Под тяжелой я не подразумеваю группы типа Muse, 30 second to Mars и т. п. Все-таки их композиции достаточно мягкие и не brutal. Я имею ввиду как минимум In Flames, Craddle of fifth, рамштайн. Я слушаю такую музыку ,при чем внешне по мне не скажешь. Яв меру хрупкая молодая девушка, лицо даже немного детское, не придерживаюсь какого-либо неформального стиля. Одеваюсь обычно - джинсы, балетки иногда каблуки.
ОдОдин раз пошла с другом на концерт одной металл-группы. Я была одета не романтично-женственно, но без всякой атрибутики. Ну не мое это. На меня смотрели как на человека .попавшего не по адресу. Типа "что это девочка-припевочка тут забыла? Ей нужно на коцерт билана!" Даже если абстрагироваться от этого, все равно это мешает насладиться концертом.
Блин, люди. ну откуда эти стереотипы? Если любишь тяжеляк, обязательно носить косуху, подводить глаза черным и набивать тату?
Бред какой-то.. Щас на любом концерте - совершенно разномастная публика.. И никто ни на кого не смотрит.. А музыку слушают.. или колбасяцо..)
какая вам разница как на вас смотрят? И почему вы думаете, что они так думают?
Не знаю, я тоже косуху ни разу не носила, вопросов не было.
да, меня это тоже сильно раздражает. стереотипы ..раз ты обвешан цепями - значит металлист, раз у тебя фенечки и джинсы-клеш - то ты хиппи .. нет слов!
но мы то с вами, автор, другие))
устроим для обывателей разрыв шаблона! )
ну и пусть смотрят, подумаешь. я больше чем уверена вы выглядели лучше чем большинство из присутствующих. даже более того! они-то все считают что являются невъ*бенными индивидуалистами и индивидуалками, но на деле-то они просто скопировали чей-то образ на себя.. я думаю это не новость для вас)) просто хотела сказать что одежда это просто одежда а не подсказка к тайнам вашего внутреннего мира)) не парьтесь, может быть когда-нибудь и они поймут))
Автор, Вы, видимо, выдали желаемое за действительное.
Лично на меня никто не косится, если я на концерте какой-нибудь чумовой группы (к примеру Порвата триппер) в джинсах, блузке и с косой до пояса.
В ноябре собираюсь ехать в Берлин на Раммштайн, никакой атрибутики не прилагается к моему образу. Оденусь обычно.
Не смей гавкать на Muse, позёрка
какая разница как одеваешься?! я думаю, если ты действительно ходишь слушать музыку, то тебя не должны волновать шмотки и как на тебя посмотрят окружающие!
ага, ты крутая, поняли.
и кстати, не такая уж и тажелая эта твоя музыка, а крэдл ваще мэлодик. имей ввиду))))
На концерты хожу как хочу, раньше все эти неформальные закидоны были, теперь осталась только любовь к корсетам и ошейникам порой. Каблуки люблюууу)))
Ходите в чём хотите, я поняла, вы молодая ещё, вот и заботитесь об этом. На последнем концерте Кипелова я вообще с родителями была (им за 50), люди как люди одеты мы все были, и чО?)
Сообщение было удалено
Согласна, особенно Раммштайн лично я считаю музыкой для души, очень мелодичной и лиричной, грустной.
Тяжелая - это когда совсем лирики нет. К примеру, мой хороший знакомый играет в итальянской группе Культ. Там такой трэш, что задумаешься, а музыка ли это...
У нас в институте была девочка из тусовки самых настоящих металлистов, я тоже с ними дружила, так все девчонки в компании симпатичные домашние лапочки, не металлистки вовсе, хотя на эту музыку подсаживались многие.
На концерты я хожу без билета! Осенью, весной хожу, зимой и летом! (с, Виктор Цой))))
Да, меня тоже напрягает. Такое ощущение создается, что рокеры такой же мэйнстрим, как гламурные курочки, только в черном. Никакой индивидуальности. Я за то, чтобы иметь свой стиль.
ой врете автор. вам просто очень хочется что б на вас смотрели...сами озираетсь небось по сторонам,привлекая к себе внимания.
