Лирическую комедию, желательно. Такую, как "Покровские ворота", или "Дети Дон Кихота", или "Не ходите, девки, замуж". Можно немножко музыки (но реально немножко - не более 2-3 песен), и чтобы сюжет не сводился к любовной теме, а лучше - обыгрывал ее с нестандартной стороны (как конфликт между Хоботовым и его бывшей женой в "Покровских воротах" или герой Невинного в роли худрука-свахи в "Девках"). Заранее спасибо!
Девчата.
по семейным обстоятельствам.
белые росы.
совсем не то, что вы просите, но кино мне очень нравится: Любовь и голуби.
Особенно момент с Гурченко: Почему крашеная, это мой натуральный цвет!
Не могу сказать прощай - тоже очень клевый фильм.
"Девчата" не понравились, там вот именно что стандартно про любовь. "По семейным обстоятельствам" и "Белые росы" - почитаю аннотации и отзывы. "Любовь и голуби" - смотрела, ничего фильм. "Не могу сказать прощай" - один из самых любимых фильмов моих.
Не может быть, Семь нянек, Спортлото 82, Гараж, Королева бензоколонки, 3+2
мне нравится Отпуск за свой счет и безымянная звезда - этот фильм просто обожаю !
3 плюс 2, Королеву бензоколонки, Отпуск за свой счет не смотрела. Пойду изучать аннотации.
Афоню посмотрите) недавно пересматривала,после долгого перерыва(последний раз смотрела лет пять назад),так вот много нового мне открылось,раньше многих нюансов не замечала)
Служебный роман!
Будьте моим мужем.
Отпуск за свой счет+100,обожаю!Особенно венгр очень мил))))Посмотрите Дамы прилашают кавалеров,Впервые замужем,Влюблен по собственному желанию..да мне кажется все советские мелодрамы и комедии хороши.
Осень, Повторная свадьба, Зонтик для новобрачных, Женщина для всех, впрочем стоп это же не комедии а драмы.
если комедии то Самая обаятельная и привлекательная, Одиноким предоставляется общежитие.
Сообщение было удалено
"По семейным обстоятельствам" и "Белые росы" - почитаю аннотации и отзывы.
Ну,автор, Вы и дремучая,извините конечно...Не думала,что есть еще люди,не видевшие этих фильмов...
Если автору не понравился фильм "Девчата", то не фига ей что-либо советовать - дура...
Сообщение было удалено
+1000
Зайдите на любой сайт с большим ассортиментом фильмов(торрент) и по фильтру смотрите(названия для скачивания) все советские, можете с 50х годов начинать, они качественнее 60х, тем более 80х.
Некоторые любят фильмы онлайн, есть и сайты сборники такого, но я не советую. В первую очередь потому что ассортимент всегда там гораздо более скудный
Нужны уточнения, пишите.
Обычно из фильмов 50-60х не было мелодрам и чисто женских фильмов, почти все "универсальные". Те же "Девчата"
Всякую пробабскую *** типа "москва слезам не верит", не беру
"Дети Дон-Кихота" это что?
Это название фильма,в котором главную роль играет Анатолий Папанов,он играет роль главного врача род.дома,хороший фильм!
"Осенний марафон" неплохой фильм.
"Каждый вечер в 11", добрый лирический советский фильм 1969 года.
"Улица полна неожиданностей", "В добрый час", "Шумный день".
вам и не снилось
Гараж, Формула любви, 12 стульев
Спасибо вуман, посмотрела только что впервые "Отпуск за свой счет" - в венгра влюбилась прямо :)))))))))))
Большая перемена, Весна на Заречной улице...
Сообщение было удалено
"Неплохой" - это слабо сказано... Но фильм очень грустный, безысходный, тупик, короче...
А мне еще "Три тополя на Плющихе " нравится
Сообщение было удалено
да сравнение там не в пользу русских мужиков. я бы тоже за такого венгра вышла замуж))
а мне нравились фильмы про пионЭров..
Посмотрите Безымянная Звезда - очень хороший фильм!
Сообщение было удалено
автор, не смотрите это
блин, уже посмотрели((( расстроили вы меня своим вкусом...
из милых комедий про любовь с музыкой и небанальной интригой знаю только "Служебный роман" и "Иронию судьбы". Хоть и не особо их люблю.
"ФОрмулу любви" посмотрите и "Необыкновенное чудо", там все, чир вы ищите, присутствует.
о, еще одну вспомнила - "Выйти замуж за капитана"
может чудо таки обыкновенное?
"Дамы приглашают кавалеров" вам должен понравиться) Караченцев там бесподобный)
"Мимино"
1. Карьера Димы Горина, очень смешной и приятный фильм. Он обычный банковский работник, дома вырезал из кусочков разных журналов свой идеал девушки. По работе он случайно выдал сумму денег большую чем нужно, и поехал за излишком и надо так случится встретил девушку как из кусочков журнала.Влюбился, и поводом чтобы остаться решил там на работу утсроится, а это бригада в Сибири, вышки высоковольтные ставит. Вообщем фильм - умора и любовь очень ироничная. Посмотрите не пожалеете - http://www.kino-ussr.ru/main/48-karera-dimy-gorina-1961.html