Действительно ли там все так ужасно, что многие страны запретили этот фильм показывать в кинотеатрах?
противно, и нездорово
людям без отклонений не может понравится...
досмотрела до середины дальше не смогла...
а что, вторая уже вышла??
пошла искать, уж очень первая смешная была))
да ну, нигде еще нет, одни трейлеры
Сообщение было удалено
вот и человек с отклонениями
Я и первую, блин, не смотрела. Не люблю в одиночку ужасы смотреть.
да нет там ничего ужасной (в 1й). Мне было интересно представить-возможно ли такое на самом деле. Понятно же что все это актеры, никакого криминала не вижу. Идея фильма необычная). Где посмотреть 2ю часть???
а она уже вышла?) правда, что там многоножка будет уже из 12ти человек?))))
Сообщение было удалено
хахахха
несомненно)))
когда первую смотрела,незнала куда рыгануть)
интересно,фильм основан на реальных событиях?
Сообщение было удалено
Не фантазируйте!
Сообщение было удалено
нет, к счастью не на реальных))))
Первая часть совершенно не страшная, хотя вызывает неоднозначные чувства. Да, идея не плохая, скорее необычная, но к жанру ужасы этот фильм отнести нельзя. Любителям таких "шедевров" советую лучше посмотреть "Жертва".
Класс!) Надеюсь что во второй части он сделает все как надо))
В первой мужик явно облажался с задумкой..
Сообщение было удалено
Я тоже поржала над "богатым" опытом великого хирурга...))
Максимум на что хватило его знаний, так на то как сшить опу с губами...)
Сообщение было удалено
Думаю доля правды в нем есть) Щас частенько такие же тупни должность врачей занимают...
Читала , что на реальных событиях.
Сообщение было удалено
Америкосы всегда врут в этом плане Скорее уж Остров доктора Моро на реальных:))в те годы вивисекция процветала
А что, этой блевотине и продолжение уже сварганили?
На мой взгляд, никакого прямого отношения к фильмам ужасов эта жесть не имеет. Когда ради интереса смотрела 1 часть (ожидая реального ужастика, так как этот жанр я люблю), ничего, кроме сильнейшего чувства омерзения, не чувствовала.
Надо же было придумать такой бред. Интересно было бы услышать мнения актёров, которые там снялись, и узнать мотивы, побудившие их к этому.
Что уже вторая? Первая была конечно пративная, но не без смеха. Интересно девушка выжила?
Почитала кучу гневных отзывов и теперь точно посмотрю))
Да уж, хирург прохвессионал... У авторов фильма явное отклонение в сторону копрофагии. А вообще какой простор для фантазии - в каждой новой серии добавлять по одному человеку, вот и сюжет! :))
С медицинской точки зрения это невозможно. По поводу "реальных событий".
Муза, точно )))
кто смотрел, дайте ссылку на сайт!
Выйти-вышел...но вродь он ещё не переведенный....а по трейлеру ток уже на одного жирного мужика смотреть противно))я уж молчу про то как будет выглядеть многоножка))))посмотрела)))-эт ужс)додумались же....и фигово что он черно-белый(
Фильм совершенно омерзительный. Полфильма отворачивала голову от экрана.У нормальных людей отвращение появиться сразу. У продюссера наверное точно с головой не в порядке, раз он такие фильмы снимает. Еще с актеров в шоке, как можно сниматься вот в "таком", даже за любые деньги...
Это просто ужас! Нормальные люди такое даже снимать не станут. Первый фильм хоть и для неординарных личностей, но второй просто омерзителен. После таких фильмов, люди с отклонением и становятся незнамо чем или кем. Порождая при этом насилие и шизофрению в полном проявлении дибилодоизма. Советую не начинать смотреть. Как вобще такое на экранку пропускают??
Первая часть крутая! Интересно как научный эксперимент.
Вторая - жесть, КАК ДО ТАКОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ??? Немного не правдоподобен, монтировкой убить можно, а они еще живые. Сцена с женщиной, что родила в автомобиле - вверх шизофрении. Японцы даже не додумались подобное снять)) Актерам видно очень деньги нужны были, что согласились в таком сняться.
Если бы фильм не был черно-белым, был бы еще омерзительным.
P.S. Так тот охранник умер или нет в конце?
Вторая часть получилась очень жизненная. Мне понравилась - и снято хорошо, и смысл присутствует. А тем, кому не понравилось, советую оглянуться вокруг - такое происходит кругом каждый день, может даже сейчас в соседней квартире! Это наша реальная жизнь!