Какой, на ваш взгляд, самый интересный женский образ/персонаж (библейский, или в религии.. в литературе, истории, мифологии)? Меня интересует не сам интересный миф или какой-то библейский рассказ, …
Голосую за Орлеанскую деву, надоела попса во всех темах - Анжелики, Маргариты, Таис Афинские...Скарлетты
Черная мамба в " Убить Билла"
Сообщение было удалено
так про книгу, а не про фильм!!!
фрина
и лилит пожалуй
Сообщение было удалено
жила с нелюбимым мужем, влюбилась в бедняка, потом бедняка посадили в психушку, страдала, потом была королевой на балу Сатаны и ее коленку целовали тысящи убийц и прочих прелестных созданий, затем поселилась с бедняком ( но любимым в подвале), затем отравили вином, и в конце осталась жить со своим любимым непонятно где, в "покое".
ну не знаю....
Сообщение было удалено
Князь хоть и умный, но чуть дважды не совершил одну ошибку..Женился на женщине,которую плохо знал,а узнал - понял не его человек.тоже самое с Наташей. Отложить свадьбу на год - очень разумно,но зачем уезжать на этот год в Италию.Надо было этот год с невестой проводить,общаться,наблюдать, а не снова готовится брать кота в мешке.
И как мне было жаль Соню. Ведь она была красива, сумела првлечь внимание Долохова,по которому вся Москва с ума сходила.Допустим,в мужья кандидат не лучший,нужен кто-то постепенней.Но она же могла постараться и привлечь такого. А из-за своей зацикленности на Николае осталась в старых девах и приживалках(
Мне по душе Екатерина 2, став королевой она заботилась о своей приёмной стране, да была взбалмошна, но была сильной женщиной, и настоящей королевой!
Сообщение было удалено
душа с любовью начинают вылезать через пи-пи-пи когда деньги из тумбочки берутся и не хрен делать.правильно назойливая дамочка глаголет. поскакала бы между примусом дитенком и туалетом на десять семей немытым так такая бы ненависть к мастеру поднялась к горлу
Сообщение было удалено
да ну вы че?? лара же это всем форумом осуждаемая жертва гражданского брака. типа замуж не берут а так попользовать. к тому же кажись она замужем была? опять п лять в героиньки тырят
Сообщение было удалено
да вот сонька интересны образ и нераскрытый совсем. пиарят ее щас в этих диких сериалах где она вещает как ленин про единение воров и движение к воровскому коммунизму с общаком
Хозяйка Медной горы :))))))))))
Жанна д Арк
Из нашей истории конечно две великих императрицы, Екатерина и Елизавета, непростые женщины и со своей сложной судьбой, но какие характеры и неординарные женщины..Кто вспомнит сейчас о бесконечных и безликих женах женах наших царей, а этих двух женщин вспомнят все
Сообщение было удалено
плохо помню эту сказку, но общее впечатление из детства осталось, что эта хозяйка дамочка очень властная. чета у меня ассоциация ее отношений с данилой с линией пугачева-галкин. властная самодура и шут-*** у трона.
Сообщение было удалено
заманивала мужиков собой, удерживала приобщением к знанию и высшему уровню мастерства
грамотно разводила :) ну и красивая...и вся в цацках :))))))))))))
А Софья, сестрица Петра I, тоже очень неординарная дама с непростым характером. Какого шороху навела.
Уолис Симпсон - ради нее Эдуард отказалсяь от престола,
Перон Эвита - из трущоб до первой леди Аргентины,
Леди Гамильтон - незаконорожденная дочь крестьянки
Мэрилин Монро
Трейси Уитни, героиня романа Сиднея Шелдона и одноименного сериала "Если наступит завтра".
Фрида Кало
Сообщение было удалено
Скалли - из секретных материалов?
-Мадонна(Божья матерь);
-Эсмеральда( "Нотр-Дам де Пари" Виктор Гюго);
-Богиня Эрис(Мультик Синдбад-мореход:легенда 7 морей )
-Умрао(Фильм Красавица Лакнау)