Гость
Статьи
Возможно ли выучить …

Возможно ли выучить язык самостоятельно?

С чего следует начать?Где и какие книжки скачать?

Liu Z
13 ответов
Последний — Перейти
Макс

1. захотеть. 2. в интернете

Ля

Нет, самостоятельные уроки не предполагают исправление ошибок, которые вы, возможно, допускаете. лучше учить с носителем языка.

Гость

Можно самостоятельно, но нужна постоянная практика с носителем.

Саса

Какой язык? Это раз.

Первый иностранный или нет? Это два.

Как у вас с памятью? Это три.

"Выучить" как? Разговорный или литературный? Это четыре.

Для начала))))))

S&M

Если видеокурсы только...то возможно;)А так в любом случае надо с кем общатся,с преподователем,а еще лучше с носителем языка.Сама планирую начать испанский учить;)

Я права, а ты заткнись!

Мне кажется лучшее решение пойти на курсы английского!!!

Во-первых, у вас будет стимул его учить, дабы не быть худшей в группе

Во-вторых, ваш педагог будет указывать вам на ваши ошибки

В третих, там можно познакомится с симпатичным парнем)))

Нет, правда курсы это очень хорошее решение, я в школе вообще английский ненавидела, а когда стала поступть а вуз, поняла что он мне крайне необходим! Стала ходить на курсы и просто влюбилась в языки, сейчас второе образование получаю "перводчик", еще учу французский и собираюсь учить турецкий т.к моя двоюрная сестра носитель языка(она там прожида десять лет)

Я права, а ты заткнись!

еще что бы выучит язык, больше читайти книги на данном языке!! желательно современные, запасайтесь терпение, словаем и вперд!!

Med

А мне вот интересно. Люди которые учили язык в институтах, насколько хорошо вы его знаете? Например, английский? Вы сможете с англичанином/американцем свободно разговаривать? Я спрашиваю потому что живу в США 10 лет и не могу сказать, что я выучила уже язык. Всё время то что то забывается, приходится заново в словарь заглядывать либо не знаешь какого то слова. При этом я работаю глав. бухом в небольшой компании и приходится общаться со многими людьми, но всё равно я не могу сказать, что я уже выучила английский язык.

Колхоз имени Лопе де Вега

Знаю 6 языков, выучил все самостоятельно.

Леди Краб

Сообщение было удалено

Вы честно ответили сейчас?)

Леди Краб

Сообщение было удалено

Абсолютно честен. Думаете, это много?

Сова

Учу испанский самостоятельно. Раньше нигде не учила. Практиковаться можете на сайтах специальных, где возможно не только общение по переписке, но и возможность общаться по скайпу, через камеру и микрофон.

даня

А я не смогла сама освоить язык, мне далось лучше обучение на курсах тут http://bigwig-moscow.ru/ А практиковаться лучше в разговорных клубах.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: