Гость
Статьи
Последнее танго в …

Последнее танго в Париже

А вам понравился этот фильм? я не поняла концовку, зачем она его убила?

Рита
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне не нравится. садист и мазохистка. никакой любви

прохожу мимо

фильм не понравился.Хотя считается шедевром.

Гость

http://s005.radikal.ru/i210/1108/d6/ee711c0b42b5.jpg

девушки, скажите - без макияжа я не ужасна?

Гость

3. Почему ужасна? Очень милое лицо. Теюе лет 17?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет=) больше. 22

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошенькая и нежная, только выражение глаз мне не нравится. Как-будто устала от жизни и разозлилась на весь белый свет. Улыбайтесь глазами

А по теме: я смотрела этот фильм неск лет назад, помню, произвел на меня впечатление. Пересмотрю на днях и отпишусь...

Если кому надо, нажимате сюда:

http://intv.ru/view/?film_id=114853

Гость

Почитайте книгу - там всё более подробно. Почему убила - я, честно говоря, не помню уже. Но она его сначала уговаривала рассказать что-нибудь о себе - он отказывался. Она привыкла к загадочности, а он ей потом взял и вывалил всю историю своей жизни, чем очень сильно её разочаровал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые правильные черты лица, хорошая кожа. Но с макияжем, скажу честно, практически любой человек выглядит лучше. Мне кажется, что макияж даже мужчинам идёт.

ангелочек

да, да, да.после этого фильма Брандо мой любимый актер, даже актерище. а вот актрису плохо подобрали, какая то невыразительная дебелая девка, никакого французского шарма, и сыграла плохо, но она своей бездарностью выигрышно оттенила гениальную игру Брандо.

а убила эта дура его потому что он хотел быть с ней, хотел чтобы она принадлежала ему полностью, а эта тупая мещанка не могла позволить себе видать продолжение этой интрижки, она поняла что он ее не отпустит, и взяла грех на душу, вот такой драматизм, но другой концовки у таких отношений быть не могло.

гость

Фильм отличный!!

Гость

Не люблю этот фильм Гадкий

Ольга

когда-то взялась смотреть этот фильм, т.к. была много о нём наслышана - типа шедевр кинематогафа и т.д. и т.п. Но по факту такая нудьба оказалась. Ничего не понравилось, досмотрела фильм просто неимоверным усилием воли, всё ждала - а вдруг вот сейчас *шедевральность* то проявится... но увы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а в чём он отличный? где "отличность" то?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вот это действительно похоже на правду. Больные отношения, нездоровые. Смотреть было неприятно, гадливость вызывало.

Бонни

Я думала что это такой романтичный фильм и звучит так.. ну париж, танго, а на деле оказался такой жесткач, не помню правда всего сюжета, смотрела лет в 20 его.

Жан- Пьер Лео

Если Вы прочтете книгу станет понетней почему она убила Пола.

Она вдруг " прозрела" на его счет. Недословно говоря = И вдруг Жанна увидела Пола таким какой он есть, перед ней сидел пьяный бродяга.

Или

Его жизнь показалась ей убогой и никчемной.

Или

Ей было скучно слушать о его жизи

===

Она хотела быстрее забыть все что был и почувствовала облегчения выйдя из квартиры (навсегда)

===

Автор, просто Жанна протрезвела и смыться хотела подальше и побыстрее и все для себя решила а тут он на мосту. Он ей был противен и совершенно не нравился, вызывал раздражение.

И еще (близко к тексту)

После сцены когда он засунула ему пальцы в пятую точку у нее были такие мысли

Ну все, больше он меня ничем не удивит , мы перешли все границы возможного и нового ничего не будет.

===

Она убила его потому что испугалась что не отделается от него и потому что действительно по книге испугалась его такого яростоногго приследования. Он ей вообще не был нужен совершенно, а он бац влюбился и не собирался отставать. И она на фоне этого шока что ненужный человек хочет ворваться в ее жизнь и врятли отвяжется пристрелила Пола. Он совершенно был ей не нужен. И к тому же противен и скучен.

Жан- Пьер Лео

Просто в фильме не показаны ее эмоции на его счет, кроме измученного лица. А в книге все четко описано и ее мысли и вообще вся ситуация и вопросов уже не остается почему убила. Там все четко.

Жан- Пьер Лео

P.S. C него в один из моментов спала загадочноть, он стал казаться ей стареющим убогим мужиком и полным ничем и никем. И она собиралась о нем забыть. И на свою беду он на мосту пошел за ней.

Гость
ангелочек

да, да, да.после этого фильма Брандо мой любимый актер, даже актерище. а вот актрису плохо подобрали, какая то невыразительная дебелая девка, никакого французского шарма, и сыграла плохо, но она своей бездарностью выигрышно оттенила гениальную игру Брандо.

а убила эта дура его потому что он хотел быть с ней, хотел чтобы она принадлежала ему полностью, а эта тупая мещанка не могла позволить себе видать продолжение этой интрижки, она поняла что он ее не отпустит, и взяла грех на душу, вот такой драматизм, но другой концовки у таких отношений быть не могло.

Жалкое объяснение, как у школьницы подростки. Причина убийства совсем иная, сам фильм для понятия его сути требует психологического и философского точки зрения

Гость

Если духовность, сознание и интеллект человека не позволяет определять Шедевр, то, это вина не Шедевра, а этого человека. Поэтому если вы относитесь к такому категории людей и осмелились написать комментарий, то нужно начинать со слов "мне так показалось, по моему мнению, я считаю что и т.п.", ни то людей вводите в заблуждение
Фильм очень глубокий, после присмотра можно говорить о ней часами, но разумеется с человеком определенного уровня Ума и духовности

Гость
Гость

Если духовность, сознание и интеллект человека не позволяет определять Шедевр, то, это вина не Шедевра, а этого человека. Поэтому если вы относитесь к такому категории людей и осмелились написать комментарий, то нужно начинать со слов "мне так показалось, по моему мнению, я считаю что и т.п.", ни то людей вводите в заблуждение
Фильм очень глубокий, после присмотра можно говорить о ней часами, но разумеется с человеком определенного уровня Ума и духовности

Глубокий чем? Что маслом намазали *** и изнасиловали не смешите фильм говнарей редкостное и нудное

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: