Заметила, что стало модно обсуждать фильмы на форуме. Давайте поговорим про этот фильм.Как вы думаете, в жизни такое могло случиться? Я имею в виду не изнасилование, а месть.
Хороший фильм
Сообщение было удалено
любая власть инертна, если народ безволен. дело не в правительстве, а в нас самих. если ты тряпка по жизни, жертва, всегда найдется хозяин. я за самосуд.
Сообщение было удалено
Ужас)И вы конечно ничего ей не ответили,знаю такой типаж теток-жертв...
Сообщение было удалено
Это точно. Вот уж реально страшный фильм
Сообщение было удалено
я тоже
Реальная история - девушку (в пьяно-наркоманском состоянии) изнасиловали несколько человек. Сестра этой девушки - жена бандита. Все эти насильники были убиты
Фильм о нормальном доведенном до отчаяния мужике(пусть и пожилом), который смог постоять за свою семью.
Странно, что здесь опять-таки не фильм обсуждают, не произведение киноискусства, а гипотетическую ситуацию, когда кого-то кто-то изнасилует:) Зачем на себя или на других примерять? Речь о КИНО!
И неплохой фильм. Но его вытянул на себе Ульянов. Никто другой бы не справился с таким накалом вызова, оскорбленного достоинства и суда высшей справедливости.
А я бы хотела, чтобы у меня был такой дедушка.
Думаю, что такое бывает очень часто. Когда переполняется чаша терпения у человека.
Все, кто ругает деда-стрелка - есть такое хорошее выражение "не зарекайтесь". Если такой кошмар произойдет с вашей дочерью, сестрой, да и вообще с близким, любимым человеком - я так думаю, вам даже винтовка не понадобится. Будете насильнику (-кам) серную кислоту через трубочку в прямую кишку заливать... Шелуха цивилизации ой как легко с нас в таких случаях слетает.
Сообщение было удалено
Я бы на месте этого дедка уж точно бы поступать как он не стал!
ну да забыл спать пошел .
все правильно он сделал я бы на его месте поступила так же эти уроды получили заслужен и мне их не жалко .
поступила бы так же и возможно даже с большей жестокостью!!!!
Нужно смотреть не на детали √ юбку, задницу, деда и прочее, а вникать в суть. Фильм наводит на мысль, что если нельзя добиться справедливости законным путем, то инициативу нужно брать в свои руки. А подобный фильм может не нравиться тем, кто в момент опасности отсиживается в кустах. Но большинству зрителей, на фоне того бардака, который творится в России, он нравится. В перестроечные времена был такой случай. Когда парень был в армии, его девушку изнасиловала группа молодых парней (она покончила жизнь самоубийством). Когда он пришел из армии, то ходил по ночному городу и ╚мочил╩ тех, кто, по его мнению, мог это совершить.
Такое время было,есть было нечего люди что мухи нет денег ты никто,есть король.Ловили на улице,насиловали, избевали,менты были что бандиты какой закон и инстанции!!!!Фильм правдив и красноречиво показывает своё время.Ребята сотовых небыло,время другое!
Если бы такое произошло с моей дочерью (не дай Бог), убила бы на месте, и прям жестоко, уверена, что муж бы сделал то же самое, но мы кавказцы, а вот русские за своих редко заступаются. Мужик в фильме - молодец, мне понравилось, что все сделал тихо, не спалился. У него поучиться можно.
Сообщение было удалено
Это точно, пока горе не коснется, и не думаем. Дед молодец, так держать.
Фильм как фильм,
Девушку вроде жаль, а с другой стороны, куда ты прешься в таком виде к каким то, не понятным парням в квартиру?
Одна тем более и ещё пьешь при этом, често говоря героиня мозгами не блещет, это не оправдывает поступка парней
Но и девушкам стоит задуматься прежде яем что-то делать надо ДУМАТЬ, голова нам нужна для того чтобы думать, а там получается, девушка вообще не соображает, сказала нет, и пошла себе дальше по улице нет, пошла же пить с тремя парнями на квартире
Её можно обвинить в том, что она заведомо создала для себя опасную ситуацию с полным откльчением мозга и логикт
она выбирала ты не знаешь как отшить парня а я тварь не знаю как его привязать секс
гарнизонный курорт ремикс
Девушки сейчас почти все бл*ди, дают без проблем. Уже можно и не ухаживать и не добиваться) Машина есть, все курицы ведутся.... и сразу голову под руль:) Да это плохо!!! Но мне нравиться что сейчас девушки все такие, очень удобно:) Так что девушки продолжайте бухать вестись давать сосать... Я вас всех люблю:)
До.л.б.ое.б
наделаем куча *** из бохо
тестирование на кретина...
пушкинская девушка с ребенком до не возможности женственно-красивая крестная вселенная инвалидная аляска сделай себя я самая сахарная вата *** на миленького детятю кукурузы подкидыша как бы в ступор
проклятый пупс-***
голос из преисподняи наш триады биль на выбор оллигарх переходник режима военнослужащего чина на выбывание в состязаниях на от мажь
расстрел в горло акилинчик
конченный
Все, кто ругает деда-стрелка - есть такое хорошее выражение "не зарекайтесь". Если такой кошмар произойдет с вашей дочерью, сестрой, да и вообще с близким, любимым человеком - я так думаю, вам даже винтовка не понадобится. Будете насильнику (-кам) серную кислоту через трубочку в прямую кишку заливать... Шелуха цивилизации ой как легко с нас в таких случаях слетает.
видать твоей мамаше медсестра её залила вместо воды перед родами
а мы не пацифисты и не гуманисты, мы за справедливость :) поэтому и защитники животных например проклинают му даков которые обижают животных. некоторые орут "да вы сами-то не добрые, раз такое говорите"
а они и не добрые, они за справедливость. защитники животных яй ца отрывают за то, что сотворили эти му даки, а му даки обижают животных и беззащитных людей НИ ЗА ЧТО
вот в чем разница
да, все друг друга стоят
а эта ваша справедливость киношная фуфло
весточка о разоборке концов всевозможных не найти?
Трилогии вещаю всем разобрать концы бога земли приплода запретного
Слушай мужик если не возьмёшь чудовище не будешь лечиться разберут все концы
Справедливость восторжествовала?
Справедливость восторжествовала в позах миссионера
прости и отпусти извенись перед милицыей за меня юноши
запасной ключь неуловимый мститель полудурок
эксперементы на нло в тот свет вскрытием патологоанатомии вседержитель не удержал мутацыонку
россыпь на гроб
любимый наложение рук на себя значит пошел против брата с автоматом какая красота лепота
Когда менты(полицаи) продажные и тесно связаны с криминальными отморозками, то действуют иные законы. А "долбаться" в " высшие инстанции" можно до посинения и без результата. Фильм жизненный и дед настоящий мужик. Советую посмотреть также "За последней чертой" с Игорем Тальковым.