Живой памятник постсоветского телевидения. Единственно сохранившиеся до наших дней
Раньше иногда включала чисто поржать, там такие кадры бывают)))) уже года 2 не смотрела ни разу, но предполагаю, что там все тот же дурдом на колесиках!)))
С детства ее терпень не могу
Меня удивляет КТО ЕЕ ЕЩЕ СМОТРИТ У вас есть такие знакомые у меня нет
У бабулек спросите
Обожаю
Когда она появилась, от неё все фанатели. Я только в школу пошла, и на фоне тогдашнего серого ТВ "Поле чудес" казалось действительно чудом. Через год-два оно всем надоело, а когда передаче исполнилось, кажется, 10 лет, я вообще удивилась сильно, что она ещё жива и кому-то нужна. А что, ещё существует?
на зажранного якубовича противно смотреть.
Сообщение было удалено
А что, ему так бабушки и дарят банки с едой?!!
Сообщение было удалено
ни прибавить, ни убавить)))
и ведущий тож живой памятник
Сообщение было удалено
не только зажранный, но и хам первостатейный. Постоянно подпускает подколки и подковырки в адрес своих незамысловатых гостей.
Нет, никогда не смотрела
Нравится, и по большей части именно из-за того, что это "Живой памятник постсоветского телевидения. Единственно сохранившиеся до наших дней".
Вроде "Пока все дома" тоже почти ровесник "Поле чудес"
Ха, вчера смотрела)) просто попала на канал, чисто для фона..но поржать можно над гостями))
Давно пора закрыть это самое " Поле......"
Мне не нравится. Пора закрывать.
не смотрела лет 15 а до этого удивлялась какое наглое презрительное хамло этот якубович и тупости участников с их подарочками в то время как их опускают по полной. еще всегдя поражал ответ нет на вопрос вы расстроились что не выиграли. нет блин я обрадовался. я сюда на твою рожу недовольную посмотреть приехал исключительно
интересно слова поугадывать, а так де рьмо полнейшее
якубович раздражает дико
Сообщение было удалено
аналогично
Я из-за этого престарелого пошляка не смотрю, когда Листьев вел, то нравилась. Я даже Эрнсту написала, чтоб убрал этого ведущего и тогда рейтинг передачи повысится, но видно он не прислушивается к гласу народа, а жаль...
Изжила себя
Отличная передача - была, есть и будет!
терпеть ненавижу.
НЕТ, мне людей жалко , как леня над ними стебается
Сообщение было удалено
)))))))))
Передача уже давно себя изжила.
раздражает)) придут и начнут вываливать жрачку на стол))
бабушка у меня смотрит..
Я очень люблю эту программу. Смотрела в детстве, смотрю и сейчас.
неа,не смотрю!
Сообщение было удалено
Да уж, сделали бы формат другой и ведущего нового поставили, может что-нибудь поинтереснее было. Якубович уже сто раз говорил, что ему надоела эта передача, но сам хитрый и жадный никак не уйдет с насиженного места.
Сообщение было удалено
Вообще то,девчата, Якуб продюсер этого шоу и именно он там всем верховодит. Уходить с такого хлебного места ну никак не комильфо (пардон за заезженное канапе).
это лучше,чем нтв смотреть.
нет, даже бабушка у меня не смотрит ее уже лет 10 наверно
Нет, не люблю эту передачу! Особенно раздражает обилие подарков, которые участники везут на передачу! Вообще не понимаю для чего это? Смотрю очень редко, переключаюсь на другой канал.
Я не понимаю, кто это сейчас смотрит.
все такие звездульки тут :(
передача нужна для БОЛЬШИНСТВА населения РФ старше 50л, живущих в *** мира, в маленьких городишках и деревнях, где показывает всего пара каналов и которым интересно посмотреть на таких же как они простых людей , появившихся в ящике и дарящих подарки из своей деревни Якубовичу.
и как тут уже правильно заметили это лучше чем смотреть нтв с негативом и бредом и ТНТ.
Сначала смотрела и очень любила, но я тогда маленькая была, даже начинала какой-то суперский кроссворд делать, но так и не закончила. А сейчас уже начинает раздражать, сразу телек переключаю.
Особенно нравится лохотрон с ключом!!!! Дурят народ бессовестно!!!!
кто смотрел передачу 21.12.12 числа подскажите кто пает песню которую спела девочка на передаче зарубежку
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО
Тем кто не смотрел или не смотрит ПЧ советую посмотреть и проследить не за игрой, а за теми игроками которым выпадает сектор ключ. Самое интересное происходит когда выносят поднос с ключами. Игрок выбирает ключ, а молодой человек всегда отходит в сторону повернувшись к зрителям спиной. А когда Якубович просит показать что ключ на самом деле есть на подносе, молодой человек с честным лицом подходит и открывает дверь авто. Вопрос: Для чего отходить с подносом ключей в сторону от игрока, и кто же те люди которые ключ угадывают? Одним словом напёрсточники и кидалы. Кто пробовал с ними играть в период перестройки, тот поймет.
Смотрю редко, но нравится! Позитивная программа.
Полностью согласен с вами. Передача очень хорошая, у нас хоть и идет много каналов, но мы эту песню всей семьей смотрим.
Хорошая передача. Жалко что обросла такой критикой. (((
Раньше всей семьей ее смотрели, а сейчас нет. Да и не хочется глядеть концерты, развлекательные телепередачи. Я лучше боевики или Ментов посмотрю.