Гость
Статьи
Сейчас у всех …

Сейчас у всех спутниковые каналы или есть те кто смотрит общедоступные?

Что вы обычно смотрите и почему не подключаете больше каналов?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я смотрю только тревел, натгео, дискавери. не хочу сериалы, чернуху, порнуху, рекламу, поэтому другое принципиально не смотрю.

Гость

у меня нет ни спутникового, ни кабельного телевидения - есть 14 стандартных каналов, за которые я плачу 30 рублей в месяц. Мне и не нужно больше - телевизор включаю редко для фона, а что-то меня интересующее могу в том же контакте найти.

Гость

у меня всего несколько каналов работает. всегда смотрю культуру, остальные смотрю только когда там показывают хорошие фильмы. можно подключить акадо, там масса каналов, но мне денег жалко.

Журавль

не смотрю телевизор уже много лет и счастлив!

Гость

только каналы типа дискавери, тревел, виасад хистори,также каналы где показывают фантастику, у меня их два. Кулинарный канал. Но в основном познаватеьные передачи и про путешествия смотрю. Иногда могу музыку послушать.

Д.

Я не смотрю телевизор вообще. Разумеется, ни за какие дополнительные каналы не плачу, но каналов, вроде бы, много. Включаю раз в месяц с кем-нить из друзей посмотреть православный канал "Союз" и поржать. Ах да, два канала телемагазинов тоже более-менее не залёживаются невостребованными: там тоже очень весело.

У меня тоже нет спутникового ТВ, обхожусь обычными-общедоступными- 35 каналов мне вполне хватает.

777

А я вообще не понимаю, как можно по телеку на эфирных каналах фильмы смотреть, там же реклама каждые 15минут, больше время потеряешь и нервов, чем удовольствия получишь.

Я уже давно по телеку только фильмы и сериалы в записи смотрю. Ну иногда культуру или спорт для фона

Гость

У нас тоже ловит примерно 30 каналов,зачем подключать еще и эти то,далеко не все, смотрим.У друзей-тарелка,из всех подключенных,смотрят только канал с фильмами,там очень хорошее кино показывают,как новинки,только из кинотеатров,так и старое.В прниципе, все на торрентах можно взять,но им,видимо, так удобнее.

777

Сообщение было удалено

Ну реклама тоже нужна, сходить на кухню чай налить или в другие места)

777

я так часто в туалет не бегаю))) по любому проще не зависеть от рекламы, нажать паузу проще

Гость

У нас 30 каналов и больше не надо.Но совсем недавно, не спросив жильцов дома, нам почти подключили цифровое телевиление(+60 каналов вроде).На счёт оплаты за него пока не поняла, но надо покупать приставку за несколько тыщ:)))

у нас общедоступные и те, за кот. нас заставили заплатить даже не спрашивая, всякие евроньюсы и дискавери. нафига больше? я тв не смотрю

Гость

у меня 3 канала только работают,но когда есть компьютер ,телек на фик не нужен,в последний раз включала примерно полгода назад

у меня 20 общедоступных, мне и их то много)) я в основном только для фона включаю телек, редко там что-то смотрю.

Гость

у меня стандартные каналы(не помню сколько,штук 14 вроде), из них иногда смотрю штук 5,остальные нафиг не нужны

size s

У нас в Гадюкино 2 канала, я чмотрю Кармелита, программу Время, Новости,

Давай паженимся, Роза Сябитова мой кумир, мечтаю, чтобы она меня сосватала за аллигарха.

Гость

у меня было 100 спутниковых каналов года 2. Потом поняла, что просто не смотрю их. Некогда. Точнее первые месяца 2 интересно было, а потом надоело. За что плачу - непонятно. Отказались. Сейчас у меня ТВ ловит от общей антенны примерно 30 каналов - мне хватает вполне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее не обязательно покупать, можно платить за пользование где-то 130 руб.

Я не знаю, зачем мне тв вообще. Фильмы в торренте скачиваю в HD, какие хочу смотреть

Почемучка

Я не знаю, зачем мне тв вообще. Фильмы в торренте скачиваю в HD, какие хочу смотреть[/quote]

Ну так а смотрите-то не в ашди)))) Комп-то такое кач-во не даст. Для того и тв

Мне обычных каналов хватает, хотя смотрю только интеллектуальные проекты. Сейчас жду 1 сентября, стартует новый проект "День города " на канале ТВ Центр.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: