок и проклятье фигня полная !!!!
"искатели могил" вот фильм который меня вдохновил..... сделали типа на реальных событиях советую всем посмотреть ... причем филь свежий 2011года