Девочки, спасите, пожалуйста! всю неделю не слышу будильник, и из-за этого опаздываю на учебу. но сегодня я проспала 2 важных семинара, проснулась как раз к концу второго( и разревелась)будильник не слышала вообще! если раньше я просыпала из-за того, что выключала сигнал и продолжала спать, то сегодня я даже его не слышала! думаю, что посоветуют менять мелодию - но мы с девочкой снимаем квартиру, когда она встает раньше меня, я ее будильник вообще не слышу.. расписание у нас разное, и еще, как назло, мне почти каждый день надо к первой парезаранее спасибо
Сколько часов вы спите?
Покупаете механический будильник, и ставите его в металлическое ведро.
Все сразу услышите
Автор, ставьте будильник на тарелку или блюдце, намкоторой насыпана металлическая мелочь - грохот такой, что любой проснется)
просто вставать не хотите и видеть реальность
Поставьте на звонок Napalm Death,с вами и мертвецы проснутся)
как вариант любой тяжеляк,да погромче и возле уха))
Может будильник не звенит просто?
5/ Этот вариант для мобильного конечно)
раньше ложитесь, тогда и будильник слышать будете
А мне как-то подруга отдала свой будильник на время. Обычный будильник(если на него ведро поставить, то оглохнуть можно).Раньше я не слышала телефона и электронных будильников. А тут,думаю, чтобы точно, я его сразу на шкаф поставлю, чтобы пока буду снимать со шкафа и выключать, проснуться. Утром был ужас. Он ТАААК орал. А так как я на шкаф лезла в полусне, то думала рехнусь, пока этот ужасный звон буду слушать)
Сообщение было удалено
Да, и захватите сон красоты до 12 ночи)
Надо второй будильник на стенку повыше повесить, самый простой, который будет орать для посинения. Волей-неволей придется встать, взять стул и пойти его выключать. Пока его выключаете, проснетесь уже.
арбуз съешьте
спасибо всем за советы) сегодня попробую пораньше лечь
вообще последнее время проблемы со сном, засыпаю долго, сплю плохо, каждую ночь снятся сны, хотя раньше снились раз в месяц где-то! может, с этим как-то связано? уже не знаю, что и думать..
Эх, мне б так... Моя работа позволяет проспать 2-3 часа, ничего мне за это не будет.
Однако, я сплю очень чутко, несмотря на позднее засыпание. И просыпаюсь я чаще где-то за полчаса до сигнала будильника. В результате - страшный недосып :(
я такая же)
http://www.budist.ru
вот, может вам поможет) я уже и этого не слышу)) они там 3 раза звонят, потом пишут простите, мы не смогли вас разбудить))
Гуглите Kerry Christensen - Tyrolean Show - Off Yodel и обрезаете припев в саундфордже или аудасити. И ставите на звонок! У меня как раз такой стоит. Мертвого разбудит, не услышать и проспать нереально!
Автор, как я вас понимаю(((... сама на этой неделе проспала два раза пары!!! Не слышу будильник вообще((( http://www.budist.ru этим сайтом пользовалась 3 раза, и тоже не услышала! выход один - ложиться спать как можно раньше! а чтобы уснуть, обязательно прогулка перед сном или как вариант на балконе постоять)))
Автор, есть ещё такие будильники с пропеллером. Называется: летающий будильник: http://vitgift.ru/magazin?mode=product&product_id=95972803.
Он во-первых орет такой сиреной, что и когда не спишь, подскакиваешь от неожиданности. А во-вторых, у него взлетает это пропеллер, и пока его не найдешь и не поставишь на место, будет орать дальше. А пропеллер может и на голову упасть )), если рядом поставить.
Тоже такая *** бывает.Или отключу в полусне и забуду.
значит, совесть чиста и налоги плАтите
Выберите самую противную песню или мелодию, которая вас гарантированно бесит, и поставьте её мелодией на будильник в сотовом.
Я так сделала, когда проспала два раза подряд и получила выволочку. :)
Начинать день с противной мелодии, конечно, не айс, но всяко лучше последующей нервотрёпки и головомоек!
милая добрая девочка, клевый сайт!!! Я и знал, что такой есть.
Я обычно три будильника завожу.Такая какофония с утра-сразу встаю)))
Я с детства крепко сплю, всю жизнь везде опаздывал или просто неприходил, я не точто будильник не слышу меня люди часами будят разбудить немогут, я незнаю что делать
Стоят 15 ***** будильников и ***** Не слышу,по 40 пропущеных иные слышууууууууу
любимою музыку на будильник поставь ,мне помогло)
ребята помогите пж я ге слышу будильника БУКВАЛЬНО ТРИ ДНЯ НАЗАД ВСЕ СЛЫШАЛА а сейчас нннннееееттт( я по ночам не спала из за учебы) ОЧЕНЬ МНОГО ЗАДАЮТ помооооогггггиииииттттееее пожалйста посоветуйте что делать??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что делать если и это не помогает? Я включила на полную мощность одну из их песен, и возле уха положила, но всё равно его не слышу
та же проблема, ставлю будильник на самую громкость, весь дом слышит( спят в соседних комнатах, комнаты большие, двери закрыты) а я вообще никак не слышу(( даже когда прошу разбудить меня могут трясти, скинуть а вот я не слышу и не чувствую этого(((
Найдите музыку с голосом просыпайся
Сообщение было удалено
А какую мелодию?