вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ваш текс
Согласна с Вами. Терпеть не могу осень : начинается холод , тоска.
Я люблю конец весны : месяц май , когда ещё нет жары , но уже тепло светит солнышко , зеленеет молодая , незапылённая травка .
И вообще , весна - начало жизни , осень - конец жизни.
Сообщение было удалено
да пока не до конца))
Сообщение было удалено
к вам я бы с удовольствием)) в канаду на пмж - это моя детская мечта)))
Сообщение было удалено
да уж, когда от холода зуб на зуб не попадает, точно не вспотеешь)))) на самом деле я завидую людям, которые не так мерзнут.. мне порой от холода сдохнуть хочется.. прошлую зиму вспоминать страшно))
самое любимое время года после самого нелюбимого - лета! очень нравятся все краски осени они контрастируют с переливами моей души.
Сообщение было удалено
ага. фотки классные можно сделать :) да и вообще очень красиво.
Всегда беру отгул где-то в конце октярбя(все зависит от погоды) Утром укутавшись в плед читаю на террасе, потом иду гулять в лес, дальше домой заварю ролтон и в кроватку+хороший кинчик... ммм
Я больше люблю зиму!..
Осень какая-то уж слишком грустная-если только она не золотая!...
Хотя сейчас очень редко можно дождаться хорошего бабьего лета, когда можно вдоволь насладиться Золотой осенью!
Очень. У нас в Питере она самая лучшая)))) Холодновато, но очень красиво))
Обожаю!!! Особенно прогуливаться по осеннему парку, вдыхая осенние запахи и слушая, как шуршат листья под ногами. И цвет осеннего неба, он ни с чем не сравним.
Лично для меня любое время года прекрасно: весну люблю за волнующее ощущение свежести и запах фрезий, лето... без комментариев, солнце, море, вдоль прибоя босяком... Зима - НГ конечно же и заснеженный город.
Дааа, свежий воздух, красивые огненные деревья.
Друзья задолбали ныть, что лето закончилось блабла. Ненавижу лето, жара, пылища, насекомые, спать невозможно, везде куча народу, фу.
Наконец-то осень долгожданная. А впереди красавица зима белоснежная!