Какие учебники или сайты нормальные для легкого изучения биологии? заранее спасибо
я помню, процесс толи фотосинтеза толи еще какойто между клетками растения надо было выучить....на всю жинь запомнила этот кошмар)) но просто зазубрила и получила 4 (самое сложное запомнила, на концовку уже забила и замяла ее..)
Это же так интересно, и учить не надо.
Само все запоминается.
Давай помогу, записывай:
"Инфузория-туфелька, парамеция хвостатая (лат. Paramecium caudatum) ? вид инфузорий рода Paramecium, входит в группу организмов под названием простейшие, одноклеточный организм. Обычно инфузориями-туфельками называют и другие виды рода Paramecium. Водная среда обитания, встречаются в пресных водах. Организм получил своё название за постоянную форму тела, напоминающую подошву туфли.
По другой классификационной схеме помещают в царство животных в отряд равноресничных (Holotricha) подкласса ресничных инфузорий (Ciliata) класса Ciliophora типа простейших (Protozoa), а по третьей схеме ? к отряду Hymenostomatida подкласса Holotrichia. Есть также многочисленные иные схемы классификации инфузорий"Размеры разных видов туфелек составляют от 0,1 до 0,6 мм, парамеции хвостатой ? обычно около 0,2?0,3 мм. Форма тела напоминает подошву туфли. Наружный плотный слой цитоплазмы (пелликула) включает находящие под наружной мембраной плоские мембранные цистерны (альвеолы), микротрубочки и другие элементы цитоскелета.
Как выучишь, придешь расскажешь, мы с тобой продолжим дальше.
Всем привет! Недавно нашла очень классный сайт по биологии. Там куча всяких презентаций, тестов, книг, таблиц, конспектов по биологии для ЗНО. http://biology.kiev.ua/
уже накачала очень много материалов, очень помогает в школе на уроках биологии. вообще био плохо знаю, но нужно сдавать.
Я не могу выучить биологию дайте совет
Сообщение было удалено
Нет у меня тема мхи и папоротники
ну предлагаю войти в суть, понять, если не поможет, попроси кого то, что бы он тебе все это объяснил.БИОЛОГИЮ не возможно выучить, ее надо понимать.
тот сайт который вы посоветовали, опасный, сайт так говорит когда заходишь на эту ссылку
меня с 8 го класса от школы разлучили я очень хочу выучить все уроки 9 го класса, например биологию, географию, химию.. пожалуйста помогите если какой нибудь сайт знаете, канал, или видео какое нибудь полное, я очень хочу хотя бы выучить 9-ый класс ;(
не парся
Мягкий знак пропустили!
я учил пересказх по биологии 6 класс учил с 16.40 до 22.54 и не запомнил повторял 23 раза 3 полные страницы у меня учитель Комаров Алексей Михайлович
я люблю биологию в 7 классе я трахаюсь с учителем в туалете заперта и он ставит 5 классно я ему сосала
а самной потрахаешся яш с тобой в школе учусь
да трахниш меня в туалете но только 30 мин 50 рублей окей
у меня дома потрахаемся в туалете я трахахнусь с тобой 85 мин это 135 рублей завтра хорошо приеду на велике ага
ладно пока зая до завтра
окей котик пока сексуля ты мой
Сообщение было удалено
если бы шас в учебниках такое пишут я понятьтдаже не могу
Очень советую лекции Марины Брейн. Она собрала в одном месте больше 80 источников биологии. Несомненно ценный материал. Готовлю по ним учеников своих
меня с 8 го класса от школы разлучили я очень хочу выучить все уроки 9 го класса, например биологию, географию, химию.. пожалуйста помогите если какой нибудь сайт знаете, канал, или видео какое нибудь полное, я очень хочу хотя бы выучить 9-ый класс ;(
Посмотри ютюб канал Марины Брейн. Мне нравится. Она простым языком объясняет даже сложные темы. Я с ней к огэ готовился и на 5 сдал👍🏼