Было ли такое, что вы ждали лето, оно пришло и ничего не оправдалось, либо что-то случилось неприятное? Сколько вам было лет, что произошло тогда. И как потом сложилась жизнь, и настал ли счастливый период?
Сначала расскажите вашу историю, а потом мы поделимся своими. А так, конечно, бывали такие лете и не раз и счастливые периоды были, только это с теми летами напрямую не связано.
ну это лето для меня прошло очень убого,ездила на море и то побыла там 4 дня,была с мамой она получила ожог,пришлось уехать раньше времени.. ни с кем не познакомилась за этот период..
было и такое, что все лето работала, было что просто в городе торчала, по причине отсутствия финансов, но это лето самое ужасное, собиралась на море с любимым, а у него обнаружили рак, в июне делали операцию, все лето различные процедуры у него, ... но я верю, что все еще будет у нас, как мечталось
Любое лето той поры когда училась в универе
лето 2010. работала на 2х работах, почти не спала...
я ненавижу лето,поэтому у меня каждое лето самое ужасное,жду осень там все будет по другому:)
это лето ужасное, вообще год ужасный, не считая что замуж вышла, все остальное как в коме((
лето 2010 года я не забуду никогда. а все из-за той самой жары и смога. ребенку был 1 год. дома с ним тяжело сидеть, выходили на улицу иногда, в магазин, телефон оплатить. засыпали с трудом. за пару часов ночью молоко в бутылочке скисало. морозильная камера в старом холодильнике моментально обрастала льдом и пару раз он сам саморазмораживался - портились продукты.
еще в мае забронировали путевки на море на начало сентября, внесли залог. но даже если бы изменили время и уехали из Москвы раньше, то там на море было было не сильно лучше. нам рассказывали сколько людей туда приехало: разобрали все места, в столовой были очереди, на пляже не протолкнуться, а для маленького ребенка слишком жарко. лично моя бабушка не выдержала и уехала на несколько дней раньше срока.
поездки к родителям в др. город я отвергала: то болели, то боялись опять заболеть. у них разве что смога не было. а так та же жара и речка по вечерам, если папа будет в силах повезти. да и денег было так мало (у мужа клиентура пропала на лето), что я устроилась подрабатывать по вечерам. и расставаться не хотела с мужем. в общем мы пережили то лето.
к лету 2011 я готовилась еще зимой. нашли домик в подмосковье, сняли его, отлично прожили там 3 месяца. уже думали про след. лето. скорее всего поедем к родным.
у меня тоже это лето было худшим(((лучший друг,которого я считала братом,умер во сне от разрыва сердца,умер дядя(у него был свой бизнес,что-то с металлом связано,его огромной железной пластиной накрыло),и его похороны совпали с днем рождения моей сестры(его дочери,при этом она была на 9 месяце беременности),у бабушки начались серьезные проблемы со здоровьем,на фоне этого у мамы случился микроинфаркт,у мужа отпуск только с завтрашнего дня и если куда-то поедем,то уже прохладно будет,лучший друг мужа на байке в аварию попал(2 руки сломаны,нога раздробленна),и еще вчера свекровь моей сестры попала в больницу с раком крови,сейчас в реанимации,и последняя капля была сегодня,на парковке въехала в уазик,ему ничего,у меня правому фонарю заднему п п ц,короче,полная ж..п а,а не лето.нервы уже сдают.
лето 2010 , конечно же. еле выжила после смога и духоты с жарой нереальной.
у меня был тепловой удар и я чуть не умерла. с тех пор лето ненавижу и боюсь.
у меня еще и переохлаждение было потом, что повлияло на здоровье в дальнейшем(
9, искренне сочувству, держись. "все проходит, и это пройдет"(с)
по сравнению со всем этим писать, что тем летом мне было жарко и страшно за ребенка как-то несерьезно.
Даже не вспомню такого дождливого лета, как это. Почти вся страна задыхается от жары и пожаров, а у нас всё лето льёт, как из ведра. Просто удивляюсь, откуда столько воды в небе? Иногда проглядывало солнышко, но были целые декады, когда солнце не за целый день не было вообще. Внучка по утром меня спрашивала, бабушка, сейчас что, день или вечер?
