вопрос в теме
Раньше любила. Теперь почему-то меньше, хотя уже в такой возрастной категории, что минор осенний должен умиротворять)))
да
Очень люблю раннюю осень. Когда солнечно и небо пронзительно синее. Мне нравится неуловимый момент, когда природа переходит от пышного созревания к умиранию. В жизни всегда особенно красиво все мимолетное, исчезающее. И последнее тепло, последняя зелень - это все меня очень трогает. Не люблю только, когда резко наступает холод и погода стоит промозглая.
Осень ненавижу. Самое бесперспективное время года. Впереди только холод, ветер, грязь, темнота с послеобеда и ничего хорошего.
ДА...
Обожаю. Для меня это начало года, так как-то с детства отложилось, что учебный год. Шуршащие золотые листья, ясный день , люблю сентябрь и октябрь, особенно кленовые яркие листья повсюду.
Я в осени никакого умирания не вижу, для меня это буйные краски, расцвет, потом будет красавица зима и лыжи. А в парках и в лесу осенью просто шикарно, и вообще я осенью в школе впервые влюбилась, кругом были шуршащие листья и для меня это связано.
Сообщение было удалено
Вы унылая кляча:))
осень это здорово! подготовка к холдам и снегу
Да! Особенно раннюю, такую, как сейчас:) Больше люблю,чем лето.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
самое любимое время года. ни жарко ни холодно, ясные солнечные дни, запах листьев, яблок и скошенной пшеницы. Листья на деревьях переливаются яркими цветами от светло желтого до огненно красного и потом, тихое шуршание листьев по ногами ассоциируется с детством :) Праздник "День благодарения" и тот же Халоувин с тыквами, кукурузой, монстрами и детишек в разных костюмах собирающих сладости :)
Очень люблю. И раннюю "золотую" осень, нежаркое солнышко, "паутинки" в воздухе, шуршащие листья... и как ни странно позднюю тоже, со всеми ее дождями, грязью. Меня это умирание природы завораживает просто. Грустное, но прекрасное зрелище и наводит на философский лад. Но, конечно, раннюю люблю больше. Особенно люблю ехать на машине за городом где-нибудь, когда вокруг все желто-оранжевое... красота!
Люблю, только охень холодно.
сегодня слишком легко оделась, замерзаю ((((
а так красиво, листья, небо
нет.люблю конкретику во всем)) уж давайте сразу мороз,а вот эти вот сопли -не люблю))
Сообщение было удалено
Для меня также. Осень - начало года. Моя любимая пора. Люблю яркие краски, голубое небо и дождливое, оранжевые закаты, запах мокрых опавших листьев, всё более тёмные вечера, пузатые тыквы, блестящие каштаны, чувство завершённости и предвкушение нового.
Смотря какая осень! Если золотая - с солнышком, сухими опавшими листьями под ногами и теплой погодой - то да! А если с ветром и дождем вперемежку со снегом, то, бррр....
а я вот почему-то больше люблю позднюю осень, с первым снегом и предвкушением зимы))
а я все люблю !
Да, это моё любимое время года, также как у Александра Сергееча!!!)))
Сообщение было удалено
прямо про меня)
родилась в октябре, видимо поэтому так трепетно отношусь к этому времени года. с приходом осени понимаю, что это моё, на душе покой.
И я, и я, и я! Очень-очень люблю осень! Вот прямо кайфую!!! Но никто из моего окружения меня почему-то не понимает... А я аж прямо, словно, влюблена - так мне здорово!
Очень люблю, свет пронизывающий, прозрачный, не как летом
Люблю. Потому что нет этой проклятой жары.
неееееееет...
лето хочу, или весну...
ненавижу эту серость круглые суткидождь и холод. для меня осень-зима время спячки и аппатии. с етерпением жду весну и лето уже сейчас...блииин((((
Сообщение было удалено
А у меня наоборот осень и зима-время хорошего настроения и желания гулять по улице.))
летоооооооооооооооооооооо...... ты куда?
ненавижу! за всю осень пара деньков красивых солнечных может и бывает, а в остальное время дождь, грязь, холод собачий.. что тут любить??)))
люблю, очень продуктивное время
как я кайфовала когда летом +30-35 было)) эх, даже вспоминать грустно..
Сообщение было удалено
А я потел даже когда стоял, а в офисе яйтса варились в трусах, ужас-ужас..
тупая унылая девка"]ненавижу! за всю осень пара деньков красивых солнечных может и бывает, а в остальное время дождь, грязь, холод собачий.. что тут любить??)))
Ну ты же все равно дома , никуда не надо выходить, смотри себе в окно и пей горячий чай)))
Я очень люблю. Это мою любимое время года
Для меня вообще существует два времени года - лето и Новый год. А осень вот прям с 1 сентября не люблю. И весну не люблю, ну если только май.
Сообщение было удалено
как это никуда не надо?)) на учебу надо) в кино, кафе, магазин, погулять и т.п. - тоже надо)))
Сообщение было удалено
сочувствую)
"тупая унылая девка"]ГостьЯ
Ну ты же все равно дома , никуда не надо выходить, смотри себе в окно и пей горячий чай)))как это никуда не надо?)) на учебу надо) в кино, кафе, магазин, погулять и т.п. - тоже надо))
Молодец, излечилась от хандры ))).
А я произошла из медведЕй-хочется впасть в спячку осенью и проснуться весной!
Осень осени - рознь. Такая, как в Москве сейчас, ну совсем не импонирует.
Сообщение было удалено
Хоть одного человека приятно почитать :)
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам! У нас сейчас +23Ц с влажностью +29Ц солнце яркое, легкий ветерок. :)))
Сообщение было удалено
А меня псих накрывал.))
Сообщение было удалено
О даааа!!!))))))
Сообщение было удалено
Ну как? Свежий воздух, не потеешь как псина.
люблю)
Очень люблю сентябрь-октябрь. Красивые цвета, приятная температура. И какой-то прилив жизненных сил и оптимизма! А еще я взяла за привычку в сентябре в отпуск ездить, тоже очень радует.
ненавижу осень, это конец лета, и впереди только мрак и холод, до следующего лета так далеко...
Обожаю осень - холод, прозрачный воздух, запах опавших листьев, дыма и антоновских яблок.
Сообщение было удалено
у нас и лета нормального не было-одни дожди((((