Гость
Статьи
Фильм "Ворошиловский …

Фильм "Ворошиловский стрелок"

Заметила, что стало модно обсуждать фильмы на форуме. Давайте поговорим про этот фильм.Как вы думаете, в жизни такое могло случиться? Я имею в виду не изнасилование, а месть.

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В

Хороший фильм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любая власть инертна, если народ безволен. дело не в правительстве, а в нас самих. если ты тряпка по жизни, жертва, всегда найдется хозяин. я за самосуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас)И вы конечно ничего ей не ответили,знаю такой типаж теток-жертв...

Фантастика

Сообщение было удалено

Это точно. Вот уж реально страшный фильм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Гость

Реальная история - девушку (в пьяно-наркоманском состоянии) изнасиловали несколько человек. Сестра этой девушки - жена бандита. Все эти насильники были убиты

мое скромное мнение

Фильм о нормальном доведенном до отчаяния мужике(пусть и пожилом), который смог постоять за свою семью.

Murmura

Странно, что здесь опять-таки не фильм обсуждают, не произведение киноискусства, а гипотетическую ситуацию, когда кого-то кто-то изнасилует:) Зачем на себя или на других примерять? Речь о КИНО!

И неплохой фильм. Но его вытянул на себе Ульянов. Никто другой бы не справился с таким накалом вызова, оскорбленного достоинства и суда высшей справедливости.

Гость

А я бы хотела, чтобы у меня был такой дедушка.

Думаю, что такое бывает очень часто. Когда переполняется чаша терпения у человека.

Тинтагель

Все, кто ругает деда-стрелка - есть такое хорошее выражение "не зарекайтесь". Если такой кошмар произойдет с вашей дочерью, сестрой, да и вообще с близким, любимым человеком - я так думаю, вам даже винтовка не понадобится. Будете насильнику (-кам) серную кислоту через трубочку в прямую кишку заливать... Шелуха цивилизации ой как легко с нас в таких случаях слетает.

Руслан
Тинтагель

Сообщение было удалено

Я бы на месте этого дедка уж точно бы поступать как он не стал!

Гость

ну да забыл спать пошел .

Гость

все правильно он сделал я бы на его месте поступила так же эти уроды получили заслужен и мне их не жалко .

Гость

поступила бы так же и возможно даже с большей жестокостью!!!!

владимир

Нужно смотреть не на детали √ юбку, задницу, деда и прочее, а вникать в суть. Фильм наводит на мысль, что если нельзя добиться справедливости законным путем, то инициативу нужно брать в свои руки. А подобный фильм может не нравиться тем, кто в момент опасности отсиживается в кустах. Но большинству зрителей, на фоне того бардака, который творится в России, он нравится. В перестроечные времена был такой случай. Когда парень был в армии, его девушку изнасиловала группа молодых парней (она покончила жизнь самоубийством). Когда он пришел из армии, то ходил по ночному городу и ╚мочил╩ тех, кто, по его мнению, мог это совершить.

Лика

Такое время было,есть было нечего люди что мухи нет денег ты никто,есть король.Ловили на улице,насиловали, избевали,менты были что бандиты какой закон и инстанции!!!!Фильм правдив и красноречиво показывает своё время.Ребята сотовых небыло,время другое!

ленкор

Если бы такое произошло с моей дочерью (не дай Бог), убила бы на месте, и прям жестоко, уверена, что муж бы сделал то же самое, но мы кавказцы, а вот русские за своих редко заступаются. Мужик в фильме - молодец, мне понравилось, что все сделал тихо, не спалился. У него поучиться можно.

13
Элла

Сообщение было удалено

Это точно, пока горе не коснется, и не думаем. Дед молодец, так держать.

