Я вот предпочитаю не смотреть телевизор. А вы смотрите телевизор? А если не смотрите, то по каким соображениям отказались?
не интересно. комп есть, уже 4 года, он мне заменяет и тв, и радио, и всё на свете.
мне тоже комп телевизор заменил
Смотреть нечего, вот и не смотрю. Хотя иногда включаю евроспорт, а муж Дискавери
нет-нет смотрю ТВ: новости, утро эпизодически, в последние пару дней стала смотреть Малышеву, которая правильно угадала политику. Можно , конечно, ее немного подкорректировать, латино-американские сериалы, иногда смотрю концерты и юмористические передачи. Канал культура что-то начинает ухудшаться. А вообще-то его смотрела больше всего.
Все-таки хочется на канале Культура смотреть на настоящие таланты, а не на рекламу и поиск.
нет
У меня когда старый телик сломался, другой не покупала два года, а зачем?
Но в этом году "благодаря" Фукусиме, за которой я хотела следить, но в инете было очень мало инфы, срочно купила телевизор, чтобы только новости смотреть.
Так и стоит теперь красавец, иногда загружаю в него клипы или фильмы, но включаю все равно редко, если только следить за громкими новостями, например, в последнее время за UK.
Малышева должна в отношении себя поработать, не выпендриваться . а вести передачу, т.е. незаметно регулировать процесс. А то, что она стала заниматься больше просвещением масс , а также экономить их деньги - это и есть то, что должен делать гос. канал.
Прихожу с работы и пока готовлю кушать, включаю для фона ТНТ.
Там обычно в это время идут сериалы "Универ", "Интерны" и "Счастливы вместе".
Новости, 2х2, по разным Дискавери и Энимал Планет бывают интересные передачи, Культура тоже бывает интересной.
Нет,не смотрю, комп заменил сми. А вообще у нас 4 канала, смотреть нечего!
много лет не смотрела. а тут, девочки, трандец. смотрю периодически дом 2. убить себя готова, чесслово
Смтрю Культуру перед сном и на выходных. Иногда хочется, чтобы чего-то балаболило в доме, а то слишком тихо.
Сообщение было удалено
За что? Нравится- смотри. Познаешь психологию пауков в банке.
Когда появились бесплатные Дискавери и Энимал плэнет, многие москвичи, выбросившие свои телевизоры, купили новые))
Смотрю новости с утра и, если бываю дома, то вечером.
Сообщение было удалено
И как новости, радуют?
Сообщение было удалено
Я близко к сердцу не принимаю, мне надо в теме быть.
Смотрю. Параллельно мозгу)))
Утром - новости, вечером - кинишко любое.
у меня нет телека, монитор с тв тюнером, но я его не включаю.
нет...не могу сидеть перед ТВ
Почему убрали тему про пидоров?
Иногда. Я не баптистка, чтобы вообще не смотреть.
Я уже давно перешла на комп.
Сообщение было удалено
Такое всегда будут убирать, много неравнодушных)
Лично я с пол-оборота завожусь в таких темах)
смотрю хотя понимаю что плохая привычка :( а сейчас смотрю больше изза того что ИНЕТ отрубили...вот только на работе он есть мой родимый)))
смотрю только два канала: Дискавери и 2х2, вечером, в вертикальном положении.
Смотрю,но не все;)Музыкальные каналы,интернов смотрю...
Неа. У меня телека нет. Но вот скоро-скоро от родителей перепадет, придется смотреть. Вообще, единственное, по чем скучаю - это Своя игра по-выходным.
я не смотрю. А зачем, когда есть интернет?
не то что смотрю, но включаю для фона по утрам, например, когда собираюсь (а то в тишине совсем как-то уныло), или когда прибираюсь, или белье глажу и т.п..
а так фильмы, сериалы, и некоторые передачи смотрю в инете.
Сообщение было удалено
а что за тема была?)
Сообщение было удалено
Тему не видела, которую убрали)
А вообще такие темы не пропускают сейчас: я как-то создала тему, посвященную октябрьскому заявлению писательницы Джоан Роулинг о том, что профессор Дамблдор - ***, так и ее даже не пропустили)))
только Россию 2, спортивные соревнования и спортновости.
ТОЛЬКО ДИСКАВЕРИ, АНИМАЛ-ПЛАНЕТ, И БИБИСИ!
Руские каналы ВООБЩЕ не смотрю - там просто мрак, отупение мозга полное, поэтому смотрю только
ЗАРУБЕЖНЫЕ КАНАЛЫ!!!!
Очень люблю Дискавери и Анимал)
Еще Евро-Ньюз - это единственные новости, которые я смтрю вот уже 5 лет,и наконец-то УВИДЕЛА РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, а не то что пытаются пропихивать русские каналы с подачи медвепутов.
Не смотрю вообще. Ни наше, ни буржуйское, никакое. Не тянет совершенно.
канал Евроньюс тоже смотрю нравиться . хороший новостной канал описывают хорошо события и голоса приятнослушать а так интернет есть . Единственное за что готова себя убить так ЭТО дом 2 снова стала смотреть только из за человеека года. и сериал ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ Смотрю актриса нравиться там
неинтересно там. да и инет есть. тут лучше. и кино тебе без рекламы и музыка и статьи, книги, общение вот...и все , когда левая пятка захочет
единственное, могу глянуть изредка канал энимал плэнет или там "моя планета".
или шоу научное ББС про космос. но это когда инет не работает)
еще вот канал "культура" может показать что-то любопытное.
Сообщение было удалено
выбросили? как это?
Ходченкова из своей квартиры *выбросила* плиту. Типа, небесное создание питается капелькой росы и совсем-совсем не готовит. Ну тогда и унитаз надо выбросить. Что за понты - выбросили они. Так вам и поверили.
нет, я уже давно от тв отказалась. не смотрю и дома не держу этот ящик. всех, кто смотрит тв так и называю - хомячки ))))
Я смотрю новости, а еще Доктора Хауса!! Тоже часто включаю ТНТ.. А вообще параллельно с тв делаю свои дела..
почти всегда включен для фона,смотрю тнт,рентв,орт ,ну и музыкальные каналы,иногда дискавери -очень люблю программу про животных
Я из тех,кого он раздражает. От него тупеешь быстро.
как сотрудник масс-медиа не смотрю в принципе! Сам зомбо ящик имеется, но мы используем его, для того, чтобы ребенок смог посмотреть мультфильм.
А так - инет в помощь, любые новости, кино. Информационного шлака и негатива хватает и на работе. Вообще дома я хочу не к ящику или монитору липнуть, а с семьей общаться
я смотрю политику иногда, к барьеру или кургиняна со сванидзе, мне такие передачи нравятся.
не смотрю,
смотрю, но очень мало. В последнее время вообще стараюсь не включать. Включаю только по вечерам, когда по SET идет "Анатомия страсти"