недавно читала здесь что есть 2 часть но она грустная а патом ктота сказал мне что есть и 3 книга как вы думаете сделают её фильмам и будит там хеппи енд??? очень бы хотела увидит их вместе
а что есть книги???
требую 2 часть!!!!!!!!!!!!
будет в декабре 2 часть
2 часть уже давно есть, но она относиться к фильму за 2004 год, где итальянские актеры играют!
да, вторая часть тоже супер.И она не грустная.Там конец лучше!
gde naiti vtoruiu chast?
Люди вторая часть именно этого фильма испанской версии ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 часть испанской версии выйдет только 22 июня 2012 года!! сейчас идет съемочный процесс.
сразу могу сказать,вместе они не будут.
но возможно будет 3 часть.
очень хочется, чтоб испанская версия "хочу тебя" (3 метра над уровнем неба.2 часть) была с happy end. Хочется верить, что такая любовь будет жить вечно не смотря на все препятствия!
почему всегда и во всех фильмах, у марио любовь какая то не понятная, все филмы заканчиваются грустно(
Все понятно вторая часть выйдет в июне?)
испанский фильм 2010 года режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины. Ремейк одноимённого фильма итальянского производства Три метра над небом (итал.)русск., снятого по роману Три метра над небом Федерико Моччиа. В главных ролях: Мария Вальверде и Марио Касас. В испанском прокате кассовые сборы фильма составили более 2,5 миллионов долларов[1]. 22 июня 2012 года планируется выход продолжения под названием ╚Я хочу тебя╩[2].
22 ИЮНЯ 2012 ГОДА ВЫЙДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТРИ МЕТРА НАД НЕБОМ(Т.Е Я ХОЧУ ТЕБЯ)
И ЭТОТ ФИЛЬМ ИСПАНСКИЙ С ТЕМИ ЖЕ АКТЕРАМИ(АЧЕ и БАБИ)
буду ждать с нетерпением 2-ю часть очень клёвый фильм
вторая часть есть...называется я хочу тебя....
да еть 2 часть называется я хочу тебя 2007 год итальянская версия,а первая 2004 год и эти фильмы более правдоподобны книгам.испанская версия это ремейк и он завораживает.
3-я часть будет! Но не скоро...
что бы и было ждем чтоб они вместе былииии
Блин,реально,хоть бы они были вместе,надеюсь концовка не будет такой как в Я хочу тебя 2004 года!!!!)))
вы больной??
Смотрите - первая часть наз. Три метра над уровнем неба, вторая Я хочу тебя, а вот когда Степ покупает тот большой дом и к нему приезжает Бабби -где это я могла видеть? давненько смотрела. а теперь не могу найти!!!! подскажите!!!
Сообщение было удалено
это было в первой части и дом он не покупал.
Сообщение было удалено
как концовка может быть другой, если фильм снят по книге?
капец, все так ждут 2 часть... все равно Баби и Аче вместе не будут
Блииииин хочу 2 часть)
Нет они не будут вместе, она выходит за другова,а он любит другую,но они встретяться и переспят...Вторая часть неочень та...Совсем другие герои..
кто знает в 3 части баби и ачи будут в итоге вместе или нет??????
Сегодня посмотрела 2 часть "Я хочу тебя", мне не очень понравилось, другие актеры и конец не очень хороший. Я надеялась что они будут вместе. Они хоть и остались с другими но все равно любят друг друга. Очень бы хотелось чтобы вышла 3 часть, может хоть там они будут вместе.
я прочитала что во 2 части у баби так и не будет свадьбы так как ачи ее украдет и на этом закончится 2 часть.
Сообщение было удалено
нет её ещё нет та что есть итальянская версия
f
разуйте глаза, для особо одаренных советую воспользоваться такими сайтами как википедия и кинопоиск введя туда название фильма "три метра над уровнем неба" а так же ознакомится с понятием ремейк тогда вопросы других актеров и тд отпадут
как мне сказали что всего 4 части! первая они не вместе, вторая и третья тоже,а вот в четвертой они будут вместе!
вторая часть будет 22 июня
Жду не дождусь второй части,скорей бы уже!!!!Классный фильмчик____))))
баби и аче должны быть вместе,не зря назвали я хочу тебя,я трейлер смотрела,она там трогает татушку которую она сделала из за аче,а вдруг она беременна от аче,вы же там говорили что они переспят...
Сообщение было удалено
я смотрела 2 он с Джин
Я смотрела 2 часть...он осталса с Джин( надеюсь снимут 3
он не осталса с Джин то в итальянской он с Джин осталса....он осталса сам, а с Джин остались друзьями..так что это не точка а многоточие.....90% что снимут 3.))
забыла дописать
это история Баби и Аче и то что они через все пройдут и все таки в конце будут вместе....я лично в это верю
посмотрела 2 часть на испанском языке. ни с кем он не остался. скорее всего будем ждать 3 часть )))))
и КАПЕЦ))) будет 3 асть)))
Будет ли 3 часть три метра над уровнем неба??И есть ли сайт с доказательством.Сегодня ходила на 2 часть,интересно,но действительно грустно!И конец не очень понятен!Надеюсь будет 3 часть!
Во 2 части Аче встретил другую девушку - Джин и влюбился в неё,но его старые чувства к Баби по прежнему не остыли.Но к сожалению в конце фильма он выбрал новую девушку Джин,и фильм закончился фразой "-Джин я люблю тебя "
Но Баби всё ровно любит его.Надеюсь что будет 3 часть где они снова будут вместе
я уже посмотрела.САМЫЙ ОХРИНЕНСКИЙЙЙ:*
если что, ачи остался с джин!вы чем смотрели?
я сегодня была на нем..........и хочу, чтобы он остался с старой девушкой=(
Думаю, что 3 часть будет... но сейчас (во 2ой части) Аче остался с Джин и мне не показалось, что Баби его по-прежнему любит. особенно после того, как она с ним переспала на пляже, а потом сказала, что хотела проверить остались ли чувства, и что вдруг она выходит замуж за другого. Дура она и эгоистка, не оценила его чувств. А Аче просто выбрал ту, которая его действительно полюбила и с ней они во многом схожи.
Ребят, вы все хотите,чтобы фильм закончился хеппи эндом, но в жизни то может произойти все что угодно! И правильно Аче сказал, что он жалеет, что жил прошлым! Он влюбился в нового человека - Джин. А то, что он переспал с Баби, она сама же и сказала, что хотела посмотреть, остались ли чувства у нее к нему и однако она не сказала ему, но когда он вышел из машины, то она горько стала плакать и больше ее не показывали...значит есть помарочка, она его до сих любит... И в самом конце, Джин сказала, что даст шанс ему все исправить, что не так то просто ее будет вернуть... Вторая помарочка, они не на все 100% стали вновь встречаться... Так что скорее всего будет 3 часть этого фильма! Мое мнение о второй части "Я тебя хочу" Могу сказать великолепный фильм. Все герои повзрослели и жили не школьной жизнью, а взрослой. Нравится то, что в этом фильме есть неожиданные моменты...вы только вспомните какова Аче любовь к своей маме... Как в душе он жалел, что не прости лее раньше, а лишь перед смертью...Во второй части вдвойне плачевнее и вдвойне больше секса. И снова доказывает, что все они повзрослели и начали понимать, что такая настоящая БОЛЬ.
Ребят, скажите пожалуйста, а есть книга "3 метра над уровнем неба3" ??