Кому понравилось.?Стоит ли его смотреть?
мне понравился фильм. осталась в хорошем расположении духа после просмотра. Очень ободряет.
Понравился.
И книга тоже.
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это еще лучше чем "Амели" ! )) Такой нежный, добрый, чувственный! Светлый! Он прямо тает как зефир во рту! Шикарный! Только Французы могли снять такой прекрасный фильм!!!!
Совершенно не понравился, очень скучный.
хорошо,значит его надо обязательно посмотреть:))
Спасибо))
понравился, но книга лучше
я тожи энтот фольм хачу пасматреть гаварят как шикалад ростаит ва рту...
Легкий, приятный фильмец. Посмотрите.
фильм неплохой, но мне не понравился нюанс - помните, когда новый мужчина Лиз хотел увезти ее на остров и признался ей в любви, она в панике убежала, чтобы сохранить гармонию? потом кетут ей сказал что она не права, и она тут же побежала обратно к мужику. интересно, а если бы кетут ей сказал что она все правильно сделала, Лиз рассталась бы спокойно с новой любовью? Сомнительная любовь какая-то, мне это совршенно не понравилось. На мой взгляд, если бы она сама поняла, что ей нужен этот мужчина несмотря ни на что - тогда да, вот она, гармония.
затянутый нудноватый фильм, рассчитанный на недалекую бабскую публику
Во-первых, это гoвно для бап и книга и фильм сами по себе в принципе.
Во-вторых, это же не российский менталитет, у нас такая книга называлась бы "Жрать, трахаться, спать". Так что это не для рашенских теток.
мне было скучно, бросила минуте на 30
Мне очень понравился ) Особенно римская часть )
ожидала большего((
а разве не "Ешь.Молись.Люби"?))
Мне как-то не очень. Но и не то чтобы не понравился. В общем, никак.
Книга очень понравилась, а фильм нет, хотя героиня моя любимая актриса. В фильме бросили кусочки с книги и с шили белыми нитями. Тот кто не читал книгу наверняка не насладился фильмом.
Мне совсем не понравился: нудный, затянутый. Смотрела дома, постоянно останавливала, в итоге, на Бали уже не смогла смотреть. Как можно его с Амели сравнивать, не понимаю.
Сообщение было удалено
В третьих название тошнотворное что литературно, что нецензурно. Есть, молиться, любить
не досмотрела, примерно посередине фильма заснула
фильм не понравился
даже смотреть не стала
Как только увидела, что там Джулия Робертс поняла ,что смотреть не буду Нет не потому что не люблю( нормально отношусь),но всегда с ней фигня какая-нибудь Подруга сходила говорит точно фигня
Сообщение было удалено
Принципе согласна!))) Но... несколько растяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянууууууут!
Книга хорошая, фильм никакой. Сценарий кое как слепили. Робертс так себе играет. Вообще расслабилась бабца в последнее время, но ее можно понять - зачем теперь то задницу рвать... итак все прекрасно.
Приятная мелодрама, остались хорошие впечатления. Книгу не читала, потому сравнивать не могу. Но фильм мне понравился, отлично подойдет для вечернего отдыха. В общем смотрите, автор :)
Книга очень понравилась, а фильм жутко разочаровал. Ждала с нетерпением его выхода после книги и такой облом!
А мне очень очень понравился!я считаю что впервые появился фильм, формулирующий три самых главных наслаждения в жизни,я сейчас вторую книгу читаю этой писательницы, и тоже очень очень нравится)))
занудный немного, но один раз посмотреть можно
мне не понравился, действительно, занудный и надуманный. неинтересно
Сообщение было удалено
Как книга называется? Мне стиль Гилберт очень понравился. Не знала, что есть еще ее переведенные книги.
с первого раза не очень,во второй безумно понравился)) я его прям прочувствовала
ешь молись люби. можно посмотреть на досуге. после него хочется тоже поехать в эти страны