Гость
Статьи
Новая сумочка или …

Новая сумочка или психолог?

В общем рассталась недавно с любимым мужчиной. Подруги сразу шу-шу-шу. Тебе надо отвлечься, пройтись по магазинам, купить новую сумочку. Ну пошла, ну купила. Louis Vuitton почти за 10тыщ. Теперь сижу с этой сумочкой одна. как кингуру, и думаю, может лучше к психологу пойти? Слышала что через ПсиМАГ можно к себе домой психолога пригласить. Кто вызывал психолога на дом, подскажите, куда лучше звонить?

Малена
9 ответов
Последний — Перейти
Яна

Маразм крепчал

Гость

Не поняла . В теме указано - сумочка или психолог .Новая сумочка у тебя уже есть . Зачем тебе психолог тогда ? Он что тебе мужчину вернёт или ты ему сумочку подарить хочешь , потому как тебе она не помогает ? Ну придёт к тебе психолог , нк послушает . Ты можешь с таким-же успехом своей сумочке всё рассказать . Тебе , главное выговориться сейчас , потому что тяжело и больно и себя очень жалко . Это такой период который надо преодолеть . Сходи лучше в храм . Побеседуй с батюшкой , помолись от души , попроси у Господа сил пережить это тяжёлое время . Очень поможет .

Я

щасс опписаюсь)LV за десятку-для лохушек)срочно психолога!

Гость

вы сумку Louis Vuitton не за полные 10 тысяч нигде не купите. а по поводу расставагния с любимым мужчиной, вы не одна расстались с "любимым" мужчиной и многие как-то пережили значит и вы переживёте, скоро это забудется и вы найдёте новую любовь.

Гость

Сумку на бошку и вперед! В смысле убиться об стену:0

гость

Я бы сходила и купила еще одну сумочку.И сидела бы как 2 кенгурЫ.Все веселее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

кИнгура

Гость

автор-ШУБА !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама такая.