Подскажите пожалуйста название фильма. Событие происходит в Африке.Обезьяну несут в клетке, так как она заражена чем то.Эту обезьяну поместили в зоопарк и она укусила женщину,у которой потом стали отваливаться части тела, она заразила многих,и все стали зомби.
Обезьяньи зомби.
Живая мертвичина))) СУПЕР Фильм. Раньше когда тока ужастики пошли прямо тащилась от него)))
Гротеск посмотрите,там врач медик ставит псих.эксперименты над влюбленной парочкой,ужас какой-то,хорошо раскрыл тему режиссер-как поведут себя в экстремальной ситуации влюбленные парень и девушка в лапах маньяка.
Мужчина больше благородства проявил!
да, это живая мертвечина)) смешной фильм))
Сообщение было удалено
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тв.рь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби. Море крови, кусков плоти, зеленой слизи и всякой мерзости - слабонервным лучше не смотреть. Сделана картина не без блеска в жанре пародийной комедии ужасов.
это оно?
Обезьяны-убийцы
Сообщение было удалено
оно)
Один из моих любимых фильмов, самый первый фильм который я скачал по нету, и долго смеялся. Правда, больше этот шедевр я никогда не пересматривал. Давным давно в детстве этот фильм произвёл на меня впечатление. Ребёнок в фильме особенно порадовал.
Сообщение было удалено
уговорили, смотрю
Живая мертвечина. Клевый старый ужастик. Автор, спасибо, что напомнили о нем, сегодня посмотрю еще раз)
Клёва! тоже посмотрю Ещё всем советую Ад каннибалов-1 Классный фильм ,страшного там особо ничего нет,не смотря на отзывы
Сообщение было удалено
В этом фильме разве каннибалы не едят людей? Такой фильм надо смотреть людям у которых железные эмоции,и тем кто тащится от мяса и крови,другим не советую.Вобще этот фильм не для нежной психики)
Спасибо большое всем!!!
Подскажите название нашего фильма: выпивают два мужика, достаёт коньяк, что это, да пять лет ему, он выдохся. После этого в беспамятстве одного лошадь с телегой завозит его то ли домой, то ли в реку...
Живая мертвечина (1992)