Недавно посмотрела сериал "Пилот международных авиалиний". Вроде и сериал, но мне очень понравился и сюжетом, и прекрасным актерским составом, и даже музыкой. Вот кто смотрел, хочется чего-то похожего (или фильм, или короткий сериал). Да, забыла, что хочется, чтоб главным героем был настящий мужчина, порядочный, мужественный. Еще понравились очень фильм "Надежда как свидетельство жизни", сериал "Небо и земля" с Гусевой и Вдовиченковым. Хочется чего-то такого же:) Но примитивного читающегося сюжета не хочу)) Иностранные фильмы я почему-то не очень люблю, хотя есть интересные среди них, не спорю. Буду всем признательна!
Сообщение было удалено
Фильм Коммандо.
Сообщение было удалено
Вот уж редкостная дешовка....
хотя... тетки видят другое)) чуФства))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
а чем дешевка? Поясните!
Сообщение было удалено
Кхм - вы не поймете) На женский взгляд - может все и хорошо)
Но 2 пилота в ту 154 да еще летящего Хабаровск -Москва - для меня уже вызывает негатив к создателям)
Сообщение было удалено
Да с этим все ясно. Сериал же на шедевр не претендует. Эта тема там не главная вовсе.
Сообщение было удалено
вот вы и ответили сами почему дешёвка ).
любое дело - нужно делать качественно, хоть сериалы снимать - хоть картошку жарить.
Сообщение было удалено
:) я это в критериях выбора и не ставила в посте:)
раз уж вам так нравится про мужественных пилотов - вот вам не менее "хороший" сериальчик)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466426/
Сообщение было удалено
Вы мне предлогаете боевик посмотреть???)
предлАгаете
Сообщение было удалено
я его видела, спасибо) Да не только про пилотов..
про любовь и настоящего мужика сериал Апостол )
Сообщение было удалено
Он отвечает всем критериям.
Любовь, интересный сюжет и главный герой - настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Не хотите Коммандо - смотрите отечественный "День Д" - с Пореченковым)
Очень понравился сериал, сезон которого совсем недавно закончился на ТВ-3. Там один из главных героев, молодой мужчина - смелый, честный, справедливый и идет на любые трудности ради счастья с любимой девушкой. Вот это я понимаю - настоящий мужчина. Мой муж тоже так себя повел бы в такой ситуации. Горой встанет.
Забыла - сериал "Событие".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521592/
Афёра Томаса Крауна.
Случайно посмотрела в июле по TV 1000 фильм, назывался, кажется, "Дневник памяти". Очень сильный фильм, при том, что актёры мне совершенно не известны.
Сообщение было удалено
афЕра.
И нет там ничего про настоящего мужчину. Там про плутовство и хитрость мошенников.
Лисенок прав... Во всем!
Посмотрите Сумерки)))
Сериал ,но он короткий -Банды.Епифанцев там играет настоящего мужчину:любит одну,готов на все ради любимой,сильный ,смелый,нежный.
Это только сериалы, очень много сейчас. Только не наше г@вно
"5 группа крови" - посмотрите)
посмотрите "Кипяток" - мужчины не супер-герои, но ситуация оч жизненная
Крепкий орешек!
Сообщение было удалено
Лисенок прав... Во всем! Посмотрите Сумерки)))
Автор
Вы мне предлогаете боевик посмотреть???)
Он отвечает всем критериям. Любовь, интересный сюжет и главный герой - настоящий мужик.
Спасибо, но хочется что-то такое мелодраматичное)))жизненное))не боевик и не с элементами мистики)
Всем спасибо, начну с "5 группы крови")
сериал ПОБЕГ очень классный, советую всем!
Автор, посмотрите фильм Фрида Кало. Вот уж точно испытаете много разных эмоций.
А мне, хоть и просили без "иностраньщины", очень нравится фильм "Австралия".
Шикарный мужчина в главной роли - Хью Джекман! (может, из-за него одного и смотрю этот уже в который раз) и не менее блистательная женщина, Николь Кидман, у которой есть чему поучится - стати и грациозности.