Добрый вечер всем. Посоветуйте, пожалуйста, фильм на вечерний просмотр. Хочется что-нибудь душещипательное вроде "Бенджамина Баттона"; с интересным сюжетом, и чтобы душа развернулась.
мемуары гейши!!!!!!!! душа точно завернется!
"Если только", про собаку Хатико посмотрите, и ещё из последнего "По контуру лица", он идёт всего 40 минут, но душа точно развернётся, могу ссылку вконтакте сбросить
Хатико - душа не развернется, а скорее разорвется)) для выходного просмотра - Путь!!!! Советую! Красивый, с хорошим сюжетом, игрой, актерами, юмором, философией. Из последних фильмов впечатлил. Даже с мужем весной собрались проделать этот путь!))
Сообщение было удалено
Надо будет посмотреть)
Сообщение было удалено
а режиссёр кто, как найти фильм?
Сообщение было удалено
а мне не понравился. Сама книга более душезаворачивающая! А фильм бледненькое ее подобие, как говорится "тема не раскрыта".
Сообщение было удалено
не знакома с книгой, по-этому не могу сказать! фильм очень понравился, но соглашусь что первые 20 мин персные
советую посмотреть все фильмы Даррена Аронофски. Самый сильный - "Фонтан", потом "Реквием по мечте", "Черный лебедь". Мой любимый режиссер. Жаль, что фильмов у него немного...
насоветовали попсятины...
В Хатико Ричард Гир снимался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы про Путь, то Эмилио Эстевез, 2010г. У фильма высокий рейтинг.