Гость
Статьи
Школа Шествого …

Школа Шествого Стриптиза (Pole Dance) Москва.

Расскажите пожалуйста, какая школа poledance на сегодняшний день наиболее интересна для занятий новичку и почему??????

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Вера

ШКОЛА стриптиза!?

Гость

гость1 + Ольга, реклама провалилась)))) У Вас ус отклеился)))

Гость

Теперь в эту школу не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно так не смялась))) оглушительный провал пиарщика))) ей богу, на вуман ходи и кинокомедий не надо))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я создала тему , я высказала свое мнение - этого не скрываю. Пиаром школы куда хожу не занимаюсь. А вот правдивые отзывы о других школах будут полезны всем нам)

Гость

да ладно, может и правда не пиар, а просто шизофрения имеет место быть, раздвоение личности. тихо сам с собою я веду беседу. приятно же с умным и знающим человеком поговорить обо всем, в т.ч. и о стриптизе.

Гость

так а школа та, есть интересная?))

Vika

Новая школа эротического танца на Белорусской RandyCats. Занятия в мини-группах максимум 6 человек, интимная , располагающая атмосфера на занятиях, что думаю немаловажно для новичков :) В зале приятно заниматься. НЕ ПОДВАЛ. Сама работаю там и продолжаю совершенствовать собственные навыки. Никого лишнего, Девочки все очень дружные. Это даже больше женский клуб т.к. общение учениц давно уже вышло за рамки танцевального зала) Есть разные программы для желающих освоить пилон (шест) как часовые так и двух-часовые, есть и другие направления эротического жанра, которые могут стать как вспомогательными так и самостоятельными для любой девушки/

.... И да, можете считать это пиаром, но ! я плохого не посоветую ;)

Приглашаем всех желающих в студию ⌠Электра■ на занятие по Exotic dance (танец у пилона, одно из направлений pole dance)

Это направление прекрасно подойдёт женщинам разного возраста, за счет сочетания силовых элементов и отточенной пластики. Пластичность, уверенность в себе, привлекательное тело √ это то, чего вы можете легко достигнуть вместе с нами.

Занятия подойдут даже для тех, кто никогда раньше не танцевал.

Тренировки проходят с 19.00-20.00, три раза в неделю, пн-ср-пт.

Мы расположены в шаговой доступности от метро ⌠Дубровка■

Запись по тел. +7(968) 5454498

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: