На свою голову попросила в подарок на прошлый НГ сенсорный телефон - Нокиа с3 touch & type. В общем 9 месяцев он поработал нормально, а недели 3 назад начал жутко глючить: допустим я нажимаю на одну точку, а он откликается в совершенно другой! Или подолгу иногда не могу его разблокировать видимо по той же причине(( Ужасно действует на нервы. А я-то думала, что мобилки от Нокиа самые качественные! Это реально починить в мастерской или нужно теперь менять телефон?
сенстор сломался
в ремонт отдайте
память может забита,сэнсоры на это чувствительны,
можно перепрошить,рублей 700 стоит
да Нокия что то плохо сделать стали я тоже заметила, у меня был 5530 из -за жесткого глюка-пришлось ммсдать и купить новенький htc
у меня сенсор на нокии уже третий год работает без нареканий, ттт, поди взяли подделку. Муж так брал китайску подделку, кричал - то же самое, она сломалась через 2 месяца
Сообщение было удалено
Да нет, в салоне сотовой связи покупали, плюс этот телефон тогда новинкой был, вряд ли китайцы подделать успели)
Я свой купила год назад , пол года работал нормально, а потом тупо завис, ни кнопки ни сенсор не работали единственное включался, а выключать не выключался только если акаммулятор достать, сдала на гарантию, сейчас уже пол года вроде норм работает)