Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте жизнеутверждающие фильмы

Может быть, короткометражные фильмы, ролики, передачи, документальные фильмы - что-*нибудь, что можно найти в сети, что-то жизнеутверждающее, дающее силы или надежду. Уж очень плохо, а внутри себя не найти этих сил, чтобы идти дальше. Спасибо.

Кукла Колдуна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

соблазн

Кила

"Прада и чувства", мне подняло настроение и сил дало

Труссарди

в погоне за счастьем, с Уиллом Смитом, мне очень понравился

Гость

"Видео, которое нужно смотреть каждый день" (вконтакте)

Бьюти

Обязательно посмотрите "Достучаться до небес"...мне в свое время он помог. Главное уловить суть фильма...она в том, что "глупо бояться чего-то, будь то болезнь или несчастье какое-то, нужно жить настоящим и получать от жизни всё, пока это возможно".

Бьюти

Ещё хорошие фильмы "Внутри себя я танцую", "Дневник памяти", "Сладкий ноябрь". Очень жизненные и поучительные

Vero

Сериал "Сваты". Простецкий, легкий, смешной, семейный, добрый. Для отдыха мозгов.

tollfrau
Бьюти

Сообщение было удалено

+ 100!!!

Мне тоже очень нравится этот фильм! на самом деле жизнеутверждающий!!!!

Гость
Vero

Сообщение было удалено

по-моему, примитив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не принципиальная позиция, иногда сериалы ниче бывают, но Сваты.... ацтой откровенный

Гость

Моей подруге сделали 7 операций на опухоль, она хотела себя убить, но увидела "Жизнь прекрасна" и остановилась, и задумалась, и выздровела в конце концов.

Рекомендую!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/381/

LANA

В контакте есть аудио запись "Неизвестный исполнитель - Антистресс"

не смотрите НТВ
Бьюти

Сообщение было удалено

а я не могу без слез смотреть это фильм. молодые красивые парни умирают. что может быть в этом жизнеутверждающего?

меня очень взадривают документальные передачи про инвалидов, которые после аварий, или после болезней находят в себе силы жить дальше, работают, создают семьи, любят.

Гость

Под солнцем Тосканы. Фильм, после которого хочется жить полной жизнью, сн имает печаль, депрессию и наполняет тело теплой итальянской негой..

АнтиЯд

"Пила", вот где понимаешь, что хочется жить...

АнтиЯд
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Фак! Смайлы забыла))) А то еще поверите...

vertige

Бриджит Джонс. Раз уж Бриджит смогла, то мы-то и подавно

Тэсс

Присоединяюсь к ╧ 11- "Жизнь прекрасна" ,фильм Роберто Бениньи.

Обязательно помотрите!!!

Бьюти
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ну каждому свое...кто то по жизни оптимист и видит в этом фильме, то, как парни, больные неизлечимой болезнью отдыхают, берут от жизни всё, сделали всё что они хотели и последний свой час встретили на море, которого они ни разу в жизни не видели, но хотели увидеть, а кто-то пессимист и увидел только то, что парни умерли. Суть фильма совсем не в этом. Его даже психологи советуют смотреть людям больным канцерофобией (боязнь раковых заболеваний). Ну каждому свое, повторюсь.

Я, например, не могу смотреть передачи про инвалидов...

не смотрите НТВ
Бьюти

Сообщение было удалено

я оптимистично этот фильм смотрела лет 13 назад, когда молодая была и сути веще не понимала. А сейчас я по-другиму смотрю на жизнь, что никаких "бери от жизни все" не надо, если человек умирает. Тем более, что я мама и смотрю не столько со стороны главных героев, сколько со стороны их родных, вы-то наверное и не задумывались о матери Тиля, как она дальше жить будет

Автор

Смотрела "Достучаться до небес" и "Жизнь прекрасна", но после просмотра обоих фильмов в душе неприятный осадок остался. Для меня жизнеутверждающий фильм - это всё-таки с положительным исходом для главных героев или где все злодеи получают по заслугам.

Например, "Побег из Шоушенка".

Гость

СМЕНИТЕ НИК- и всё у Вас наладится)

Гость

"Мой ангел хранитель"

Гость

я Сэм

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите приятную комедийную драму Отпуск по обмену. По крайней мере осадка такого точно не будет :)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: