Гость
Статьи
Подскажите какую книгу …

Подскажите какую книгу почитать на досуге?

Бывает свободное время нечем заняться,подскажите какую книгу интересную можно прочитать. Только фантастику и ужасы я не люблю. Что-то пр любовь...

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Faith

Сообщение было удалено

А продолжение еще лучше. 50 оттенков серого - это первая книга, на 50 оттенков темнее - это вторая книга и 50 оттенков свободы - третья.. Советую, очень интересно

гость

50 оттенков бросила на середине, скучно. Последнее прочла все дозоры, но только ночной увлек. Не новое, но читабельное.

Гость

50 оттенков - для малообразованных, для аудитории Дома-2. Пошлость и не более. Но сейчас интеллект не в тренде.

Корнелия
Димыч

Сообщение было удалено

Как по мне, Пелевин ( особенно " Омон Ра" ) - это для тех, кто жить устал.

Корнелия

Мои три самые любимые книги: " Поющие в терновнике" Колин Маккалоу, " Замок Броуди" А. Кронина и " Сага о Форсайтах" Голсуорси.

Татьяна

Ребят посоветуйте что можно почитать, только там где нет мексиканский страстей.

Dalicacy

Я тоже недавно читала "50 оттенков серого", прочитала буквально на одном дыхании, сюжет не перегружает мозг, забываешь обо всем. 50 оттенков серого читать онлайн можно здесь: http://50og.ru/50-ottenkov-serogo-chitat, приятного чтения!

atenais
М

Сообщение было удалено

Гость

Фанни Флегг-отличный выбор! и читала и фильм смотрела-не пожалела)

Лиса_Алиса

Ирэне Као Итальянская трилогия - оочень впечатлила)
Секс тут какой то не пошлый, а очень завораживающий, страстный и дерзкий) Хотя я пожалуй описываю главного героя книги))) Найти бы теперь такого же мужчину! Сама дочитала только вторую книгу "Я чувствую тебя", завтра полечу за последней)

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

ох,прочла( в 32 года )не поняла восторга все равно