Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться разговаривать на английском языке?

Грамматику немного знаю,но все же хочется говорить на этом прекрасном языке

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Общаца с носителями, больше никак.

Даша

за год начала говорить свободно ( я во Франции)- общение, больше никак.

смотри фильмы с субтитрами.

читай книги

а ещё я знаю можно через скайп общаться с носителями языка

удачи

Гость

Гость 1 дал хороший совет - надо сломать языковой барьер (боязнь говорить с носителем и боязнь что не поймете). Самый эффективный выход - провести день - другой с носителем (американцем, англичанином или австралийцем) один на одиню На экскурсию его по городу сводите или на природу или еще куда

На самом деле,языковой барьер очень легко преодолеть.Плюс,для бытового общения достаточно иметь базовые знания.

Я учусь и естественно проживаю в Англии чуть больше трёх лет,английским владею в совершенстве.До этого,учила его ещё 5 лет,будучи школьницей:)

пигмалион
Jaqueline

Сообщение было удалено

Боюсь, что даже Чарлз Диккенс не взял бы на смелость заявить о том, что он В СОВЕРШЕНСТВЕ владеет английским языком! :) Думаю, уместней сказать, что вы свободно владеете данным языком, а не в совершенстве.

пигмалион

Сообщение было удалено

Вы правы,простите.

Но разговариваю я действительно свободно,как на родном.

Мой МЧ,с которым я уже 2,5 года, не русский,разговариваем на английском)Все друзья-тоже не русские.А по русски я уже с небольшим акцентом разговариваю.:)

Так родные говорят)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

пытался но с нашеми порталами нефик не выходит по скайпу

Гость

учу Англиский язык уже много лет ни черта не выходит.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же

Бахром
Даша

Сообщение было удалено

yucsi

Есть такой секрет - хочешь научиться говорить - говори. Проблема часто в том, что мы не знаем о чем говорить. Есть выход. Например, такие упражнения, http://www.inostrannyi.ru/upr.html. Смысл их в развитии активного словарного запаса. Возьмите текст на русском по нужной тематике и переводите на английский. Сначала будете со словарем это делать. Затем будет легче. Сначала письменно, затем будет лень писать. Будете делать это устно. На первых порах не думайте о правильности. И не надо переводить дословно весь текст и все его нюансы. Достаточно передать общий смысл предложений.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Оксана Долинка,
я преподаватель английского языка и уже более 8 лет помогаю людям со всего мира овладеть английским и извлечь из жизни по максимуму.
На своем опыте я испытываю всю прелесть и удовольствие от владения английским.
Я стала очень много путешествовать по миру, совершенно не завися от туристических агенств, свободно и безопасно, потому что владею английским. Вы, пожалуй, согласитесь, что познавать другие страны и культуры – это незабываемо.
Завела огромное количество друзей из разных, совершенно неожиданных стран – Америки, Колумбии, Италии, Индии, Турции, Малайзии и многих многих других – и все благодаря тому, что мы все владели английским и могли друг с другом знакомиться и общаться.
Я создала и разработала свой собственный онлайн бизнес, сотрудничая с интернациональной командой англоговорящих дизайнеров и веб-разработчиков.
После огромного количества часов, недель и месяцев, потраченных на создание этой комплексной системы, на свет появилась программа, которая, не побоюсь утверждать, на данный момент не имеет себе равных в легкости и эффективности. Данный курс создан таким образом, чтобы помочь вам ЛЕГКО получить желаемый результат и овладеть английским языком.

Переходите по сылке(http://gpclick.ru/affiliate/8328999) узнайте все прелести этого курса и
выучите английский за кратчайший срок!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: