Гость
Статьи
Фильмы, вызвавшие …

Фильмы, вызвавшие нравственное возмущение и отвращение

Читала тему про фильмы о русской душе, заинтриговал отзыв об "Альке":
Как можно такое выкладывать? За подобные фильмы всю съемочную группу надо бы к стенке. Типично америкосская бредятина. Чтобы …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Это Настя
Бланш

Сообщение было удалено

да никто не спорит- снял Кочегара- да супер! все точно , все красиво и худ. приемы и действительность... Но вот грз 200- сорри изврат и бред сумашедшего.

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Мне тоже был удивительно неприятен фильм Пянистка. Кногу Елинек, правда, не читала, но после фильма был страшный гадливый осадок. Все-таки есть те стороны человеческого бытия, которые не следует выносить на широкий екран. ИМХО

Это Настя

Сообщение было удалено

Да ну... а разве это фильм??? Слишком гордое название для сферической поипени с претензией на глубокомыслие))

Гвоздика

"Пианистка" испортила на самом деле настроение, "Солт" (большего тупизма о России не смотрела), современные комедии а-ля "любовь-морковь"

насчет именно безнравственности сложно сказать.. это такое растяжимое понятие) ну может "сербский фильм".

Жена

Груз 200, Шокирующая Азия (тошнило около недели).

И, вообще, куча российских фильмов - сплошная безнравственность. Особенно те, в которых показывают насилие и алкоголизм.

Гость

Все америкосские тупые молодёжные комедии с пошлым "йумарком". Ну и разные там Сумерки.

Вэл

Сообщение было удалено

ну в принципе да, не вызывает никаких эмоций, настолько поверхностное и плоское.

правда все-таки есть одна эмоция-это досада и обида, весь советское кино в большинстве своем было очень сильным. а какие актеры? жили, а не играли

груз 200 и пила. хостел туда же. фуу

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

+100. И, да простят меня фанаты, не люблю всякие долгоиграющие поттеры-властелины.

тата

Повторюсь, наверное, это почти все современные российские и американские фильмы. Особо хочу отметить Пираньи 3д.

Бланш
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ну конечно, если отсеживать весь коммерческий продукт и на этом основании строить свои выводы о современном кино, то это сильно, да. И авторитетно...

Гость

фильм Волчок

Гость

А почему никого не возмутила исповедь педофила в Лолите?

Гость
ГОСть

Сообщение было удалено

Согласна.

Бланш
Гвоздика

Сообщение было удалено

Нет, фанаты не простят. Может именно поэтому и извиняться перед ними - пустая трата расшаркиваний. Потому, когда какие сумерки объявляются шыдевром, то то местное щастье в своем месте и кончалось безо всякой претензии на глубокомыслие даже )

Гость

Я пианистку несколько раз смотрела. Актеры играют замечательно. Музыка завораживает. Вообще по хорошему сложно и глубоко сделанный фильм. Очень профессиональный. Работа оператора и режиссера замечательные.

Оторва, Большие девочки не плачут, Закрытые пространства, дом восковых фигур,необратимость, Киносвидание...

Это Настя

Сообщение было удалено

таких как вы, кричащих с перекошенным ртом о том, что он гений, я уже толпы перевидала. Вы не умеете отличать кино от фильмов, а зерна от плевел. Сначала своей зашоренностью займитесь и посмотрите, наконец, стоящее кино.

Виктория

"У холмов есть глаза"

Виктория

Сообщение было удалено

Согласна, это фильм Александра Ажа, который режиссер только потому, что папенькин сынок. Ничего достойного не снял

Это Настя

о кстати вспомнилось еще "девственницы самоубийцу С.Копполы- вот тоже мутотень, неочем, противная фигня.

А мне кажется, это единственный стоящий фильм Софии Копполы. В нем загадка, чистота, свежесть , чувствительность, тонкость.

Это Настя
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

вы не здоровы, раз просто отличная от вашей, точка зрения вызывает в вас взрыв негативных картинок ))))) - "таких как вы, кричащих с перекошенным ртом " )))))))). И не стоит все воспринимать на свой счет, оголять зад и кричать "сам дурак" ))))))). Заметте я к вам даже не обращалась.