Сообщение было удалено
К сожалению, у Мармеладной не время года худшее, а период жизни (
У меня самое ужасное лето это. Ребенку поставили страшный дягноз. Все неприятности прошлой жизни теперь кажутся пшиком. Как и неприятности других людей. Только горе других людей вызывает сочуствие.
Сообщение было удалено
спасибо большое,стараюсь держаться.
Сообщение было удалено
просто высшие силы дают людям понемногу то счастье,то горе.я надеюсь,что мешок с несчастьями порвался и все несчастья высыпались на меня сразу,а дальше жизнь наладится.я,конечно,понимаю,что в жизни еще будет много разочарований,больно смотреть,как мучается бабушка,но я стараюсь не грузиться этим,а хоть как-то скрасить ей остаток жизни,чаще приезжать к своим старикам,после поездок мне становится гораздо легче,но все равно,когда уезжая,поворачиваюсь,чтоб помахать бабушке рукой,вижу как она меня крестит,слезы на глаза наворачиваются(((
Сообщение было удалено
сочувствую,узнать,что болен ребенок-самое большое горе для родителей(((
Да, мы еще раньше дружно жили. А сейчас стали ругаться на этой почве или не на этой. Но мы выстоим. Стараемся вернуться хотя бы к видимости счастливой жизни.
Сообщение было удалено
удачи вам в этом нелегком деле.постарайтесь,хотя бы ради ребенка сохранить семью.ему тоже очень тяжело.
Желаю вам всем здоровья и счастья. Берегите близких и себя.
Сообщение было удалено
спасибо,вам тоже всего самого хорошего,а ребеночку крепкого здоровья,чтобы победил болезнь и рос здоровым и счастливым.
Сообщение было удалено
Спасибо большое:)
Сообщение было удалено
пожалуйста)вам тоже)
Чувствую, следующее лето будет именно таким(((
Сообщение было удалено
это страшное горе для матери. очень надеюсь на то, что удастся поправить здоровье ребенку, не отчаивайтесь, верьте в лучшее, удачи вам.
этим летом я в конце мая устроилась на работу и света белого не видела, потом меня выгнали из универа за академ неуспеваемость (но к этому всё и шло, это не сюрприз был), работала и спала всё лето, а щас сижу то ли брюшные колики, то ли беременна. На пляж так и не съездила, даже на даче в траве под солнышком не повалялась ни разу!
но самым ужасным было прошлое лето, позади 1й курс, к парню приехали друзья из столичных вузов (на родину вернулись т.е.) и он с ними отжигал, а у нас с каждым днём было всё хуже и хуже, ссоры постоянные, и я все 3 месяца играла в Симс 2 на ноуте (веселууухаааа.....) и на даче в огороде пахала от нефиг делать
Сообщение было удалено
28 лет.
Я ушла от мужа.
Пошла в разнос, мужиков меняла как перчатки, в конце концов нажралась фенозепама, и очнулась в психушке.
Через 3 дня выпустили.
Наладилась жизнь.
Я Стала донором крови, стала регулярно давать дентги на восстановление храма.
С мужиками завязала.
Правда не хватило силы духа исповедаться, и причаститься.
Встретила замечательного мужчину (он тоже тяжелый период переживал)
Счастливо живем 10 лет.
У меня самое ужасное это лето. Xолодно, сыро бррррр!
Лето 2012 переехала в другой город не друзей не знакомых!! Скука ужас какая!!!!!!!!!
у меня было ужасное лето 2012 родители как на зло все взяли и испортили мне!!!! Раньше они меня отпускали гулять с подружками в гости к себе их звать на озеро ходить, а тут вообще это мне нельзя туда нельзя вообще я можно сказать почти все лето дома сидела Это был кашмар!!!!!! Я конечно понимаю что родители оберегают меня, но это уже через чур и меня бесило что я всего несколько раз съездила на озеро и то с родителями которые мне все лето испоганили мне как-то даже хотелось покончить с собой из-зи этого еще и на родителей про себя матюгалась типо вообще уже все гуляют, а я как дура сижу дома и читаю учебники за следующий год это вообще уже за все рамки зашло!!!!!!!!меня это так взбесило я их просто ненавидела тогда и ч все время была бледная даже белая реально такой белый цвет кожи как смерть!!!!!!
Лето перед третьим замужеством. Три мес с будущим мужем. Мучительная любовь. Мало что помню. Путешествовали. Было ужасно.