Гость
Статьи
Как отметить День …

Как отметить День Рождения?

Здравствуйте, девушки!
Подскажите пожалуйста, где можно отметить своё 20-летие, но не особо затратно?
Сумма 10, 15, максимум 20 000 рублей. Клубы, кафе, рестораны?... Возможно заказ лимузина, фотограф?... Может у кого-то есть знакомые фотографы, арендаторы... Хочу всё это сразу, но понимаю, что мои финансы ничтожны для этого всего)) Нужно выбрать что-то одно. Но что?) Кто может посоветовать? Желательно названия и примерную стоимость депозита/ аренды. Спасибо всем за предложенные варианты заранее))

16 ответов
Последний — Перейти
Май

сколько человек? какой город? из оригинального: яхта, пати бас, сауна, загородный дом. клуб хорошо если в аренду, но ты не потянешь.

Человек 8-9, Москва.

Загородный дом, яхта, сауна, пати бас... Всё это - НЕТ.

Я хочу что-то из предложенных мною вариантов...

Мурка

Сообщение было удалено

Не люблю я пикники, шашлыки...

Да и хочу одеть платье и туфли, а не в пирата наряжаться))

Спасибо, но тоже нет

Ияя)

МНЕ ТОЖЕ 20НИК БУДЕТ ВОТ ВОТ..НО НЕТ ДЕНЕГ ОТМЕЧАТЬ, ЗДОРОВО ВАМ АВТОР..ПОВЕЗЛО

S&M

Ну а чем вас клуб не устраивает?Сначала можно посидеть с друзьями,родителями дома,а потом в клуб.Или ресторан с развлекательной программой или тамадой тоже вариант.

Да мне Билан и не нужен))

У меня проблема выбором места, в основном)

Идея с фотосессией и кафе мне нравится. Но мне нужно название кафе, где депозит бы был около 15 000р., не более. А на 8 человек это ничто)

Собственно, вопрос был не в названии темы. Меня больше интересует ГДЕ (названия) клубов, кафе, баров, ресторанов, аренды лимузинов, фотографов имена, ссылки... Что-нибудь такое

Ияя)

Сообщение было удалено

Ну я работала для этого))

Гость

Боулинг и попрыгаете и побегаете..закажите выпить и закусить чуток

Лета

Где заработала,если не секрет?

Май

это достаточно маленькая сумма на то что ты хочешь. я предлагаю варианты где сумма достаточно фиксированная. а вот в клубе.. смотря как девочки/мальчики пьют, будут ли есть. 15 тыс. на 8 чел. ооочень мало!!!

Май

я в 20 лет отмечала свой день рождения в клубе друга. соответственно заказывался лишь лимузин, шампанское с фруктами и все. и обратно такси каждому другу. и то это вышло не так дешево.

Автор
Лета

Сообщение было удалено

Не секрет, в гос.предприятии, работаю по будням с 8.00 утра до 17.00. Вас это удивило?)

Автор
Май

Сообщение было удалено

Согласна, но не хочется все отпускные спускать на празднование, хочется ещё и на отпуск оставить

Автор

Всем спасибо за ответы, я определилась:)

Оля

Обратитесь в ивент агенство, если хотите чего сверх оригинального, но можно и своими силами обойтись. Очень понравилось как описано здесь http://ladyemansipe.com/prazdniki/kak-otprazdnovat-den-rozhd​eniya/

и здесь

http://ladyemansipe.com/prazdniki/idei-dlya-dnya-rozhdeniya/​

Гость
Ияя)

Сообщение было удалено

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: