Какие фильмы из новых стоит посмотреть? например, недавно смотрела "Исходный код" - очень понравился. Дело в том, что раньше была киноманом и очень многое смотрела. Но в последние года 3 ситуация сложилась так, что не видела почти вообще новых фильмов. Какие достойны внимания? жанр не столь важен
откройте кинопоиск.ру и читайте аннотации к новым фильмам
Области тьмы
Астрал
Неизвестный
Очень плохая училка
Красная шапочка
Линкольн для адвоката
Люди Х. Первый класс
Начало
Город воров
Черный лебедь
Елки
Древо жизни
ПираМММида
да, начало, город воров и области тьмы, присоединяюсь
Меня зовут кхан обязательно посмотрите, не пожалеете
а мне безумно Линкольн понравился почему то
Секс по дружбе
Три метра над уровнем неба
One day
Сообщение было удалено
фильм "Не говори никому", оригинал название "Ne le dis a personne" (2006).
Если раньше не видели, Вам несомненно понравится.
о-о-о, "Из Парижа с любовью" (2010) - смотрела взахлеб!!!!
Сообщение было удалено
Я Город воров смотрела с живым дубляжом Гоблина - кайфыыыы)))
А еще посоветую Поколение П (по Пелевину) - фильм ржачный :)
Меня зовут Кхан и я не террорист, Области тьмы, Очень плохая училка, Меняющие реальность, Исходный код, Мальчишник в Лас-Вегасе
Пол секретный материальчик, меняющие реальность, исходный код, неизвестный, области тьмы, астрал, железная хватка, запрещенный прием, 127 часов, три дня на побег, очень плохая училка, гарри поттер 7.1 и 7.2, линкольн для адвоката, притворись моей женой, остров проклятых, начало, впритык.
Жизнь, как она есть
а еще "Таможня дает добро" !!!
рыцарь дня посмотрите
Intouchables на русском неприкасаемые или 1+1.в этом фильме есть все.и смех, и слезы
клятва,развод надера и симин,значит война,резня,воин,последняя любовь на земле,один день,жизнь прекрасна или 50/50,прислуга,сердцеед,время,серфер души,джейн эйр,область тьмы,алиса встране чудес,начало социальная сеть,не отпускай меня,боец,погребенный заживо,127 часов, привет,джули ,линкольн для адвоката .все очень классные.посмотрите не пожалеете
не отпускай меня обязательно посмотрите
Ирландец(2011)криминал, основан на реальных событиях
Ирландец(2011)криминал, основан на реальных событиях
я плюю на ваши могилы , ип ман 1-2 , раское озеро, разделитель.
на сайте http://hometv.kz много разных фильмов