А куда делась Алина Сандрацкая? Вместо нее играет другая...
Непривычно смотреть без нее.
неужели кто-то смотрит эту чушь?
вслед за Сандрацкой из сериала уйдут Батурин, Пожидаева и Волков.
Сообщение было удалено
0_о
а без них как смотреть?? Я их уже так полюбила...Сереженька, Игоречек..... это че, я так и не узнаю никогда, чем все закончится? 2, 5 года жизни вникуда?
Тест
Качаю сериал из инета. На прошлой недели смотрела 690 серию. Может кто далЬШЕ видел? Чё там дальше то? А то инет закончился ((
Да мне тоже жаль, что актрису заменили, к тому же замена, на мой взгляд , не очень удачная.
И грустно как-то, давно ведь сериал идет, привыкла уже, а тут как новый этап.
Блин, жалко конечно...наверно Алине надоело столько лет сниматься((((( а новая актриса не нравитсяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
привыкнете. Это будет уже совсем другая "Оля"...
Он еще идет?????????О_О кошмар!!!!!!!!
меня интересует только одно: когда же он закончится...
Сообщение было удалено
...и начнётся следующий,такой же длинный,нудный и бестолковый.
а, то-то я смотрю, у Оли в сериале голос поменялся) значит, её заменили. Она там двух баб играет? или чо? они сёстры, одна богатая, другая бедная или просто типа похожи две героини?
Сообщение было удалено
Я не знаю точно)) но я думаю, они сестры, в детстве разлучили..одна попала в богатую семью, другая в бедной росла...может так режиссер сделал...уж не знает че придумать блин
Сообщение было удалено
никогда)))))))))))))))))))))))
Как вы вообще это можете смотреть))))))
ВООБЩЕ БРЕД,Я ЭТОТ СЕРИАЛ ИДИОТСКИЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КРАСОТКИ АЛИНЫ СМОТРЕЛА,А СЕЙЧАС ЧТО?РАСТЯНУЛИ ДО НЕВОЗМОЖМОЖНОСТИ ЭТУ ЕРУНДУ,КОНЕЧНО У АКТЕРОВ СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЕСТЬ,ДА И КАРЬЕРУ НАДО ДЕЛАТЬ,А НЕ НА МЕСТЕ СТОЯТЬ-ВОТ И БЕГУТ ОТТУДА:(
новая актриса вполне симпатичная, а тебе чо прям красотка нужна?
Новая актриса клевая,такие длиные реснички,и фигурка класная.а как зовут ее?
Новая актриса клевая,такие длиные реснички,и фигурка класная.а как зовут ее?