Кто читал его стихи? Предлагает выслать сборник.СтОит ли приобретать его?
Николай, можешь не надеяться, всем плевать на твои стихи,никто их читать не будет. Мог бы не создавать тему
гыыыы
Коля, это не тот форум, чтоб свои стихи рекламировать
Злые вы!!!
Я читала стихи Николая Ромашкина. Очень приятные согревающие душу. Рада, что открыла для себя творчество Ромашкина. Рекомендую.
Зря вы так! Хорошие стихи.Добрые.
А мне понравились стихи Николая!!!Чистые,светлые.От них веет какой-то добротой,поднимается настроение и хочется петь!Спасибо огромное!Успехов в творчестве и удачи!!!
Очень даже приятно читать такие стихи, на душе становится тепло и спокойно. А тем, кто не пробовал их читать, господин Гость, не стоило и своё мнение писать, надо быть добрее
Стихи хорошие,греют душу,правда некоторые из них приторно- сладкие
Стихи очень хорошие, душевные и теплые. Они написаны с чувством и любовью. А те мужчины, которые нелестно о его стихах отзываются, просто не умеют чувствовать и любить . Это циники. Они завидуют его таланту. Не нравится - не читай. Но оскорблять некрасиво и глупо.
Спавсибо за стихи
Стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. Николай спасибо! За серостью и однообразностью жизни мы разучились, постоянно говорить друг другу о своих чувствах, о любви. Наши души "очерствели", и спасибо стихам - заставляющих вспомнить о любви, доброте и конечно, мечтах.
Стихи замечательные!!!!
стихи прекрасные!!!!!!!!
Стихи чистые красивые!!!!!!!!!!!
Стихи тёплые,а тепла просто иногда не хватает!
СТИХИ НИКОЛАЯ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ! ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК С ТОНКОЙ И ДОБРОЙ ДУШОЙ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ТАКИЕ СТРОКИ. НЕ КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ ДАНО ПОНЯТЬ ЖЕНСКУЮ ДУШУ !
К большому сожалению , пока прочла только 2 стиха, но тронули до глубины души... Мне очень понравились стихи . Очень ласково и с пониманием женской сути написано.
Превосходные стихи, я рада была бы приобрести сборник стихов Николая Ромашкина. Спасибо Вам за стихи!!!
Девочки стихи классные, интересно они высылаются всем или ведется какой-то отбор?
Спасибо Вам за "Свежий ветер"!!!
Стихи прекрасны! Написаны с нежностью и любовью.Поднимают настроение, заряжают положительной энергетикой. Спасибо)))
Не каждому дано быть поэтом, и чувствовать мир женщин, было бы проще жить, если бы хотя бы половина мужчин боготворила женскую половину и относилось соответственно. Ты гений.
А сколько стоит его сборник стихов?
стихи отличные !!!
Сообщение было удалено
Николай, успехов Вам в вашем творчестве. Не слушайте тех кому не нравится. Очень красивые, добрые. романтические стихи. побольше бы таких людей, и мир бы был краше.
Татьяна"]Николай, успехов Вам в вашем творчестве. Не слушайте тех кому не нравится. Очень красивые, добрые. романтические стихи. побольше бы таких людей, и мир бы был краше.[/quote]
Ну почему,кто умеет рифмовать,сразу себя поэтом называет.Читала несколько.С рифмы и ритма сбиваются,ошибки грамматические,этоуж недопустимо!
Сообщение было удалено
а сколько стоит его сборник?
Сообщение было удалено
мне предложил тоже выслать сборник с автографом, написал, что не более 330 руб
стихи хорошие!
К сожалению,у людей очень низкий культурный уровень,чтобы прочитать стихи Н.Ромашкина и не оценить по его заслугам.Это достойные стихи!С каким теплом и любовью он относится к женщинам.Побольше бы таких добрых и талантливых людей.
Стихи очень хорошие!
стихи полная ***!!!
СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.ПОБОЛЬШЕ Б МУЖЧИН ТАКИХ НАСТОЯЩИХ,КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ ЖЕНЩИН.А ВАМ МУЖЧИНЫ ЕСЛИ НЕ НРАВЯТСЯ СТИХИ,НЕЗАЧЕМ ГАДОСТИ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ПИСАТЬ.
Сообщение было удалено
fа мне уже за 420!!
радует то,что есть еще мужчины,способные понять и согреть душу женщины, огромное вам спасибо..............
Стихи ученические, примитивные! Удивляюсь себе, что, боясь обидеть автора, согласилась на получение сборника по почте. Пришлось заплатить 400 руб наложенным платежом. После прочтения сборника поняла, что эти деньги лучше надо было отдать какой-нибудь старушке на молоко!!!
Сообщение было удалено
Не тратьте деньги! Я пожалела, что согласилась! Такие стихи продавать просто смешно!
Сообщение было удалено
Вам повезло, что вы прочли только два стиха! Сборник, к моему сожалению, состоит из очень слабой поэзии! Просто человек рифмует фразы! Я разочарована! Люди делают деньги!!! Почитайте лучше классиков!
Каждый зарабатывает,как может...
В одном из стихотворений у автора есть такие строки: "могу тебя сравнить с картиной Рембрандта или Пикассо". Интересно, он видел картины Пикассо? Не хотела бы я, чтобы меня с ними сравнивали. Согласна с предыдущей гостьей - просто рифмует фразы.
))) мне тоже предложил сборник стихов в одноклассниках, те что всем видно рассылает (3шт)-мне понравилось)) но приобретать я ни чего не собираюсь, как отказать чтоб не обидеть?
А я бы сказала -- ЖИВЫЕ СТИХИ !!!
Сообщение было удалено
390рублей, без учета почтовых издержек
Сообщение было удалено
Мужчины посмотрите на мир глазами женщины и тогда поймете почему нам нравятся такие стихи
Отличные стихи
Этими стихами мужчинам учится надо как любить-женский пол.А в наше время повстречать настоящего мужчину,так лучше иголку найти в стоге сена!
стихи очень красивые, спАсибо вам Неколай за ваше творчество.