вопрос в теме
Как о чем? О запрещенной любви,конечно!
слова в студию!
о том, что рано или поздно придется расстаться.
раз уж все не складывается, и не складывается...
как и все - ниачом
Сообщение было удалено
Бред и чушатина.
Блин,да не его это песня!Он её перепел просто..
А писалась она одной дамочкой.Писалась о чём-то личном,о котором Киркоров и понятия не имел.
Не пытайтесь найти какие-то скрытые подтексты,их там нет)
Сообщение было удалено
Да, я кстати слова когда исказа в инете, нашла почему-то слова от женского имени.
Э..О зиме?
Я не имею ввиду, что я хочу онять, что Киркоров эти сказать хотел.
Просто именно эти слова в песни - они о чем говорят, о расставании, когда отношения заканчиваются?
Сообщение было удалено
нет )) явно не о времени года
Я всё знаю про клип "Снег", потому что чуть ли не плачу всегда, его смотря.
Парень, который снимается в этом клипе, по задумке клипмейкера символизирует Филю в молодости. А сам Филя смотрит как бы на себя юного сквозь стекло времени, вспоминает свою первую любовь. Но когда он бросается к стеклу, то падает, так как реально в прошлое нельзя вернуться. Поэтому в конце клипа страдет, валяясь на кровати.
На роль молодого Фили клипмейкер придумал выписать бразильскую супермодель Марлона Тексейру, он лицо дома Армани (Дева по гороскопу).
Так что не надо тут ля-ля про пошлости и нестандартную ориентацию в этом клипе.
Светлояра ...да , это я тоже про клип видела немного в Малаховском шоу, "пусть говрят", просто там где строчки про февраль , как -то думается о более тяжелом , чем просто расставание.
Снег
Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты
Не даёт до утра спать, снег растаявший √ он вода
Ты одно лишь должна знать √ я люблю тебя навсегда
Не даёт до утра спать, снег растаявший √ он вода
Ты одно лишь должна знать √ я люблю тебя навсегда
Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны
Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны
Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста
Разучилась любить февраль, √ он забрал тебя навсегда
Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста
Разучилась любить февраль, √ он забрал тебя навсегда
Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма
И по телу, когда дрожь √ разрешают сводить с ума
Если хочешь идти √ иди, если хочешь забыть √ забудь
Только знай, что в конце пути ничего уже не вернуть
Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть
Только знай, что в конце пути никогда уже не вернуть
Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть
Раньше эту песню исполняла Ирина Билык (это ее песня), но потом подарила ее Филе
Сообщение было удалено
но это не его песня! НЕ ЕГО!
её поёт Ирина Билык. А филя как всегда напустил мишуры вокруг..обертка красивая, а вот внутри - дурно пахнет
Сообщение было удалено
За последнее время это мой самый-самый любимый клип)))
Это и есть автор и исполнительница песни...
http://www.youtube.com/watch?v=gnoxN81_WV0
Сообщение было удалено
Ну и что что не его. Если автор не против, почему бы ее не исполнить? У Билык тоже есть клип на эту песню. Тоже неплохой, но у Фильки лучше.
красивая музыка-хорошие слова,не фанат киркорова,песня нравится пофиг кто поет,клип афигенный-о чем песня-о любви конечно) детально ковыряться в этом даже желания нет.
Сообщение было удалено
у кого со вкусом проблем нет, такое не скажет
Сообщение было удалено
послушала, больше понравилось в исполнении Киркорова, драмматичнее.
Хотя и девушке музыка сильнее звучит, что мне нравится, музыка там красивая, у Киркорова она немного приглушенная
а я слышала эту песню в фильме "зимний сон". Женский вокал. И вот по фильму - ну очень в тему))))) Потом уже прислушалась к Филе
Нормальная такая песня
У Билык песня лучше, потому что все песни она пишет сама, это вообще одна из самых сильных и талантливых украинских певиц, потому что все делает от души и все песни у нее автобиографичные.
Сообщение было удалено
Да,в исполнении И.Билык эта песня намного сильнее...одна из лучших ее песен...
нравятся слова и мотив. удивилась когда услышала что у фили есть такая песня. но мне кажется что портит ее филя)
а я думала про гомосятину, а тут оказывается и смысл есть))))
Супер песня)) Филя здорово ее исполнил на Юрмале 2011-захватывает)
Какая гомосятина?
Ира Билык посвятила эту песню своему мужу перед их расставанием. Под эту песню столько людей грустило...В ее исполнении она восхитительна!
Киркоров совсем мозгами поехал. Решил дать концерт в триполи
http://quantrinas.myff.ru/viewtopic.php?id=1297
киркоров ***..
Я Вас умоляю, Ирина Билык не поет, а говорит, голова вообще ноль. С Киркоровым вообще сравнивать нельзя. Аранжировка у него намного интереснее и вообще, молодец она, что написала, но качество исполнения и картинка у нее никакие.
извиняюсь, голоса вообще у нее нет, не тянет элементарных нот
Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста, разучился любить февраль, - он забрал тебя навсегда. Здесь описывается старость, ухудшение зрения и памяти и смерть, которая неизбежна для всех, в данном случае для любимого человека, который представился в феврале.
Девушке очень повезло, что ее песню спел Киркоров, она ее просто не тянет
Все украдено. И слова, и музыка. Стихи Снежной. А музыка классическая, точно не помню чья?
Парень, который снимается в этом клипе, по задумке клипмейкера символизирует Филю в молодости. А сам Филя смотрит как бы на себя юного сквозь стекло времени, вспоминает свою первую любовь. Но когда он бросается к стеклу, то падает, так как реально в прошлое нельзя вернуться. Поэтому в конце клипа страдет, валяясь на кровати.
На роль молодого Фили клипмейкер придумал выписать бразильскую супермодель Марлона Тексейру, он лицо дома Армани (Дева по гороскопу).
О ГОСПОДИ!!!
СЛАВА БОГУ,ХОТЬ ОДНА ДУША,РАЗГЛЯДЕЛА СМЫСЛ..,ПОДТЕКСТ ЗАДУМКИ АВТОРА КЛИПА!!!! КАКУЮ ЧУШЬ О НЕМ ,ТОЛЬКО ,НЕ ПИСАЛИ,А ВСЕ ОЧ.ПРОСТО.....
ДА.., МОЖЕТ И "БАНАЛЬНО",ДЛЯ НРАВОВ "НАШЕГО ВРЕМЕНИ"---НО ВЕЧНО!!!
ДА,МЫ БУДЕИМ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ,ДЕЛАТЬ ОШИБКИ,СПОТЫКАТЬСЯ НА ПУТИ И ОБЕРНУВШИСЬ НАЗАД..,СМОТРЯ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ УШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ,КАК В ЗЕРКАЛО.. ПОНИМАТЬ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ И НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ!!🥲
БРАВО АВТОРУ КЛИПА,БРАВО ФИЛИППУ!!!!
СПАСИБО АВТОРУ ОТЗЫВА🤝👏👏
СВЕТЛЫЙ,ГЛУБОКИЙ ЧЕЛОВЕК..,НЕ ДАРОМ--СВЕТЛОЯРА!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!💛🧡
Да,да, а потом у них случился роман с Филей...
А потом у них с Филей роман случился...
Песня "Снег" создана в 2003 году. В клипе по тексту снежный февральский день, как сегодня. От красавца юноши ушла любимая и он переживает по данной поводу. Любовная лирика, ничего противозаконного не выявила.