Гость
Статьи
Давайте искать друг …

Давайте искать друг другу фильмы по описанию!

Часто создаются темы с просьбой о поиске фильма по описанию, а давайте сделаем одну большую ветку, таким образом просьба не затеряется, и большее количество людей ее смогут увидеть. Кидайте сюда описания фильмов/сериалов/мультфильмов, которые не можете найти, а я и другие киноманы постараемся их определить.

Киноманьячка
19 ответов
Последний — Перейти

Как называется фильм, в котором молодые девчонки убивают свою однокурсницу, а мама или бабушка убитой девочки начинает мстить им? Она в конфеты подсовывает лекарство, и девчонки начинаю стареть. Причем не по дням, а по часам.

Кина не будет?

Давайте!

Давно уже хочется найти один фильм. Лет ...дцать назад смотрел. А как называется не помню.В общем-то фильм не из разряда выдающихся шедевров, но ещё раз посмотрел бы. Фильм, почему-то мне так кажется (припоминается?) испанский. Сюжет вкратце такой: Молодой парень на вечеринке в ночном клубе знакомится с девушкой. Деушка, будучи слегка укуренной, даёт парню свои координаты. Парень влюбляется в деушку. На следующий вечер он ей звонит, а она, на трезвую голову, его уже и не помнит кто он и откуда у него её телефон и адрес и как бы знать его н хочет. Он приезжает к ней домой. Она на него начинает орать - убирайся и т.д, кидает в него чем-то, промахивается, разбивает окно. Крирки и звон стекла слышит соседка и вызывает полицию. Приезжают два копа. Завязывается спор и типа потасовки парня с одним из копов, во время которой как бы парень стреляет в другого копа из нагана первого. Пуля попадает копу в позвоночник и он становится инвалидом. Парня сажают, хотя он не виновен. Так как на самом деле стрелял не он, а тот коп, чтобы отомстить своему напарнику за то, что он трахал его жену. Парень за время отсидки получает вышку (В.О.). И не может забыть эту девушку. А девушка, как бы в знак благодарности, выходит замуж за раненного копа-инвалида. У него после ранения парализовано тело ниже пояса. Секс у них исключительно только оральный - куни.

Кина не будет?

Парень выходит из тюряги. Встречается с девушкой, девушка настроена против него, не желает его видеть, встречаться, считает его виноватым. Парень находит жену копа, который стрелял, доказывает что он не виновен, что стрелял не он, а коп из мести. Кроме этого просит жену копа научить его премудростям любви. При этом не оставляя надежды и попыток сблизиться с девушкой. Девушка всё ещё против, типа любит своего мужа, но уже червячок сомнения поселяется в её душу. Ей всё сильнее хочется настоящего секса, с настоящим членом, а не орального с мужем. Жена копа учит парня, он становится классным любовником. Парень устраивается на ту же работу (что-то типа интерната для детей), где работает и девушка. И вот в одно из совместных дежурств у парня с девушкой наконец то всё и случается. Девушка понимает, что любит парня и не может без него, а за муж вышла только из жалости к копу-инвалиду, который ,в общем-то, сам был виновником своей инвалидности, т.к. трахал чужую жену.

Вот такой фильм. Может кто знает как он называется?

АмеЛи

Кина не будет? - это Альмодовар "Живая плоть"! Обожаю Альмодовара!!!

Гость
Дюдюка Барбидокская

Сообщение было удалено

Дюдюка, а какого года примерно фильм? Американский или европейский?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фильм американский, в названии фильма присутствует слово долина, а вот насчет года могу ошибаться, но кажется 2001-2005

Это три подруги, убили, потому что одна из них приревновала парня, который уделял внимание той убитой. Смотрела урывками и давно. Хотелось бы найти его. Помню еще, что конфеты с лекарством им специально подсунули, знали, что сладкоежки. Эти конфеты они у лежачей больной отобрали.

жёппь

Плохие девчонки из высокой долины

жёппь

Сообщение было удалено

Ваш текст

СПАСИБО

Гость
АмеЛи

Сообщение было удалено

ой, спасибо вам большое. Счас же попытаюсь найти и скачать

guest╧1

Кина не будет? вау,какой сюжетец =))

А я помню может лет 7,или 8 назад по РенТв(раньше вроде канал по-другому назывался) или по пятницам или по субботам показывали арт-хаусные фильмы,и там был такой сюжет, девушка едет с какого то корпоратива поздно,я так поняла что это метро было,или какая то подземка,так вот на ночь ее закрыли и девушка там одна осталась,она вылезла в какой то подвал,а там Нечто жило,там было что то вроде гинеколог. кресла,я так поняла что он изнасиловал какую то тетку и сам стал роды принимать,какие то детские игрушки помню там валялись..Потом он поймал эту девушку,что застряла там.. потом оказалось что там и парень какой то застрял,и они с девушкой пытались спастись.. В общем,времени когда я смотрела этот фильм было около 2 утра,громкость 3(!) чтобы родители не услышали))) И в итоге я фильм не досмотрела,папа закричал,мол,выключай быстро,да и лет мне было 12 или 13,извините что так непонятно описала,но это все,что я помню про этот фильм.Сейчас бы с радостью его пересмотрела до конца и с громкостью больше,чем 3 =)))

Жук
guest╧1

Сообщение было удалено

Ваш текст

КРИП (2004)

guest╧1

Только что набила Крип в яндексе,даа,это он. Спасибо огромное,сегодня же и посмотрю,что то я думала что он намного старше 2004г.

Я только не могу нигде скачать этот фильм. Может кто сможет ссылку дать? Пожалуйста!!!

Я про фильм Плохие девчонки из высокой долины

Svetik

"Здравствуйте Помогите пожалуйста найти фильм по описанию:\n
Фильм про зомби (2009-2011) Двое обкурившихся парней едут в поисках травки попутно расправляясь с большим количеством зомби, встречают женщину (Запомнилось, чтобы помыться в душе она снимала ведро с головы зомби, он шёл к ней по беговой дорожке, привязанный на цепь и от этого лилась вода в душе) В конце фильма один из парней сам стал зомби и занял место такого ╚насоса╩ для душа┘┘┘"

АлинаБет

Из какого это фильма?? Я нашел цветочный питомник и выбрал самые красивые и большие розы (персикового цвета она от этого цвета просто балдеет). Я выслал по службе доставки 101 розу. Как раз был ее день рожденья, ее разбудил звонок в дверь в 8.00. Она была сражена на повал. И это еще не все, вечером в кафе собрались ее друзья и подруги, за день я нашел ребят которые разводят голубей и договорился с ними на вечер ее дня рожденья.

Я приехал с опозданием на вечер, ждал пока все соберутся. Я не заметно прокрался к музыкантом и дал свой диск с фонограммой. Потух свет, заиграла музыка, зажглись прожектора, на сцене стоял я и пел, все были удивленны не говоря уже о ней. Я пригласил ее на сцену, и мы танцевали. Как кончилась музыка, я поднял свою руку, с конца зала прилетел голубь, на ноге у него было завязано кольцо. Надев кольцо я предложил ей свою руку и сердце.

gog

американский фильм, приб. 1960-е годы сын чернокожего священника приговорен к смертной казни и этот священник идет по домам и просит об отмене этой казни

gog

помогите пожалуйста найти фильм