Всем привет!!!я собираюсь принять участие водном, очень нужным для меня, конкурсе...там попимо других заданий, надо показать себя с творческой стороны....я хочу спеть и станцевать...танец я могу соченить под любую музыку...помогите пожалуйст с музыкой!!! надо такую которая очень увивила, зажгла, развеселила и запомнилась жюри...Жюри-взрослые опытные люди...Вы наверное напишите, что главное не в музыке, а еще как буду себя вести на сцене(танцевать, чувствовать себя уверенно)..все это я умею, вот проблема только с выбором музыки......или может очень грусную музыку, которая заставит расплакаться?...посоветуйте пожалуйста!!!
если очень грустную то посоветую Darren Hayes- Truely,Madly,Deeply.моя любимая)
мне безумно нравится трек Armin Van Buuren - Golddigger)) всегда мечтала под неё танец поставить на стриппластике.
ещё две карсивых песенки могу Вам посоветовать Roxette "Wish i could fly", "You don't understand me"
Сообщение было удалено
Три парасенка
калинка-малинка
50 cent с кем-то baby by me
современная музыка, где-то даже смешение стилей
Песню вы должны выбрать сами. Однозначно. Она должна вас тронуть или поразить.
Берите MP3 Джексона, Анастэйши (есть раздирающие песни в предпосл. альбомах), Наташу Бедингфилд, Моби, Бйорк, Delta Goodrem.
Но если для юмора хоть Хит - "Barbara Streisand".
PS. Правда, есть две супер вещи (не новые) The Verve - Bitter Sweet Symphonie и Kylie Minogue - Confide in me. Длинные мелодичные вступления, потом лирика.
Verona - Ztracená bloudím
www.youtube.com/watch?v=mdObE-XmqDE&feature=related