Гость
Статьи
Самый страшный фильм …

Самый страшный фильм ужасов который вы видели

какой? чтобы прям долго оставаться под впечатлением и бояться...

ужас
119 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

черный лебедь! это хоррор!)

Белочк@

Топор, я после него ещё долго отходила)

Гость

для меня навсегда самым страшным останется японское "Проклятие"

ни один ужастик меня так не пугал, не знаю уж почему

а пересмотрела я их огромное количество

Гость

Я фильмы ужасов не смотрю, но слышала "Мученицы" просто жесть.

Ну а если чисто поржать, то "Человеческая многоножка". Фильм не страшный, даже я его спокойно смотрела...но сюжет идиотически-безумный)

Цыганка

хз...

ангелочек

ужастик Звонок, американская версия, после этого фильма боялась оставаться одна, все казалось что щас откуда нить выползет эта девка и я помру от страха.

злой апельсин

я недавно в кинотеатре посмотрела трейлер фильма "Паранормальное явление 3", мне было страшно

автор

вирус..........,про корабль,как из космоса пришёл вирус и корабль стал жить сам по себе,превращать людей в роботов.........жуть,,а этот скрижащий звук морозит кровь.

Белочк@

Недавно посмотрела пункт назначения все чати в один день, пока смотрела страшно не было просто сюжет понравился) А вот потом мне эти знаки ещё неделю везде мерещились)))

Гость

Ни один фильм ужасов меня еще не напугал, а смотрела я их не мало. Но отметить хочется фильм "Ведьма из Блэр". Хоть и не напугал, но находясь одной дома, да еще и дело было глубокой ночью, после просмотра было жутковато ходить по квартире.

Когда "Мученицы" смотрела было не по себе, я по моему даже половину фильма смотрела мужу в плечо:)))

Гость

У меня вопрос, почему многие называют фильм "6 демонов Эмили РОуз" страшным, очень пугающим?

он страшен с МИСТИЧЕСКОЙ точки зрения, или из-за "ужасов инквизиции", т.е. жестокости живых людей?

Цыганка
автор

Сообщение было удалено

старый фильм адин из маих любимых...

Ната

звонок однозначнэ

Solovushka

Самый талантливый фильм ужасов - это японский "Звонок"!!! Американский вариант - *** редкостная. И еще "Ведьма из Блэр" - жуткая, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, он страшен тем, что это якобы реальные события, и такое может произойти с любым

Белочк@
Solovushka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Японский звонок, это который" Последний пропущенный звонок" или ещё какой-то есть?)

Гость

Гротеск-японский фильм,оставил самое жуткое впечатление,над влюбленной парочкой морально и физически издевался врач-маньяк.

S&M

Паранормальное явление первая часть,вторая че попало.

Белочк@

А вы смотрели " Я плюю на ваши могилы", говорят фильм жесть, я всё как -то ни как не соберусь посмотреть)

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

да не, тот, где девка из телека вылезает

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

жесть, но не страшный

Гость

Сообщение было удалено

да все банально, там порой такие жуткие рожи неожиданно выскакивают, что вздрагиваешь)) вот так сидишь, смотришь, и ждешь, что опять выскочит - страшно))

Все вышеперечисленное смотрела...мученицы - унылое авно. Что там страшного....вообще не поняла. "Я плюю на ваши могилы" - ну так себе.

Гость

фильм другие

Гость

аа еще амитвиль

О_О

Глаз и Глаз-2!!! Офигительные, только надо оригиналы смотреть, а не американскую копию.

алена

ГРОТЕСК КАК ТУТ СОВЕТУЮТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ!

ЭТО ЧУШЬ И ФАНТАЗИИ ИЗВРАЩЕНЦА.НЕЧЕГО СТРАШНОГО В НЕМ НЕТ СОВЕРШЕННО

УБИЛА БЫ ТЕХ,КТО СОВЕТУЕТ

алена

И ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ-ТА ЖЕ ДРЯНЬ!

СНАЧАЛА ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДЕВУШКИ В ПОДРОБНОСТЯХ,А ПОТОМ ОНА ИХ УБИВАЕТ-ОЧЕНЬ БЛИН ЗДОРОВО!

У ВАС НЕ ВКУС А ПРИВКУС!

Октябрь

из последнего - "Четвертый вид"

алена

"астрал" мне понравился.страшный)

Лора

Сияние - фильм с Джеком Николсоном, старый, но круче ничего не было

алена

Сообщение было удалено

а мне показался смешным.

еще дико раздражали звуки мерзкие невпопад.. как будто кто-то лопатой по ведру стучит. прям бесило))

Если дома смотреть,то никакие фильмы не страшны.А в кинотеатре ну,смотря как настроен.Так что мне выбирать самый-самый как-то сложно и тупо.Япошки мистику хорошую снимают,а американцы жанр "хватай-руби".Их кавер-версии Проклятья я не заценила. ^^

Сядь в F.E.A.R. или Дед спэйс поиграй лучше,если ужасы любишь и нормально к играм компьютерным относишься.

Лии

Райское озеро - самый страшный фильм какой я видела. Именно поражает своей реалистичностью, жестокость людей.

Гость

Японцы рулят и "Звонок" мне было страшно смотреть.. а американцы с их бензопилами только смех взывают

Хотя Джек Николсон хорош в старом фильме по Кингу

алена

я просто астрал в кино смотрела.там и экран большое из звуки оч громкие.

там страшновато было)

Гость

А Многоножка эта, ну в каком уме и здравой памяти можно было такое заснять?

По мне груз 200 был страшнее и все фильмы ужасов отдыхают

Sairis

Сообщение было удалено

а мне, наоборот, дома страшнее) дома то одна, ночью, никого вокруг нет..))

главное, в хорошем качестве с хорошим звуком смотреть..

Белочк@

А мне ещё детство вспомнилось и "Зубастики", тут недавно решили с друзьями посмотреть, ржали жолго) А раньше страшно было))

Гость
алена

Сообщение было удалено

Я не советовала,просто написала что оставил жуткое впечатление,ну и вкратце описала что к чему.Тоже думаю даже смотреть не стоит.

Теа

Зеркала,ну я всю жизнь зеркал боюсь,а после этого фильма вообще...

ужас

Сообщение было удалено

Что-нить вроде "Ильза - волчица СС"

Охотник. (начинающий)
Белочк@

Сообщение было удалено

опередили)) там атмосфера жуткая, вот. Еще почему то Терминатор 2 долго в страшных снах снился.

Фёкла

Империя страсти

Гость

Хребет дьявола.

милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Дома кошку рядом сажаю и все Ок.^^

А в кинотеатре на "Проклятье" сидела и уши закрывала и глаза.При этом впереди нас сидел 7-летний пацан и ржал со всего происходящего(и с фильма в том числе).Мну за себя и друзей тогда очень стыдно было.А пацаненку респек,за нервишки. ^^

"рассвет мертвецов"

Гермиона

День святого Валентина о божеее.... и еще Пила. такой дебильный и тупой при чем еще и все показано детально как там все расчленено и бес смысла вообще. для каких-то дрочеров-маньяков

Гость

"Хостел"