Заметила, что стало модно обсуждать фильмы на форуме. Давайте поговорим про этот фильм.Как вы думаете, в жизни такое могло случиться? Я имею в виду не изнасилование, а месть.
Наиграный, тупой фильм. А в жизни ещё и круче может быть.
серьезный фильм посмотрю еще раз
Тяжелый фильм
В моем далеком детстве,подружку ей 6 лет было,изнасиловал парень из соседнего дома,завел в лес-надругался,трусики на дерево повесил,она вся в крови до сторожки доползла,там мужик милицию вызвал,вычислили по собаке-он с дворняжкой какой-то был.Отец девочки искалечил его потом,но оправдали,вот так...
4, кошмар какой......................
"Гран Торино" - это Фильм. А стрелок - муть полная. Кого из себя возомнил этот дед?
Сообщение было удалено
Да,а потом еще и слух прошел,все знали,девочки-подружки над ней подсмеивались,дети ведь жестоки.Но нормально у нее все сейчас,замуж вышла и сына родила)
7, ужасно... не представляю как в таком возрасте можно пережить такое.
Мне не нравится этот фильм. Парни конечно не правы. Но и девушка выглядела, как б-ть. Все хороши.
Ну а дед просто истерик.
Вот в 4 посте такой дед был бы прав.
Сообщение было удалено
Пережила видимо,не сломалась,а еще и шумиха эта,тоже не на пользу,вот некоторые и умалчивают об изнасилованиях)
Сообщение было удалено
Ни хрена,жизни не знаете...
Facepalm, вам 15? В ворошиловском стрелке другая эпоха показана. Тогда молодежь не была еще такой развращенной и продажной.
Сообщение было удалено
ну Вы даете - повесть написана по реальным событиям, все правдоподобно, человек отчаялся найти справедливость по закону, поэтому на такое и решился..
А кто даёт право на самосуд? Дед неправ, и всё тут. Есть законы. Можно было долбаться в высшие инстанции, или как дед из гран торино отомстить достойно. А не самосуд, еще и с покрывательством участковым, фу.
Сообщение было удалено
Когда вашу бабушку,мать,дочь,или вас,если не имеете таковых,изнасилуют во все дырки,вряд ли вы скажите фу...
Сообщение было удалено
Ну вы тоже вряд ли побежите палить по яйцам. Кричать каждый горазд, но свою шкуру-то жаль. А если вашему сыну по ошибке такой мститель яйца отстрелит? Девушка за пиво даст,а утром заяву напишет?
Сообщение было удалено
А если так мать наседка побежит палить по первому мужчине дочери? Где грань? Почему деду можно,а другим нет?если всем позволить месть под прикрытием участковым,ой что будет!
Сообщение было удалено
Моему сыну?Во всем разобраться надо,а потом мстить,отомстила если бы что,но вообще-то у меня и дочь есть,любого извращенца кастрирую-собственноручно,если суд и милиция не помогут..
знаете, я всегда в таких случаях привожу один пример..
однажды смотрела передачу, посвященную вводу смертной казни в России...так вот там выступали всякие деятели , в числе которых декан соцфака МГУ...он выдал пламенную речь о том, что мы не можем быть палачами и т.д. и т.п., в общем то, что обычно говорят в таких случаях..и вот ведь какая гримаса судьбы - убивают его дочь, вместе с женихом.. и как резко поменялось его мнение: теперь он везде и всюду говорит о том, что смертную казнь непременно надо ввести, даже писмо президенту написал..так что, стоит лишь побывать в шкуре тех пострадавших и ваши взгляды на жизнь тут же изменятся..
Сообщение было удалено
Да!Эту историю знаю!
...все происходит от безнаказанности...
...а еще лучше, было-бы отдовать етих уродов , родственникам пострадавшей и прямо на площяди , в присутствии всех - и убивать медленно , не спеша , и чтоб им, подобные смотрели на ето , и твердо знали что бывает за такое...
Девушки сейчас почти все бл*ди, дают без проблем. Уже можно и не ухаживать и не добиваться) Машина есть, все курицы ведутся.... и сразу голову под руль:) Да это плохо!!! Но мне нравиться что сейчас девушки все такие, очень удобно:) Так что девушки продолжайте бухать вестись давать сосать... Я вас всех люблю:)
Сообщение было удалено
Ну как можно-все,не все конечно......
Почитайте повесть Распутина "Дочь Ивана, мать Ивана ". Основанно на реальных событиях: Главная героиня повести - Тамара Ивановна,у которой есть 16-летняя дочь Светка. После девятого класса Светка окончила курсы продавцов, начав затем искать работу на городском рынке. В один из дней она подвергается изнасилованию со стороны рыночного торговца-азербайджанца, который в течение дня угрозами удерживал её. После задержания преступника Тамара Ивановна надеется на его наказание, однако сотрудники прокуратуры готовят освобождение под залог. Тамара Ивановна приносит в здание прокуратуры обрез, спрятанный в сумку, и убивает насильника. После суда она попадает в тюрьму.
Это действительно было в реальности, наш Иркутск тогда был взбудоражен этими событиями. Кстати, женщину оправдали
посмотрите фильм "груз 200", ворошиловский стрелок покажется детской сказкой.
