Здравствуйте кажется со мной что-то не в порядке...в последнее время я очень полюбила рестораны, это просто наваждение, я могу целый выходной выделить на то чтоб гулять по городу заходя в всякие заведения общепита. Причем часто хожу одна и даже когда с знакомыми то обычно плачу за себя. А свободное время посвящаю тому что сижу на сайтах ресторанов и просматриваю их меню, чтоб в следующий раз туда пойти или просто смотрю на сайте меню. Это ненормально, мне даже стыдно этого увлечения. Скажите что вы об этом думаете.
Думаю, что секса не хватает катастрофически
2, а почему?
1, я не расположена к полноте, сразу говорю. Даже не мешало бы поправиться а не получается
Сообщение было удалено
Это временно, пока разочек не траванетесь как следует.
вы миллионерша?
Сообщение было удалено
нет. но я ведь и не в Пушкинъ хожу
Если вас так резко "кидает" к чему-то одному, то скоро вас, по логике вещей, потянет на простенькое-домашненькое)))
Сообщение было удалено
а готовить-то кто его будет) некому
Сами себе! Да, именно так, по собственному, как грится, вкусу и желанию)))
Я тоже дома не готовлю всегда только в ресторан. Один и тот же надоедает тож меня проглядываю перед походом -)
Сообщение было удалено
А что,в "Пушкине" одни миллионеры? : )
Сообщение было удалено
Пушкин ресторна не для среднего кармана
это затягивает...сама убедилась...раньше с подругой за вечер ходили в один ресторан,теперь уже и во второй заруливаем.Есть все же в этом какой-то кайф.Один минус-трата денег.
Ходите,раз хочется.Главное,что бы это не МакДо был.И что бы Вы не нажирались и потом все это....сами понимаете,и по второму и третьему кругу объедались
Не вижу ничего плохого. Если средства позволяют - живите в кайф
гуляя целый день , надо иметь очень низкий уровень интеллекта, чтобы посещать точки общепита, неужели пойти некуда, кроме того, как поесть, есть еще театры, музеи, парки, я не понимаю автора, если хотела рисануться деньгами, так сказала бы, шопоголик, а так какое-то животное получилось, либо еще болезнь такая есть, когда не ощущаешь чувства сытости и постоянно ешь, так это к душевному доктору надо, в любом случае, это не увлечение, а болезнь
Сообщение было удалено
=(
ну почему же, музеи я тоже посещаю (
я бы с удовольствием пошастала по ресторанам, а денег нет
я стройная, могу есть и не жиреть
люблю культурно поесть в уютном месте
Сообщение было удалено
музеи - какие? тема неудачная, могу понять, если разводка, но если все серьезно, то здесь без медицины не обойтись
Сообщение было удалено
ну изобразительного искусства например.
какой предполагаемый диагноз?
я тоже так хочу.
Сообщение было удалено
хи)))
там плюют в салаты.
Причем чем ресторан престижнее, т.е. чем сложнее блюдо и чем дольше ожидание - тем больше вероятность, что кто-то поглумится.
Сообщение было удалено
Пушкинъ не такой уж и дорогой рЭсторан
Сообщение было удалено
У нас это называется ВОДИТЬ КОЗУ.
Сообщение было удалено
понтуйтесь в другом месте а?
Сообщение было удалено
Нет,действительно. Со средним достатком конечно каждый день там не поешь , но посещать то вполне можно.