нормально все реагируют. а уж про рамштайн..который собирает огромные стадионы,с совершенно "разношерстной" и разновозрастной публикой... я пару недель назад на дистракшн была.. в зале пару тетенек "цивильных" лет под 50 разглядела. вот кроме меня,наверное никто внимания на них не обратил. во всяком случае,не косился и за спиной не шептался.
Сообщение было удалено
Во-первых, вкусы у всех разные.
Во-вторых, я ничего негативного про Muse не написала. Я лишь констатировала факт, что у них не тяжелая музыка.
Сообщение было удалено
вот именно, марла вообще охляла
Сообщение было удалено
Да, вот тоже так подумала. Но это с возрастом пройдёт.
Сообщение было удалено
Мне бы ничто не помешало насладиться хорошим концертом. Даже если я притащусь на концерт металла в балетной пачке, буду орать и прыгать, глядя на сцену, а не на соседей в толпе и мне пофиг, что там на ком надето, я и не разгляжу.
Странно, автор что вы ставити в один ряд Ин Флеймс и Раммштайн) металисты всякие рамштайны обычно терпеть не могут (попса типа))) Ну да ладно)) я сама такая)) не ограничиваюсь рамками... Лукавите вы автор... я сколько раз была на концертах в обычный одежде - никто на меня не пялился... и на каблуках была и в розовых кофточках. Да полно народу ходит на такие концерты в совершенно обычной одежде, без всяких там косух, черных маек и жуткого грима.
В прошлом году помнится была на совместном концерте Мэгадэт и Слейер... вокруг меня было полно совершенно обычного люда в обычной одежде, по которым никогда в жизни не скажешь, что они такое слушают))
Я вообще слушаю дикий трэш, типа Террормасты и BTC 107A, люблю ещё Modulate и Combichrist ну и вообще дикий жесткач. А сама я девочка-блондиночка, ношу платья и шпильки, крашу губы розовой помадой:) Когда еду в машине и у меня на всю катушку трэш орет, люди как-то странно на меня смотрят, но мне пофиг:)
Сообщение было удалено
Хватит заниматься самолюбованием, людям на концертах (да и не только на концертах, но и по жизни) обычно вообще нacpaть, кто рядом стоит и как он одет.
По-моему, на "тяжёлых" концертах всем глубоко пох кто как выглядит. Из многолетних наблюдений. То, что на вас смотрят это нормально, вы же девушка, может, познакомится хотят. Я вообще не знаю, что на таком концерте нужно сделать, чтобы привлечь какое-то нездоровое внимание. Ну только если совсем уже пережрать и на людей кидаться. Такие случаи бывают.
Я тоже люблю тяжёлую музыку. У меня СЛЕГКА неформальный стиль. Не люблю 100-процентную женственность. Да, я подвожу глаза чёрным, у меня тёмные длинные волосы, люблю массивные серебряные украшения, джинсы, НЕ ношу шпильки, мини-юбки. И всё это только потому, что мне нравится. Я чувствую, что это мой стиль, приятно на себя в зеркало смотреть. А стереотипы меня не волнуют. Повторюсь, что у меня всё в меру, никакого маскарада. Небольшой намёк на рок-готик стиль. Пирсинг и тату-не для меня.
Металл это не музыка.Это тип мышления
Я была на трэш-метал и дэт-метал концертах, была в ярком облегающем платье, на шпильках, яркий вечерний макияж, прическа и в косухе такой, брутальной, очень круто смотрелось и на меня никто не пялился, стереотипы есть, да, но только у недалеких людей, по меньше обращайте внимание на внешний вид людей на концертах, побольше на музыку! Fuck yeah!!!\m/
Сообщение было удалено
Тоже бывает=) сижу, слушаю музыку в наушниках (группа Death играла) походят, берут наушник и засовывают в ухо...потом на меня странно смотрели...очень странно...но мне как-то ***=)
И что плохого, что девушка / женщина слушает металл? Это очень красивая музыка, в этом плане уступает лишь симфоническому оркестру!
Вау, это так круто, быть металлистом!!!
Сама обожаю металл, особенно такие направления как Black, Gothic, Power, Sympho, Thrash, Pagan... Стиль не важен, главное - ВНУТРЕННИЙ МИР!!! =)