Сообщение было удалено
Какая чушь!!! Вы как вчера родились. Насиловали будь здоров раньше. И разврат был, только прикрытый. Многие до свадьбы уже детей нагуливали. На "картошке" студенческой и на предприятиях черт знает что творилось. И сами давали, и мужики силой брали.
Девчонок в клуб ВЕЧЕРОМ, а не ночью, как сейчас никто не пускал. Встречали. Либо с уговором, что кто-то проводит.
А в пьяных компаниях чтобы девушка в минимальном количестве одежды села петь с гитаркой и вином без родителей.....ну , даже я ,девочка припевочка школьница этого бы не сделала.
Обычный унылый, серый, безликий русский фильм времени развала страны. полный отстой и шляпа.
Сообщение было удалено
Если Вам, Пашка, попадались исключительно таковые особы, то это не значит, что абсолютно все девушки такие.
А фильм хороший, только очень тяжёлый. Я его впервые посмотрела, когда ещё подростком была, долго отойти не могла...
Какие Вы все странные! Я вас не понимаю! А если кого-то из ваших бликих как-то обидят (изнасилуют, убьют, подставят и т.д. - не важно) и при этом никак не будут за это отвечать, а еще будут при встрече глумиться над вами, то вас это никак не возмутит? Может если вас изнасилуют, так вы еще и свою дочь приведете и попросите и ее трахнуть? Ну-ну.
Это фильм о том, что мы в нашем обществе абсолютно беззащитны. Закон как дышло, у кого деньги, тот и прав. И это толкает людей на самосуд.
Вы все здесь такие "вумные", сидите и рассуждаете, пока это вашей *** не коснулось, а как коснется,так запоете по другому.
Сообщение было удалено
Элла, а ты очень тонкий тролль)))
Сообщение было удалено
нравицца? демократичный наш, одна из таких будет твоей женой и матерью твоих детей ;))
Не понравился фильм, за уши притянутый какой-то. Давно смотрела, девка произвела впечатление умственно отсталой.
А мне фильм понравился И дед в исполнение Ульянова такой настоящий мужик
Сообщение было удалено
Естественно могло.
Вы новости то смотрите?
Мстят люди (не часто правда)
Но на ЧТО и на КОГО надеяться то????????????
Власть продажная, законы не для всех работают.
Если честно, если бы дедок их замочил, мне б их было не жалко: тремя отморозками было бы меньше, государство не обеднеет (может, сцена изнасилования на меня в начале фильма так повлияла). В фильме красной нитью проходит одна идея: нет у тебя денег- нету у тебя прав, закон тебя не защищает и отстоять права свои можешь только сам, если, конечно, у тебя не кишка тонка. А все эти ньюансы.. Facepalm мне очень понравилась своей логикой: то есть, не существует такого вида преступления, как изнасилование? Это просто баба из себя недотрогу корчит, или по пьяни даёт? Или Вы -мужик7
Самое интересное - это двойной стандарт
Тетки хаящие "Ворошиловского стрелка" - скорее всего прутся от "Я плюю на ваши могилы2
Фильм замечательный. Вообще обожаю Говорухина - прекрасный честный режиссер, у которого на первом плане в фильмах выступают моральные нормы поведения общества, а не чернуха.
Сообщение было удалено
Да, это мужик. И Лисенок мужик. И Fake тоже предположительно мужик. Вообще в последнее время вал мужиков на форуме, причем половина зарегенные
Сообщение было удалено
почему многие думают что лисенок мужского пола? она только в одной ветке изобажала мужика, прикалывалась - и то только потому что ее кто-то принял за мужика, вот она и подыграла.
Сообщение было удалено
Кто написал пост 44 - мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
женщина, презирающая стереотипные суждения баб.
я тоже типа такого писала
Сообщение было удалено
Нет,мужчина это написал,точно не женщина!
Офигенно)
Столько поклонников)
Тетки - я мужского пола.
На форуме есть еще девочка - у нее ник с ё
Сообщение было удалено
да какие те поклонники? тут все друг друга знают. тада я вообще неординарная знаменитость, потому что у меня даже ярые нелюбители есть (я тут давно не пишу под своим ником, надоело предвзятое отношение)
и да, я не Ель и не Франческа. у меня масштабы поскромнее :)
Сообщение было удалено
Согласна. добро должно быть с кулаками.
хотя, плохое отношение к себе я не понимаю, потому что я никаких интриг не плела, просто писала что думаю, и потом обнаружила агрессию в свой адрес, первый раз - когда создала тему и меня назвали психопаткой, "которой не отвечу"..
Сообщение было удалено
а мы не пацифисты и не гуманисты, мы за справедливость :) поэтому и защитники животных например проклинают му даков которые обижают животных. некоторые орут "да вы сами-то не добрые, раз такое говорите"
а они и не добрые, они за справедливость. защитники животных яй ца отрывают за то, что сотворили эти му даки, а му даки обижают животных и беззащитных людей НИ ЗА ЧТО
вот в чем разница
Сообщение было удалено
Господя ,да вы что вуман не знаете,агрессия может быть на что угодно Я помню в первый раз на вумене написала.что меня парень больную не навещал и тут же какая-то набросилась,де я этого заслужила и т.д.
Если вам такой сюжет нравится - посмотрите американский "Время убивать".
в россии у кого деньги тот и прав, вспомните: волгодонск, кущевскую, .. итд