Гость
Статьи
Кофеварка капсульная …

Кофеварка капсульная или рожковая

Девочки посоветуй пожалуйста какую купит кофеварку.Сломалась рожковая кофеварка надо менять,хорошая кофемашина для меня дорого.Выбираю между капсульной кофеваркой и рожковой.

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Нафанечка

вся разница в том ,что если покупать самую простенькую рожковую кофеварку,то кофе будет просто ароматным, так как в дешевых рожковых нет множества функций для разного кофе. капельная это эконом вариант, кофе ничем не хуже только эконом вариант.

Гость

Не купила капсульную, потому что капсул вдруг не стало! Испарились, а потом появились по новым ценам) Такая "зависимость" не обрадовала.

Гость

Я бы вообще капсульного типа не купила. Проще в турке варить, чем потом искать капсулы для нее по всему городу...

Елена Беляева

Мы, когда выбирали кофемашину, тоже сначала хотели купить капсульного типа. Они и дешевле и в уходе просты. Но потом нам просто подарили родители VeroCappuccino 900. Теперь помимо кофе, еще и капучино делаем. Она использует и молотый и зерна. Очень удобно.

Амели

Никогда не понимала, зачем покупать капсульные, если можно взять обычную. У моей сотрудницы вечная проблем с покупкой этих капсул. Ашан на другом конце города, а в специализированных магазинах такая цена на них, что проще растворимый купить. Лично у меня бошевская кофеварка, варит отлично! Смалывает сама зерна и через несколько секунд выдает ароматнейший напиток!

Гость

Через интернет-магазин закажите. Там и дешевле и выбор огромный.

Анфиса

Мы с капсульной промучались, как и вы, постоянно бегая за этими капсулами и купили себе простую TCA 5309. Гораздо удобнее зерна покупать. Они и есть везде и стоимость их не большая.

Сима

Наша TES 70121 RW не капсульная и я очень этому рада. лучше немного больше заплатить, чем потом сидеть без капсул. Я например могу, как зерна, так и молотый сразу засыпать. Но обычно зерна. Ничего нет лучше, чем кофе сваренный из свежесмолотых зерен!

Гость

Да в интернете купите. Моя подруга так и делает. Сразу упаковку большую берет. Надолго хватает, месяца на 4 как минимум.

Лена

У нас сломалась капсульная, слава Богу. Я очень вас, автор понимаю и сочувствую. Кофе-машина есть, а кофе выпить нельзя… Мы взяли теперь не дорогую TES 70121. небо и земля! Что вкус кофе, что удобство в управлении, никакая капсульная и рядом не стояла!!