ах, пардон, я думала вы мне, надеюсь, не забрызгала ядом

Вечный гость

Несколько фильмов на американо-русскую тематику (названий не помню).Ещё Грузовик и Город грехов.Не знаю, почему этот фильм многие считают чуть ли ни гениальным, я от него блевалась неделю, больше в жизни эту гадость смотреть не буду.

Самира Преклоняйтесь!
Гость

Сообщение было удалено

Сумерки НЕ ТРОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самира Преклоняйтесь!
Скотенок

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000

Гость

Почти всё уже назвали. У меня ещё Мальчишник в Вегасе вызывает отвращение и подобные комедии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пришла к выводу что память такая штука,рас посмотришь на всю жизнь останется,изначально не смотрю ниичего такого,ухожу.Потом, если начало интригует,спрашиваю чем закончился)))

Гость

Помню что бодров ис4ез после моего дня рождения..так жаль ,ему бы шаз 40 было.

мне очень не нравится фильм "Юленька", ужасный фильм.

Очень не люблю "Реквием по мечте" - омерзительные вещи в этом фильме.

Очень неприятно было зимой в кинотеатре на "Крысином короле", это ж ещё смелости хватило так снять и сравнить сказку с Гестапо, ужааааас!

Гость

когда-то давно смотрела фильм, где молодой человек убил девочку-школьницу, а потом ее матери-инвалиду помогал ее искать... ужасно гнетущий фильм, вроде назывался "Сатана", но могу ошибаться - ни разу с тех пор его не видела, может, с проката сняли?

?

Хостел гадость редкая

Малина

"Авария дочь мента". Прямо грязь какая-то..

Гость

все умрут а я останусь, школа

германика моральный урод

Бриля Лик
Гость

Сообщение было удалено

Я упомянула эти два фильма в одном сообщении, потому чтоот обоих фильмов меня безудержно рвало. Успокойтесь.

гость

Я не слабонерная, но "Морфий" Балабанова страх и ужас..неделю ужасы снимлись, сейчас пишу и тошнирт....бррррррррррр

СкеПтичка

"Класс" эстонский. Несколько дней в самом гадком настроении пребывала после него.

Милиса

Пианистка просто психологический фильм я бы сказала, никаких откровенных сцен там не было. От чего там тошнит? Только я до сих пор не поняла, чем он закончился? Она просто шла по тратуару с раной в груди...кто-нибудь понял?

Согасна с Гостем, все фильмы германики - просто уродство.

Пепе

"Волчок" недавно посмотрела, очень мерзко...

Гость
Это Настя

Сообщение было удалено

Да видела ваши посты на другой теме по поводу цен в Москве и провинции, уж не вам говорить про зашоренность .Просто некоторые переросли фильмы Тарантино

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

"Заводной апельсин" - даже слов нет сказать, что это за фильм.

Пчелка Майя

Жизнь за гранью. не хочу даже кадр видеть снова из этого фильма.

"нравственное возмущение" вызывает практически весь русский шлак, льющийся с ТНТ, но тут это выбор населения- смотреть или нет

Это Настя
Гость

Сообщение было удалено

ой как приятно... у меня уже оказывается есть свои фанаты, которые внимательно отслеживают меня на форуме и даже зачитываются моими сообщениями )

Гостья

"Похороните меня за плинтусом" - это ж надо всех близких так обгадить:-(

К Пчелке Майе плюсуюсь - ТНТ отрава для мозга и вкуса.

Гость

"Бездна" (1995) по рассказу Л.Андреева. Этот рассказ ругал ещё Лев Толстой.

Сам рассказ мерзкий, и при съёмке фильма "постарались"..

из последнего- "Химера", а ранее "Хостел" и "Мэй"- после них остается неприятный осадок.

Cuba Libre

1. Реквием по мечте. Шлак. Грязь. И почему он нравится многим? Героев не жалко! Сидишь и думаешь "ну когда же закончится этот отвратительный фильм".

2. Необратимость. Фильм г.... И та сцена - просто ужас. Отврат.

3. Школа. Поганство полное. Вообще запретила бы к показу! Дети смотрят! Фильм а-ля "правда жизни". На самом деле морально уродский упадочный собирательный образ гадких подростков.

4. Груз - 200. Фуээээээээээ. Даже слов других нет.

От этих фильмов самые мерзкие ощущения, других как-то вспомнить не могу.