Гость

Фильм как фильм,
Девушку вроде жаль, а с другой стороны, куда ты прешься в таком виде к каким то, не понятным парням в квартиру?
Одна тем более и ещё пьешь при этом, често говоря героиня мозгами не блещет, это не оправдывает поступка парней
Но и девушкам стоит задуматься прежде яем что-то делать надо ДУМАТЬ, голова нам нужна для того чтобы думать, а там получается, девушка вообще не соображает, сказала нет, и пошла себе дальше по улице нет, пошла же пить с тремя парнями на квартире
Её можно обвинить в том, что она заведомо создала для себя опасную ситуацию с полным откльчением мозга и логикт

Гость

она выбирала ты не знаешь как отшить парня а я тварь не знаю как его привязать секс

Гость
Гость

она выбирала ты не знаешь как отшить парня а я тварь не знаю как его привязать секс

моего любимого парня

Гость
Гость

выродка

Гость

гарнизонный курорт ремикс

Гость
Гость

А кто даёт право на самосуд? Дед неправ, и всё тут. Есть законы. Можно было долбаться в высшие инстанции, или как дед из гран торино отомстить достойно. А не самосуд, еще и с покрывательством участковым, фу.

Задрал со своим гран торином

Гость
ПАШКА

Девушки сейчас почти все бл*ди, дают без проблем. Уже можно и не ухаживать и не добиваться) Машина есть, все курицы ведутся.... и сразу голову под руль:) Да это плохо!!! Но мне нравиться что сейчас девушки все такие, очень удобно:) Так что девушки продолжайте бухать вестись давать сосать... Я вас всех люблю:)

До.л.б.ое.б

Гость

наделаем куча *** из бохо

Гость
Гость

наделаем куча *** из бохо

свинца не желайте исполнитель желаний?

Гость

тестирование на кретина...

Гость

пушкинская девушка с ребенком до не возможности женственно-красивая крестная вселенная инвалидная аляска сделай себя я самая сахарная вата *** на миленького детятю кукурузы подкидыша как бы в ступор

Гость

проклятый пупс-***

Гость

голос из преисподняи наш триады биль на выбор оллигарх переходник режима военнослужащего чина на выбывание в состязаниях на от мажь

Гость

расстрел в горло акилинчик

Гость

конченный

Гость
Гость

Когда вашу бабушку,мать,дочь,или вас,если не имеете таковых,изнасилуют во все дырки,вряд ли вы скажите фу...

а её типа во все
вот это поворот

Гость
Тинтагель

Все, кто ругает деда-стрелка - есть такое хорошее выражение "не зарекайтесь". Если такой кошмар произойдет с вашей дочерью, сестрой, да и вообще с близким, любимым человеком - я так думаю, вам даже винтовка не понадобится. Будете насильнику (-кам) серную кислоту через трубочку в прямую кишку заливать... Шелуха цивилизации ой как легко с нас в таких случаях слетает.

видать твоей мамаше медсестра её залила вместо воды перед родами

Гость
Гост

а мы не пацифисты и не гуманисты, мы за справедливость :) поэтому и защитники животных например проклинают му даков которые обижают животных. некоторые орут "да вы сами-то не добрые, раз такое говорите"

а они и не добрые, они за справедливость. защитники животных яй ца отрывают за то, что сотворили эти му даки, а му даки обижают животных и беззащитных людей НИ ЗА ЧТО

вот в чем разница

да, все друг друга стоят
а эта ваша справедливость киношная фуфло

Гость
Руслан

Я бы на месте этого дедка уж точно бы поступать как он не стал!

да он по себе меряет

АЛИНА

весточка о разоборке концов всевозможных не найти?

Гость

Трилогии вещаю всем разобрать концы бога земли приплода запретного

Гость
Гость

Трилогии вещаю всем разобрать концы бога земли приплода запретного

Последний год

Гость

Слушай мужик если не возьмёшь чудовище не будешь лечиться разберут все концы

Гость

Справедливость восторжествовала?

Гость

Справедливость восторжествовала в позах миссионера

Гость

прости и отпусти извенись перед милицыей за меня юноши

Гость

запасной ключь неуловимый мститель полудурок

Гость

эксперементы на нло в тот свет вскрытием патологоанатомии вседержитель не удержал мутацыонку

Гость

россыпь на гроб

Гость

любимый наложение рук на себя значит пошел против брата с автоматом какая красота лепота

Владимир

Когда менты(полицаи) продажные и тесно связаны с криминальными отморозками, то действуют иные законы. А "долбаться" в " высшие инстанции" можно до посинения и без результата. Фильм жизненный и дед настоящий мужик. Советую посмотреть также "За последней чертой" с Игорем Тальковым.