Собственно, суть топика выражена в названии темы: кто смотрел Декстера, поделитесь своими впечатлениями о главном герое и о сериале в целом.
мне не понравился
Сообщение было удалено
Почему?
мне понравился. если вам понравился этот сериал, советую посмотреть Six Feet Under. не знаю как на русский перевели. там тот же актёр снимается
Сообщение было удалено
да не знаю, посмотрела серий 6, а дальше уже как-то и не захотелось смотреть..
Мне понравился очень, сейчас вот 4 сезон докачала, буду смотреть.
ну кровищи конечно много.Вообще я не понимаю смысл этого сериала?
Что за попытка навязать обществу симпатию к маньяку,пусть даже по "понятиям" или правилам Гари?
А вообще - сетра его прикалывает.
А мне очень понравился, жалко, что закончился...
Три серии посмотрела, не понравилось. Согласна с постом 6.
Не досмотрела даже первую серию, противно.
отличный сериал, очень юморной, жду с нетерпением нового сезона. Любимый сезон третий когда Декстера связала крепкая дружба с Мигелем Прадо :))) Зло должно быть наказано, если не Декс то кто?
Обожаю этот сериал!Тащусь от Декстера с его чувством юмора...)))
Мне Декстер очень нравится, жду очередной сезон
Сообщение было удалено
"Клиент всегда мертв"
Это единственный сериал который я смотрю) оч нравится
Первые два сезона хороши, третий и последующие уже не айс
Посмотрлеа серии 3 и больше не осилила, скучно и неинтересно. Ожидала большего. Мне этот сериал очень рекламировал брат, говорил что круче Хауса в сто раз... (я Хаус мне нравится). Посмотрела... занедоумевала... в чем прикол. Главный герой как минимум чисто внешне противный мне, на мой взгляд обаяния какого-то в нем ноль.
Один из моих любимых сериалов.
мой любимейший сериал! Главного героя обожаю :) Никогда мне не нравились рыжие мужчины, но Майкл Си Холл -исполнитель главной роли - просто завораживает, очень обаятельный мужчина, наглядеться на него не могу!))
С нетерпением жду выхода 6-го сезона. Еще в начале года писали, что новые серии уже отсняли и монтируют. Но в сети их до сих пор нет, прямо жду не дождусь :)
люди, ну вы что, как может не нравится этот сериал?)) Декстер - просто необыкновенный обаяшка, даром что маньяк, но ведь какой правильный, идейный :)
Да и вообще в сериале много юмора, не надо его так уж всерьёз воспринимать.
Нравится, посмотрела все серии всех сезонов. Скоро новый сезон выходит у нас в Штатах, значит и в интернет закачают новые серии. Ждем ))
очень нравится
мой любимейший сериал! Главного героя обожаю :) Никогда мне не нравились рыжие мужчины, но Майкл Си Холл -исполнитель главной роли - просто завораживает, очень обаятельный мужчина, наглядеться на него не могу!))
С нетерпением жду выхода 6-го сезона. Еще в начале года писали, что новые серии уже отсняли и монтируют. Но в сети их до сих пор нет, прямо жду не дождусь :)
С Линой согласна, актер обоятельный,хотя всегда нравились брюнеты,но этот персонаж запал в душу,Декстер клёвый сериал