какой? чтобы прям долго оставаться под впечатлением и бояться...
черный лебедь! это хоррор!)
Топор, я после него ещё долго отходила)
для меня навсегда самым страшным останется японское "Проклятие"
ни один ужастик меня так не пугал, не знаю уж почему
а пересмотрела я их огромное количество
Я фильмы ужасов не смотрю, но слышала "Мученицы" просто жесть.
Ну а если чисто поржать, то "Человеческая многоножка". Фильм не страшный, даже я его спокойно смотрела...но сюжет идиотически-безумный)
хз...
ужастик Звонок, американская версия, после этого фильма боялась оставаться одна, все казалось что щас откуда нить выползет эта девка и я помру от страха.
я недавно в кинотеатре посмотрела трейлер фильма "Паранормальное явление 3", мне было страшно
вирус..........,про корабль,как из космоса пришёл вирус и корабль стал жить сам по себе,превращать людей в роботов.........жуть,,а этот скрижащий звук морозит кровь.
Недавно посмотрела пункт назначения все чати в один день, пока смотрела страшно не было просто сюжет понравился) А вот потом мне эти знаки ещё неделю везде мерещились)))
Ни один фильм ужасов меня еще не напугал, а смотрела я их не мало. Но отметить хочется фильм "Ведьма из Блэр". Хоть и не напугал, но находясь одной дома, да еще и дело было глубокой ночью, после просмотра было жутковато ходить по квартире.
Когда "Мученицы" смотрела было не по себе, я по моему даже половину фильма смотрела мужу в плечо:)))
У меня вопрос, почему многие называют фильм "6 демонов Эмили РОуз" страшным, очень пугающим?
он страшен с МИСТИЧЕСКОЙ точки зрения, или из-за "ужасов инквизиции", т.е. жестокости живых людей?
Сообщение было удалено
старый фильм адин из маих любимых...
звонок однозначнэ
Самый талантливый фильм ужасов - это японский "Звонок"!!! Американский вариант - *** редкостная. И еще "Ведьма из Блэр" - жуткая, да.
Сообщение было удалено
думаю, он страшен тем, что это якобы реальные события, и такое может произойти с любым
Сообщение было удалено
Ваш текст
Японский звонок, это который" Последний пропущенный звонок" или ещё какой-то есть?)
Гротеск-японский фильм,оставил самое жуткое впечатление,над влюбленной парочкой морально и физически издевался врач-маньяк.
Паранормальное явление первая часть,вторая че попало.
А вы смотрели " Я плюю на ваши могилы", говорят фильм жесть, я всё как -то ни как не соберусь посмотреть)
Сообщение было удалено
да не, тот, где девка из телека вылезает
Сообщение было удалено
жесть, но не страшный
Сообщение было удалено
да все банально, там порой такие жуткие рожи неожиданно выскакивают, что вздрагиваешь)) вот так сидишь, смотришь, и ждешь, что опять выскочит - страшно))
Все вышеперечисленное смотрела...мученицы - унылое авно. Что там страшного....вообще не поняла. "Я плюю на ваши могилы" - ну так себе.
фильм другие
аа еще амитвиль
Глаз и Глаз-2!!! Офигительные, только надо оригиналы смотреть, а не американскую копию.
ГРОТЕСК КАК ТУТ СОВЕТУЮТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ!
ЭТО ЧУШЬ И ФАНТАЗИИ ИЗВРАЩЕНЦА.НЕЧЕГО СТРАШНОГО В НЕМ НЕТ СОВЕРШЕННО
УБИЛА БЫ ТЕХ,КТО СОВЕТУЕТ
И ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ-ТА ЖЕ ДРЯНЬ!
СНАЧАЛА ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДЕВУШКИ В ПОДРОБНОСТЯХ,А ПОТОМ ОНА ИХ УБИВАЕТ-ОЧЕНЬ БЛИН ЗДОРОВО!
У ВАС НЕ ВКУС А ПРИВКУС!
из последнего - "Четвертый вид"
"астрал" мне понравился.страшный)
Сияние - фильм с Джеком Николсоном, старый, но круче ничего не было
Сообщение было удалено
а мне показался смешным.
еще дико раздражали звуки мерзкие невпопад.. как будто кто-то лопатой по ведру стучит. прям бесило))
Если дома смотреть,то никакие фильмы не страшны.А в кинотеатре ну,смотря как настроен.Так что мне выбирать самый-самый как-то сложно и тупо.Япошки мистику хорошую снимают,а американцы жанр "хватай-руби".Их кавер-версии Проклятья я не заценила. ^^
Сядь в F.E.A.R. или Дед спэйс поиграй лучше,если ужасы любишь и нормально к играм компьютерным относишься.
Райское озеро - самый страшный фильм какой я видела. Именно поражает своей реалистичностью, жестокость людей.
Японцы рулят и "Звонок" мне было страшно смотреть.. а американцы с их бензопилами только смех взывают
Хотя Джек Николсон хорош в старом фильме по Кингу
я просто астрал в кино смотрела.там и экран большое из звуки оч громкие.
там страшновато было)
А Многоножка эта, ну в каком уме и здравой памяти можно было такое заснять?
По мне груз 200 был страшнее и все фильмы ужасов отдыхают
Сообщение было удалено
а мне, наоборот, дома страшнее) дома то одна, ночью, никого вокруг нет..))
главное, в хорошем качестве с хорошим звуком смотреть..
А мне ещё детство вспомнилось и "Зубастики", тут недавно решили с друзьями посмотреть, ржали жолго) А раньше страшно было))
Сообщение было удалено
Я не советовала,просто написала что оставил жуткое впечатление,ну и вкратце описала что к чему.Тоже думаю даже смотреть не стоит.
Зеркала,ну я всю жизнь зеркал боюсь,а после этого фильма вообще...
Сообщение было удалено
Что-нить вроде "Ильза - волчица СС"
Сообщение было удалено
опередили)) там атмосфера жуткая, вот. Еще почему то Терминатор 2 долго в страшных снах снился.
Империя страсти
Хребет дьявола.
Сообщение было удалено
Дома кошку рядом сажаю и все Ок.^^
А в кинотеатре на "Проклятье" сидела и уши закрывала и глаза.При этом впереди нас сидел 7-летний пацан и ржал со всего происходящего(и с фильма в том числе).Мну за себя и друзей тогда очень стыдно было.А пацаненку респек,за нервишки. ^^
День святого Валентина о божеее.... и еще Пила. такой дебильный и тупой при чем еще и все показано детально как там все расчленено и бес смысла вообще. для каких-то дрочеров-маньяков
"Хостел"